Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Адалинда

И еще один "тугой" вопрос, который очень интересует.
Что происходит, когда на кроля ставишь ядреный став из серии например "сведение судеб", соответственно не на день, не на неделю, а тут параллельно прилетает что-то, что необходимо с него счистить (например чужой приворот)

1. что происходит с работой "сведение судеб" при последующей необходимой чистке воском (или уточнение в заговоре "не мной сказанное" все-таки воск не будет трогать)
2. что происходит с работой "сведение судеб" при последующей необходимой чистке ставами (работает ли тут уточнение в оговоре "ДРС не убирает мои собственные воздействия"?)

Nezabudka 11

Цитата: Адалинда от 22 июня 2016, 17:07:01
Что происходит, когда на кроля ставишь ядреный став из серии например "сведение судеб", соответственно не на день, не на неделю, а тут параллельно прилетает что-то, что необходимо с него счистить (например чужой приворот)

1. что происходит с работой "сведение судеб" при последующей необходимой чистке воском (или уточнение в заговоре "не мной сказанное" все-таки воск не будет трогать)
2. что происходит с работой "сведение судеб" при последующей необходимой чистке ставами (работает ли тут уточнение в оговоре "ДРС не убирает мои собственные воздействия"?)
если чистка воском то уберет но опять же одни за 1-3 отливки сильные воздействия снимают другим нужно много, все от силы мага зависит, или вообще снимит или зацепит, тут от Вашей силы.
Чистки рунами так же уберут, да есть мнение что можно оговорить и не затронут, но Ваш приворот это вмешательство и негатив, вот на примере Костра там ведь можно почистит только то что оговорите и больше он ничего кроме оговоренного не счистит. Я склоняюсь к мысли что если чистка рунами направлена на широкий спектр работы то счистит. Если ритуальная то точно счистит если она хорошо пройдет.
Нимфа

Desert_Rose

Цитата: Адалинда от 22 июня 2016, 17:07:01

Доброго вечера.

Сначала чистите Ваш объект, потом ставите на него защиту с оговором, что защищает его от всех чужих воздействий, кроме Ваших, потом спокойно работаете с ним так, как Вам нужно.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Lyalya

Добрый вечер! Прошу совета!
Диагностика на таро показала, что на меня велись маг. Работы возможно рассорки или на личную жизнь, велись женщиной.
Опыта не имею, кто мог только догадываюсь и то не уверенна...
Что делать?

Desert_Rose

Цитата: Lyalya от 22 июня 2016, 18:50:44
Добрый вечер! Прошу совета!
Диагностика на таро показала, что на меня велись маг. Работы возможно рассорки или на личную жизнь, велись женщиной.
Опыта не имею, кто мог только догадываюсь и то не уверенна...
Что делать?

Доброго вечера.

Чиститься Вам надо, снимать наведённый негатив.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Адалинда

Я сильно извиняюсь заранее за свой вопрос, возможно он не относится к рунической магии, но в темах по ЧМ и БМ меня игнорируют

Подскажите, кто в курсе:
очень часто при чистках встречаю криво лежащие привороты, как надо не сработал, а закрыл все дороги, прокомментируйте кто в курсе, почему так ...

MarinKA82

в субботу в полнолуние на вражину навела порчи ассорти,думаю вот на убывающую добавить,но только я остаюсь одна,никто не мешает,колдуй-не хочу...стразу такой упадок сил начинается,или бональная лень.и как мне моё состояние понимать?

Мирный атом

Цитата: Адалинда от 22 июня 2016, 21:38:06
Я сильно извиняюсь заранее за свой вопрос, возможно он не относится к рунической магии, но в темах по ЧМ и БМ меня игнорируют

Подскажите, кто в курсе:
очень часто при чистках встречаю криво лежащие привороты, как надо не сработал, а закрыл все дороги, прокомментируйте кто в курсе, почему так ...
Потому что приворот, по сути своей это подавление чужой воли и навязывание своей "делай так, как я скажу". И как его красиво приворот ни называй и в какую упаковку ни упаковывай-это порчельная программа, хоть криво хоть ровно. Поэтому и дороги закрываются.
Услуг не оказываю.

Alice_in_Wonderland

Цитата: Lawrence от 22 июня 2016, 12:55:32
Так и не могу понять, можно заряжать ставы от свечи, стоящей на них или нет. Кто за, кто против.
Я прошу прощения. Но я лично ставлю свечи, если став посерьезнее, активирую пламенем свечи, а дальше оставляю свечу догорать. Но я чувствую, что стихия огня меня слышит, есть отклик. Если что-то простое, то ничего не делаю, наношу на огурец с сильным намерением и все. Я вот сколько изучала форум, кто что говорит. Наверное, каждый решает сам. Кому что к душе. Кто сжигает сразу, кто после работы рун, кто свечи ставит, кто нет. Я так поняла ,что главное правило - это если какой-то негативный обряд, то крови своей не намазать, видимо, ак часто делают новички, что несколько раз встречала такое предостережение  ;D А так... Сколько людей, столько и мнений.

