Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Lyalya

Уважаемые практики!
Пытаюсьнаучится работе с рунами и в ближайшем времени с богами. Проблема такая, все ставы (порчи, рассорки, привороты не практикую) работают в пол силы и по диагностике, и по итогу.
В чем причина и как исправить?

insolate

Цитата: Николетта от 25 июня 2016, 18:08:02Пытаюсь понять чем отличается процесс чистки другого человека от личной чистки вот и спрашиваю.

Только техникой - Вы у себя всегда в наличии, а другой человек - не всегда.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Shrew

Цитата: Lyalya от 26 июня 2016, 11:43:42
Уважаемые практики!
Пытаюсьнаучится работе с рунами и в ближайшем времени с богами. Проблема такая, все ставы (порчи, рассорки, привороты не практикую) работают в пол силы и по диагностике, и по итогу.
В чем причина и как исправить?
испоавится все с опытом. начнете контролировать силы

Lyalya

Цитата: Shrew от 26 июня 2016, 12:00:47
испоавится все с опытом. начнете контролировать силы
Спасибо за ответ! Получается практика и ещё раз практика?
Меня напрягает, что став запускается, но происходит недолет))
А как научится контролировать силы? В момент случае же не перелет, а не долет))
Плюс, можно ли где -то на форуме прочитать пошагово работу со ставами? Возможно в этом моя ошибка... :o :o

Alice_in_Wonderland

Добрый День!

Такая вот история. Поставила чистку позавчера. Сегодня соседка попросила меня соду. Типа: собралась печь печенье, соды или какого-то иногда разрыхлителя нет. Застала меня сонную врасплох. Плохо соображала. Не придумала, как отказать. Не знаю, подозревать ли ее. Подумала, мало ли в декрете сидит, отойти в магазин проблема. С другой стороны за 10 лет она ни разу у меня ничего не занимала. Кажется раз еще что-то такое было, лук что ли просила. И отказать ей сложно, ее муж мне постоянно чем-то помогает, хотя, конечно, вот она и причина может быть, я давно ее подозревала, что это ее ужасно бесит. Она здоровается со мной сквозь зубы, а тут такая приветливая была со мной. Просто удивительно.

Вопрос. Что делать в таких случаях. Вся работа насмарку получается?????? :'(

Lyalya

Цитата: Alice_in_Wonderland от 26 июня 2016, 15:07:25
Добрый День!

Такая вот история. Поставила чистку позавчера. Сегодня соседка попросила меня соду. Типа: собралась печь печенье, соды или какого-то иногда разрыхлителя нет. Застала меня сонную врасплох. Плохо соображала. Не придумала, как отказать. Не знаю, подозревать ли ее. Подумала, мало ли в декрете сидит, отойти в магазин проблема. С другой стороны за 10 лет она ни разу у меня ничего не занимала. Кажется раз еще что-то такое было, лук что ли просила. И отказать ей сложно, ее муж мне постоянно чем-то помогает, хотя, конечно, вот она и причина может быть, я давно ее подозревала, что это ее ужасно бесит. Она здоровается со мной сквозь зубы, а тут такая приветливая была со мной. Просто удивительно.

Я бы на Вашем месте диагностику провела, в каком состоянии чистка, должно показать. Если, что есть став ,,Отменяющий"
Прошу поправить опытных, если не права.
С уважением.

maddy

Цитата: Alice_in_Wonderland от 26 июня 2016, 15:07:25

Тут два варианта. 1 - все же отказать, нет соды, закончилась, а купить забыла. 2 - обменять на что-то, можно даже на совет по любому поводу "дай совет, где лучше купить свинину" или любая подобная чушь подойдет.

Еще не поздно все исправить, сходите к соседке и возьмите у нее что-нибудь прямо сейчас.

ballet pups

to Alice_in_Wonderland

А с чего вы взяли что чистка сорвалась? Во время чисток часто активизируются недоброжелатели, совсем не обязательно, кстати, порчельники, но те, кто сплетничает, злословит, завидует и типа такого негативит.
Поменьше сомнений, просто делайте своё дело и все.
Расклады в лс не трактую, услуг онлайн не оказываю.

