Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Lagoda

Доброго времени суток!

Уважаемые маги, прошу помощи и совета в ситуации, которую попытаюсь кратко описать.

Уже много лет, я ощущаю себя как в тумане. Жизнь время от времени теряет смысл, апатия, депрессии, бессилие с редкими просветлениями. Чувство, будто я потеряла живость души, что-ли, будто на меня накинута сеть, которая замедляет мои движения и мешает активничать и быть собой, тормозит, путает мысли и желания.
Рунные ставы, которые я делала сама, давали облегчение и результат, некоторые аспекты жизни пришли в порядок, но ощущение "киселя" в голове и потухшего сердца никуда не девается. Все что помогает - временно, а потом снова, как в яму.

В общем на этой волне привело меня на этот чудесный форум, где мне приглянулся рунный став мастера Кантаса "Возвращение души". Я подумала, что это вполне подходит к моей ситуации, уж очень хочется вернуть себе себя (если понимаете о чем я) и провела ритуал. Сны, как и ожидалось, были информативными и необычными. Во снах виделось что я возвращаю себе украденных птиц, или что сама возвращаюсь куда-то, где мое место и меня ждут. Во время работы става я заметила, что начинаю испытывать легкое беспокойство, находясь у себя в квартире, которое впрочем проходило, когда я находилась в контакте со ставом.
Затем приснилось, что на мою мать было что-то сделано (рисовали красную черту на фото) и она от этого страдает. Во сне я спросила как ей помочь и мне ответили - только убив ведьму. Я захотела узнать кто это. Мне начали сниться мои бабушки, прабабушки, но их уже в живых нет. Беспокойство усиливалось и стало совсем дискомфортным. Сны прекратились и я решила сжечь став. Горел плохо. Беспокойство ушло.
Но недавно вернулось снова. Сильнее...

Вчера я смотрела на став "Огонь Лодура" в соответствующей теме, он мне понравился. Захотелось выжечь все под чистую и ощутить чистоту и легкость. При мыслях об этом начало давить в горле(ком), болеть сердце, головокружение. Я подумала, что видать есть какая-то сущь, которая не очень то хочет чистки. (Даже сейчас, когда пишу это сообщение кружиться голова) Вернулась домой, но когда оставалась в комнате одна с выключенным светом то ощущала уже не просто беспокойство, а просто страх! До рассвета не могла уснуть, держалась за амулет и читала отче наш (первое что в голову пришло) часы напролет. Я жалась к жениху, а кошка жалась ко мне. В комнате было жарко, но мне до рассвета будто сквозняк по ногам тянул и тепло не было совсем. Не то чтобы нестерпимо, но реально страшно) Часа в 4 утра начала успокаиваться.

Вот. Извините, что много строк. Я думаю, что мне нужно серьезно почиститься. А перед этим все таки диагностировать от чего. Я подумала вот как: сделать РС "Кристал" для того чтобы получить информацию, что же это такое. При этом поставить защиту, чтобы я перестала испытывать страх в собственной спальне, притом чем быстрее, тем лучше.  Когда я узнаю что к чему - провести чистку (все таки драконий огонь Лодура). Затем очистить помещение, потом поставить защиту. С рунами мне работается лучше всего. Но вот с энергией в последнее время напряг. Будто истощена. Нервы на пределе. Панические атаки...

Уважаемые, подойдет такой алгоритм и перечисленные ставы? Может есть что-то, видное вашему опытному взгляду, на что мне стоит обратить внимание? Буду рада любому совету. Я не хочу носить это годами, я хочу обрести снова свое ощущение кристального осознания и силы, как было раньше. Я ведь могла все... а сейчас будто сплю.
Avl i bringa
Avl i jordi

ballet pups

Если чувствуете постоянный упадок сил, как будто плитой придавили, руки ноги тяжелые, холодные конечности, мысли возможно суицидальные, и вообще жить как бы "сил нет" - скорее всего мертвяк вас кушает, и довольно давно. Обычные чистки его только разозлят, он будет сопротивляться. Тут нужен другой подход.
Как делала я - ставила став Рог Хеймдалля, одновременно проводила чистку помещения со зверобоем (посмотрите в разделе чм). В вашем случае в доме возможен подклад - ищите его (есть чистки огнём с обнаружением подклада), подклад утилизируете, ставите Рог Хеймдалля, чистку помещения, потом ставы на обрыв привязок и обрубание каналов. Желательно все проводить с обращением к Богам, я обращаюсь всегда к Северным - если нет связи, налаживайте, обращайтесь с подношениями. И только потом ставы на возврат души, восстановление энергетики, открытие путей и тд.

И ещё - Рог Хеймдалля не утилизируйте когда почувствуете улучшение. В идеале периодически обновлять и носить с собой амулетом в какой-нибудь коробочке в сумке. Умертвии имеют привычку часто возвращаться к своей кормушке, Рог будет отпугивателем. Можно после чисток квартиры и в каждой комнате положить Рог в укромные места.
Чистку квартиры я всегда провожу с обращением к Одину (Северные не любят умертвий и бесню), делаю микс из зверобоя, крапивы, ладана. Не забудьте занавесить все зеркала и открыть окна/ двери. Потом все помыть с солью.
Удачи!

