Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

MacLen

Добрый день! У меня вопрос, могу ли я сделать волшебный пендель на человека, если на мне сейчас стоит чистка?

Отчjаянная

Цитата: MacLen от 23 июня 2016, 11:23:41
Добрый день! У меня вопрос, могу ли я сделать волшебный пендель на человека, если на мне сейчас стоит чистка?
Можете. Но лучше подождать окончания чистки, поставить себе защиту, а потом колдуйте на здоровье.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Myrenka

Подскажите пожалуйста можно ли одновременно нанести чисткуАльгиз/ Наутиз –Соулу-Наутиз/Альгиз и чистку от тараканов Сэма. В дальнейшем планируется комплекс на примирение и возобновление отношений.

Злая_Тапочка

А у меня вопрос больше по значению, извините, если не сюда.
Попала ко мне одна медная фигурка, а на ней написаны руны:

Райдо-Наут-далее руна, похожая на Феху, только с одной палочкой (не могу понять/найти название) - Наут-Наут зерк.-Альгиз пп.

Подскажите, пожалуйста, значение данного посыла. Заранее спасибо. К слову, очень захотелось интуитивно обладать данной фигуркой :)

slavuta

Как я понял при установке Рунной порчи следует сделать-1.Поставить защиту на себя от отката(проведя диагностику)2.Поставить Рунную порчу,активировать стихиями или сжечь если на постоянно,отблагодарить Богов,в течении суток.А к кому обращаться к Одину или всеже к другим Богам? Активировать кровью или слюной надо?А то на разных порталах по разному

Desert_Rose

Цитата: slavuta от 23 июня 2016, 17:16:14
Как я понял при установке Рунной порчи следует сделать-1.Поставить защиту на себя от отката(проведя диагностику)2.Поставить Рунную порчу,активировать стихиями или сжечь если на постоянно,отблагодарить Богов,в течении суток.А к кому обращаться к Одину или всеже к другим Богам?

Доброго вечера.

Да, все верно, сначала защиты на себя, затем снятие защит и подавление воли вражины, затем само воздействие. Обращаться можете к любому Богу, с которым у Вас налажена связь.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

slavuta

Цитата: Desert_Rose от 23 июня 2016, 17:18:44
Доброго вечера.

Да, все верно, сначала защиты на себя, затем снятие защит и подавление воли вражины, затем само воздействие. Обращаться можете к любому Богу, с которым у Вас налажена связь.

с уважением
А защиту рисовать на себе,или можно на чистом листе и активировать своей кровью(сделать привязку)с оговором ,что данный став является личной защитой и отражает всякий негатив?

Desert_Rose

Цитата: slavuta от 23 июня 2016, 17:44:18
А защиту рисовать на себе,или можно на чистом листе и активировать своей кровью(сделать привязку)с оговором ,что данный став является личной защитой и отражает всякий негатив?

Выбирайте себе защиту и смотрите, что написано о ней в комментариях от автора. Желательно перечитать всю ветку по выбранной Вами защите, там же сможете задать и свои вопросы. Обычно авторы ставов дают очень подробное описание по своим работам.

с уважением
                                                     Будда.

Tatuu

Цитата: slavuta от 23 июня 2016, 17:44:18А защиту рисовать на себе,или можно на чистом листе и активировать своей кровью(сделать привязку)с оговором ,что данный став является личной защитой и отражает всякий негатив?

Из своего опыта скажу, на себе есть смысл рисовать защиту разовую, например, "буфер" перед работой на погосте. Пробовала рисовать на себе защиту для длительного ношения, включается быстро, конечно, но активна пока не возникнет необходимость заново обвести, после слабеет и слетает. Так что постоянную защиту лучше на бумагу и крови своей дать.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Ровена

Цитата: Tatuu от 23 июня 2016, 18:24:14
Из своего опыта скажу, на себе есть смысл рисовать защиту разовую, например, "буфер" перед работой на погосте. Пробовала рисовать на себе защиту для длительного ношения, включается быстро, конечно, но активна пока не возникнет необходимость заново обвести, после слабеет и слетает. Так что постоянную защиту лучше на бумагу и крови своей дать.
Став "Буфер"(защита) от FiaSofi
4 Пертры ловят негатив, 4 Турисаза его разрушают, плюс 2 (q ) литеры "шрифт спасения", и 2 литеры Torkenningar маскирующие защиту, внутри крест из Ферн (Фэй-арн) руны Рианнон с целью защитить оператора от потери энергии и силы.
Этот?
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Kristin007

Цитата: Tatuu от 23 июня 2016, 18:24:14

для постоянной носки можете защиты подсказать?для каждодневного ношения :-X

С уважением

Leto17

Цитата: Cesarka от 22 июня 2016, 14:14:02
Есть став сделать тайное явным https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6675.msg45308.html#msg45308 . Но если сейчас мастер в процессе работы- я не думаю, что туда стоит влезать..
Он получает анонимные письма что дети не его, но ДНК не делает, рассказывает жене, та его шантажирует, "сделаешь ДНК, детей больше не увидишь!", а он ведётся, но переживает. Вот думаю. Узнать правду от Ловушки, Тайное станет явным от Банши, и может Делай то что я скажу? Мужчина не хочет делать ДНК! Не верит что дети могут быть не его. Подскажите плиз.

Desert_Rose

Цитата: Kristin007 от 24 июня 2016, 13:42:13
для постоянной носки можете защиты подсказать?для каждодневного ношения :-X

С уважением

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22724.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,227.0.html
Защит много, выбирайте любую, читайте комментарии, делайте диагностику.
                                                     Будда.

Элпис

Доброго всем здравия!  Подскажите пожалуйста,  возможно ли одновременно делать переклад ( например болезни) и  отбирать  ( например красоту ) с двух разных кролей?  С уважением и наилучшими пожеланиями.
С уважением  и наилучшими  пожеланиями, Элпис.

Miss Taya

Если при оговоре става оговорить его что бы для работы брал энергию из космоса или окружающего пространства,получается в этом случае он будет более долговечен и более эффективен? И еще такой вопрос можно ли ставы,формулы заряжать энергией рейки?! Не хочется чтобы они тянули энергию для работы с меня, если можно найти другой источник подпитки.
Ткань нашей жизни соткана из перепутанных нитей, добро и зло соседствуют в ней

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status