Tatuu

Цитата: Alice_in_Wonderland от 26 июня 2016, 15:07:25Вопрос. Что делать в таких случаях. Вся работа насмарку получается
Я ничего не даю, даже если врасплох, cонную - любая самая дурацкая даже причина отказать. Глупо пытаться сохранить репутацию, жертвуя возможно своим благополучием, здоровьем и т.д.
А так, сделайте диагностику, может, и обошлось.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

murchik

пожалуйста, подскажите, в каком источнике описана поэтапно последовательность действий при работе с рунами? в идеале хотелось бы упорядоченно освоить материал по принципу - от простого к сложному, чтобы иметь возможность осмыслить прочитанное. я не лентяй, пыталась искать по разделам, но, честно говоря, не нашла темы, где бы были изложены азы, или, как бы выразиться правильно, общий  смысл идеи и алгоритм действий. интересно было бы прочесть  в первоисточнике, но по смутным догадкам его в природе нет, если я правильно поняла, так вот хотя бы стройную гипотетическую версию работы с рунами хотелось бы познать, потому как читать сборник чьих-то мыслей и предположений может оказаться пустой тратой времени, но бестолково и неосознанно рисовать на бумаге какие-то символы представляется мне стопроцентной чушью...подскажите, что прочесть, чтоб разобраться

insolate

Цитата: murchik от 26 июня 2016, 23:45:22общий  смысл идеи и алгоритм действий. интересно было бы прочесть  в первоисточнике

Сага об Эгиле. XLIV.

Цитата: murchik от 26 июня 2016, 23:45:22читать сборник чьих-то мыслей и предположений может оказаться пустой тратой времени

На этом форуме нет предположений - люди делятся своим опытом

Цитата: murchik от 26 июня 2016, 23:45:22бестолково и неосознанно рисовать на бумаге какие-то символы представляется мне стопроцентной чушью

"Рисуют какие то символы" не потому, что познали истину или ради праздного время провождения, а потому, что мирские способы не могут решить проблемы. Именно это толкает большинство практиков на изучение рун.

Цитата: murchik от 26 июня 2016, 23:45:22подскажите, что прочесть, чтоб разобраться

Речи Высокого, но я сомневаюсь, что человек обозвавший руны

Цитата: murchik от 26 июня 2016, 23:45:22какие-то символы

что либо оттуда вынесет полезное
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

murchik

уважаемая insolate, спасибо, что ответили. не было у меня намерений обидеть ни сами руны, обозвав их " какими-то символами", ни тем более людей, которые с ними работают, но спорить не буду, главное, что я получила ответ на свой вопрос. извините, если некорректно его задала.

insolate

уважаемая murchik наверное, это вообще мысли по поводу:
магия в отличие от науки не стандартизирована, к общему знаменателю не приведена и не приведется. Потому что ее алгоритм уникален как уникален каждый человек ее творящий и каждая ситуация в которой ее творят. Можно прописать по мотивам старых программных алгоритмов:
диагностика
если человек чист - защита -диагностика необходимых воздействий - постановка воздействий - мониторинг поставленных воздействий
если негатив - диагностика чисток - чистка - диагностика - защита - диагностика воздействий - постановка воздействий - мониторинг поставленных воздействий
Но всегда будут варианты.
Пусть новички хоть об стенку зашибутся, но не будет никогда:
"Возьмите фото кролика, нарисуйте вызов (например) Бифрест на лицевой стороне фото, проговаривая каждую руну и визуализируя ее действие, возьмите фото в руки, поднесите к губам, проговорите вызов "Сила рун ДРС в кратчайшие сроки создает для кролика необходимость встретится со мной, во имя великого Одина ДБТ". подуйте на став. положите в темное прохладное место. В течении недели, если Вы сделали все по схеме Вы получите гарантированно 100% результат.
(Это пример, ТТТ  от использования его на практике)))
Никогда не будет подобного алгоритма и четко расписанных трактовок рун для различных поводов. Есть только опыт каждого отдельного практика полученный в каждой отдельной ситуации.
Но так не интересно. Нужны рабочие схемы, рабочие оговоры, рабочие вызовы.
Но их нет. Точнее - они все рабочие. Но что б подобрать тот, который сработает в конкретной ситуации нужно четко представлять эту ситуацию, людей в ней и себя. И действовать исходя из конкретики, а не "дайте, потому что у меня ..опа/мало времени/не умею делать диагностику/новичок/я доктор/ я блондинка... и так дальше.

murchik

уважаемая insolate, да я и не надеялась встретить рецепт, который еще и гарантирует мне результат в срок)  мне нужно было понять принцип действия чтобы осознать, имеется ли у меня интерес\способности к работе с этими методами воздействия на людей и обстоятельства. а в остальном - я не блондинка и не доктор, но новичок и диагностику в самом деле делать не умею))однако, уважаю людей, которые потратили немало своего  времени, для того чтобы получить опыт, и бесплатно делятся им, поэтому полагаю необходимым для начала вникнуть в суть вопроса, попытаться получить ответ самостоятельно, а уж в крайнем случае беспокоить других

Магичу

415 страниц прочесть - это сколько ж времени уйдёт... Поэтому задам вопрос - при работе с рунами иногда ,чтобы инициировать беркану смолой, нужна своя привязка - кровь или слюна. Будет ли чем-то отличаться применение крови от слюны? Чаще пишут про кровь. Почему именно так?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status