Расклады в лс не трактую, услуг онлайн не оказываю.

Wonderful Alice

Цитата: ballet pups от 24 июня 2016, 18:28:37
И ещё - Рог Хеймдалля не утилизируйте когда почувствуете улучшение. В идеале периодически обновлять и носить с собой амулетом в какой-нибудь коробочке в сумке. Умертвии имеют привычку часто возвращаться к своей кормушке, Рог будет отпугивателем. Можно после чисток квартиры и в каждой комнате положить Рог в укромные места.
Чистку квартиры я всегда провожу с обращением к Одину (Северные не любят умертвий и бесню), делаю микс из зверобоя, крапивы, ладана. Не забудьте занавесить все зеркала и открыть окна/ двери. Потом все помыть с солью.
Удачи!

Подскажите, а к кому из Северных богов обращаться в таком случае лучше? У меня и бес на зищите порчи (не пойму еще, свалили или нет), и мертвяк давнишний. И с чем лучше обратиться сначала, с какими дарами для такого дела?

slavuta

Поставил защиту ЗАВР, При постановке был холод в спине и руках  ,заныло сердце.Минут через пять прошло.По диагностике вроде подходит -ОТАЛ.Теперь вопрос у кролика снимать защиту или бить можно Рафаэло,Имбецил в вместе с ЧМО?Насколько я понимаю защиты нет пп Турисаз

ballet pups

Цитата: Wonderful Alice от 24 июня 2016, 18:35:52
Подскажите, а к кому из Северных богов обращаться в таком случае лучше? У меня и бес на зищите порчи (не пойму еще, свалили или нет), и мертвяк давнишний. И с чем лучше обратиться сначала, с какими дарами для такого дела?
К Одину. Начните со славлений, обратитесь, расскажите о проблеме. Дары я всегда ношу ему одинаковые - хороший коньяк с каплей своей крови. Как вы будете налаживать с ним контакт, я не знаю. У всех происходит по-разному, я сначала получила по башке - меня это не испугало, видимо этим и обратила на себя внимание. Северные благоволят смелым и не любят (если можно так выразиться) нытиков. Потом четко показали, какие дары относить, так что никакой самодеятельности. Часто дары вообще не ношу, показывают, что не надо сверх меры, давай мол сама. Северные боги тёмные, но справедливые, бьют больно, если косячить, но и направляют и помогают своим. У меня и погост хорошо работает, и бесы отзываются, но какое то время назад четко дали запрет на двуручничество. Северные не любят эти энергии, по ощущениям их сила другая. Поэтому мертвяков и бесов вычищают на ура.

BlackJuli

Ув. Практики, устанавливала себе "Щит Багирки-2", который состоит из Европейских Глифов.
Теперь, мне нужно дезактивировать эту РФ, но у автора написано: - для уничтожения закопать под живое дерево.
Дело в том, что я эту РФ распечатывала, клеила на фото. Получается с фото вместе закапывать или лучше сжечь и закапать под дерево. Подскажите пожалуйста.

Харон

Цитата: BlackJuli от 24 июня 2016, 19:06:10Дело в том, что я эту РФ распечатывала, клеила на фото. Получается с фото вместе закапывать или лучше сжечь и закапать под дерево.
Жечь ничего нельзя, ИМХО. В данном случае Вы используете авторскую наработку, посему следует полностью выполнять инструкции. Сожжете - это будет уже другой способ дезактивации - сжиганием, автором он не предусмотрен.
Если вы боитесь за судьбу своего фото - ничего страшного. И жгут, и закапывают, тем более в земле бумага уж точно долго не проживет.

С Уважением,
Харон

Myrenka

Подскажите пожалуйста,М сейчас под чисткой,после хочу применить отменяющий,взял таймаут и решил прекратить отношения.посоветуйте пожалуйста вкратце оговор?чтоб все правильно сделать. Отменить его решение оборвать со мной отношения

Desert_Rose

Цитата: Myrenka от 24 июня 2016, 19:31:23
Подскажите пожалуйста,М сейчас под чисткой,после хочу применить отменяющий,взял таймаут и решил прекратить отношения.посоветуйте пожалуйста вкратце оговор?чтоб все правильно сделать. Отменить его решение оборвать со мной отношения

Доброго вечера.
Оговор Вам лучше придумать самой, так как лучше Вас ни кто не знает Вашу ситуацию. Почитайте ветку по Отменяющему, задайте интересующие Вас вопросы там, посмотрите темы по составлению оговоров, тогда и поймете, какой оговор нужен именно под Вашу ситуацию.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Lagoda

Цитата: ballet pups от 24 июня 2016, 18:05:52
Если чувствуете постоянный упадок сил, как будто плитой придавили, руки ноги тяжелые, холодные конечности, мысли возможно суицидальные, и вообще жить как бы "сил нет" - скорее всего мертвяк вас кушает, и довольно давно. Обычные чистки его только разозлят, он будет сопротивляться. Тут нужен другой подход.