Скажите, пожалуйста. Я так и не могу понять. Вот сделала я чистки, пора ставить защиты, по диагностике выходит все чисто, но я в ней полный ноль, может быть все не вычистилось. Интуиция (или я накручиваю себя), подсказывает, что не все чисто. Диагностику заказать у кого не знаю, потому что уже накосячила и описала ситуацию в раздел Практикующие специалисты ;D Зачем - сама не поняла. Что еще больше меня укрепляет в мысли, что на мне мороки какие-то. Сны тоже не располагают к тому, чтобы считать, что все чисто.

Но враги-то не дремлют. Я так и не пойму, можно ли поставить защиты пока, а подчищать под защитами, при правильном оговоре, само собой, что пропускает мои работы и просмотр тем, кому я даю свое согласие. Или под защитами чиститься бесполезно? Посоветуйте, как быть?

Nezabudka 11

Цитата: Alice_in_Wonderland от 22 июня 2016, 23:39:48
Скажите, пожалуйста. Я так и не могу понять. Вот сделала я чистки, пора ставить защиты, по диагностике выходит все чисто, но я в ней полный ноль, может быть все не вычистилось. Интуиция (или я накручиваю себя), подсказывает, что не все чисто. Диагностику заказать у кого не знаю, потому что уже накосячила и описала ситуацию в раздел Практикующие специалисты ;D Зачем - сама не поняла. Что еще больше меня укрепляет в мысли, что на мне мороки какие-то. Сны тоже не располагают к тому, чтобы считать, что все чисто.

Но враги-то не дремлют. Я так и не пойму, можно ли поставить защиты пока, а подчищать под защитами, при правильном оговоре, само собой, что пропускает мои работы и просмотр тем, кому я даю свое согласие. Или под защитами чиститься бесполезно? Посоветуйте, как быть?
Сны с трактовкой от форумчан
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21319.0/topicseen.html
симптомы во время чисток
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23257.0/topicseen.html
1 Ставите защиту
2 Можно чистится и под защитой и чистки в разделе рун есть с защитами, то есть проблемы не вижу
3 Рунами диагностику делали? есть раздел толкования рун зайдите и проверьте свою диагностику послушайте мнеие остальных и сделайте выводы
4 Сны что за сны? есть темы трактовки снов. простых снов, и снов во время чисток и воздействий, опишите сон Вам помогут разобраться
Нимфа

Alice_in_Wonderland

Цитата: Nezabudka 11 от 22 июня 2016, 23:47:43
Сны с трактовкой от форумчан
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21319.0/topicseen.html
симптомы во время чисток
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23257.0/topicseen.html
1 Ставите защиту
2 Можно чистится и под защитой и чистки в разделе рун есть с защитами, то есть проблемы не вижу
3 Рунами диагностику делали? есть раздел толкования рун зайдите и проверьте свою диагностику послушайте мнеие остальных и сделайте выводы
4 Сны что за сны? есть темы трактовки снов. простых снов, и снов во время чисток и воздействий, опишите сон Вам помогут разобраться

Спасибо. Диагностику рунами делала, да. Не записала, что там у меня вышло, но все как-то хорошо)) Что странно, последнее время страшно туплю, делаю какие-то дурацкие вещи. Плохо вообще соображаю. От того и не помню, ни что за руны были, ни как поступить, ни как трактовать  ;D :'( сны, собственно, даже описывать нет смысла, там все ясно, достала майку, а на ней пятно, думала, что отстирала в предыдущей стирке, хотя пятно поблекло, конечно. Диагностику на ставы, которые подойдут, уже делала, защитные, но там целый комплекс и они тяжелые. И враги у меня тоже тяжелые, работают на кладбище и пытаются меня вообще со света сжить, поэтому и хотела что-то потяжелее поставить на себя. Будут ли такие защиты пропускать чистки? Или надо что-то полегче ставить в таких случаях. Тогда вражины легко прорвутся.  :o :-\

Tatuu

Цитата: Alice_in_Wonderland от 23 июня 2016, 00:01:31Что странно, последнее время страшно туплю, делаю какие-то дурацкие вещи. Плохо вообще соображаю.
Снимайте мороки, вскроете слой негатива под ними, скоорее всего. Когда их счистите, и диагностика перестанет путаться.
Еще проверьте себя на подселы. Мне в начале чисток мертвяк диагностику путал. И соображать не давал.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Элизабет

Уважаемые рунологи, прошу помощи
В теме Ув.Оробаса, где приведены наработки по обращению к Северным Богам, сказано, что, при обращении можно применять руническую формулу: Манназ, над ней -Перт-Гебо, над вязью -имя Бога, записанное рунами, поделитесь, пожалуйста, может быть кто-то знает, как имя Фрейи записать рунами. Тема, к сожалению, заброшена, там спросить не могу

slavuta

Уважаемые разьясните такой вопрос.Правило  работы с порчельными Ставами.Когда благодарить дарами,ставить защиту и тд.

Alice_in_Wonderland

Пожалуйста, покажите мне ссылку на тему, где разбираются расклады "подойдет-не подойдет став"? Благодарю заранее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status