Спасибо, большое за подсказку. Теперь я знаю в какую сторону думать.

Диагностика показала, что это не атака, а сущь, что она хочет сотрудничать. Она мне "победу и силу", а я ей энергию. Но что-то мне такое сотрудничество не о душе.

Дело в том, что подклад найти будет сложно, потому что в последние пару лет я часто переезжала с места на место. Помню, как то приходила к матери домой, и на дверной ручке увидела черную ленту. Я разозлилась, и сняла ее и выкинула. Я знала что это, но почему то решила, что меня не зацепит (силу ощущала, глупая). Я конечно не могу все привязать именно к тому случаю, но что делать если подклад был, но там я уже давно не живу? И чего мертвяк вдруг разворошился?
Какая защита может подойти на время, пока я буду подготавливать очищение?

Моя благодарность!
Avl i bringa
Avl i jordi

ballet pups

Цитата: Lagoda от 24 июня 2016, 20:43:39

Спасибо, большое за подсказку. Теперь я знаю в какую сторону думать.

Диагностика показала, что это не атака, а сущь, что она хочет сотрудничать. Она мне "победу и силу", а я ей энергию. Но что-то мне такое сотрудничество не о душе.

Дело в том, что подклад найти будет сложно, потому что в последние пару лет я часто переезжала с места на место. Помню, как то приходила к матери домой, и на дверной ручке увидела черную ленту. Я разозлилась, и сняла ее и выкинула. Я знала что это, но почему то решила, что меня не зацепит (силу ощущала, глупая). Я конечно не могу все привязать именно к тому случаю, но что делать если подклад был, но там я уже давно не живу? И чего мертвяк вдруг разворошился?
Какая защита может подойти на время, пока я буду подготавливать очищение?

Моя благодарность!
Защиту ставьте после всех действий. Хорошая защита может блокировать и ваши действия тоже, если каким-то образом чистки могут причинить вам вред (а скорее всего так и будет, мертвяк будет сопротивляться, и на физике вы это почувствуете). Я ставлю (если ставлю) только после.
Все равно проверьтесь на подклад, возможно носитель какая то вещь, доставшаяся от мамы ( возможно вообще ваш мертвяк перешёл к вам от мамы как младшему кровнику - в моей практике был случай когда кладбищем испортили мать, но так как у той была хорошая эгрегориальная защита (мать была намоленная мусульманка, таких приглашают "читать" на похороны и поминки), её не зацепило, а её дочь хватануло очень жестко).
А после уже подберете себе защиту. Погостную только не ставьте, видимо погостная энергия для вас очень тяжела, если так на физике своего мертвяка ощущаете. Рунические есть хорошие.

А мертвяк разворошился по многим может быть причинам. Возможно вы ослаблены, возможно он так сопротивляется на ваши попытки почиститься. И ещё - умертвии обычно приходят просто пожрать, все хотят кушать, а человеческое существо это прекрасная кормушка для них.

Николетта

подскажите пожалуйста для совсем уж новичка. Если я хочу сделать чистку для мужа, можно ли просто нарисовать став на листике бумаги, без фото?И как правильно составлять оговор для другого человека? Заранее признательна.

Азалия

Цитата: Николетта от 25 июня 2016, 00:49:03
подскажите пожалуйста для совсем уж новичка. Если я хочу сделать чистку для мужа, можно ли просто нарисовать став на листике бумаги, без фото?И как правильно составлять оговор для другого человека? Заранее признательна.
Здравствуйте!
да,можете нарисовать на листке став,нарисовать "огурец"(руки,ноги,голова),обозначить его данными мужа(фио,год.рожд),и визуализировать.
оговоры посмотрите здесь

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9025.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17827.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19899.0.html

tereza

Добрый день!
Я новичок сейчас изучаю руны, не давно приобрела готовые руны, уж очень они мне понравились сделаны из дерева, в специальной деревянной коробочке меня прям потянуло к ним и я их купила. Когда принесла домой стала рассматривать и изучать,  выяснилось что в наборе не хватает руны Вуньо, а рун Кеназ две. Найти мастера этих рун естественно не найдешь да и я их как то не хочу менять. Вот только что делать теперь не знаю.

У меня возникли вопросы помогите в решении пожалуйста.
Что это может значить? Это какой то знак?
Могу ли я из пустой 25 руны сделать руну Вуньо? Но тогда куда деть вторую Кеназ?
Или может из второй Кеназ сделать руну Вуньо, т.е стереть наждачкой или чем то еще выжженный знак и выжечь на очищенном месте руну Вуньо. (Хотя как то это не то это уже будет переделанная руна, я думаю это не правильно, или я ошибаюсь?

ma$ka

Цитата: tereza от 25 июня 2016, 05:54:51Что это может значить? Это какой то знак?
Могу ли я из пустой 25 руны сделать руну Вуньо? Но тогда куда деть вторую Кеназ?
Это не знак, это просто брак, такое бывает. вы можете из второй кеназ переделать руну вуньо. и активировать набор. мое мнение и на форуме об этом писали.
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status