Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Kotey

Цитата: Сорокин от 27 июня 2016, 18:07:12при изготовлении рун обязательна прямоугольная форма можно ли применить овальную или круглую форму
Многие руны имеют прямое и перевернутое положение. Поэтому проще будет определиться, где верх, где низ - если форма будет прямоугольной или овальной.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Ansuz

Уважаемые Практики
что делать когда кажется что руны начинают обманывать ? так как расклад на одного и того же человека каждый раз бывает разный ( за один сеанс) и не правдоподобный. особенно на себя любимую.
сделать новые ?
и с чем это может быть связано ?

Алиса13

Здравствуйте уважаемые практики!
Я поставила защиту на бумажном носителе, постоянно его ношу с собой, чувствую, что надо его обновить, но не знаю как поступить. Можно ли сжечь с благодарность и сразу на другом носителе поставить этот же став?

Shrew

Цитата: Алиса13 от 28 июня 2016, 00:08:23
Я поставила защиту на бумажном носителе, постоянно его ношу с собой, чувствую, что надо его обновить, но не знаю как поступить.
а что вам мешает обновить став на бумажном носителе и не носить его с собой? защита действует одинаково рядом она с вами или лежит дома
Цитата: Алиса13 от 28 июня 2016, 00:08:23Можно ли сжечь с благодарность и сразу на другом носителе поставить этот же став?
можно

Цитата: Ansuz от 27 июня 2016, 23:28:18
Уважаемые Практики
что делать когда кажется что руны начинают обманывать ? так как расклад на одного и того же человека каждый раз бывает разный ( за один сеанс) и не правдоподобный. особенно на себя любимую.
сделать новые ?
и с чем это может быть связано ?

может часто смотрите, может не верно трактуете, может пора "подкормить" набор,  может мешают эмоции

Сорокин

а чистку тоже можно нанести на бумажном носителе и оставить его дома? или лучше на фото свое?

Shrew

Цитата: Сорокин от 28 июня 2016, 00:30:36
а чистку тоже можно нанести на бумажном носителе и оставить его дома? или лучше на фото свое?
ваше фото тоже, кстати, бумажный носитель.

Сорокин

да я понимаю! что это тоже бумажный носитель! чтобы остановить став потом нужно будет порвать носитель или оговорить действие става на определенный срок?

Kristin007

Цитата: Сорокин от 28 июня 2016, 01:18:38
да я понимаю! что это тоже бумажный носитель! чтобы остановить став потом нужно будет порвать носитель или оговорить действие става на определенный срок?

Каждый автор для своих работ обычно прописывает способы активации и  деактивации.
(сжечь ,закопать под деревом,смыть водой...)

Если особых рекомендаций нет,оговариваю,что рф прекращает свое действие после достижения  нужных мне результатов и(но) что я сама могу в любой момент прекратить/остановить работу рф,деактивировав так-то.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13386.45.html

HelenTTT

Уважаемые практики.

Давно не практиковала Руны, даже мантикой не занималась. Как думаете, может ли такой застой повлиять на что-то, когда я продолжу работу? Может Ставы работать начнут медленнее или слабее, может гадания будут не совсем четкие... Все-таки, если месяцами не практиковать связь теряется?
Все бабы — ведьмы, а те, что постарше — уж точно ведьмы.

Kristin007

Вы же не клялись рунам и Богам на крови работать с ними каждый день?Максимум-подзабыли может чего.А раскручиваются руны могут по-разному(в плане времени),зависит от разных факторов.Но не думаю,что на это повлияет именно  перерыв в работе с ними.
Мое мнение.

Сорокин

да подскажите есть ли  на форуме ветка со сленгом (сокращениями) или просто подскажите рф, чм, мч, попортить короля? примерно догадываюсь, но хотелось бы знающих практиков услышать что бы наверника!

Bagira16

Цитата: Сорокин от 28 июня 2016, 07:22:43
да подскажите есть ли  на форуме ветка со сленгом (сокращениями) или просто подскажите рф, чм, мч, попортить короля? примерно догадываюсь, но хотелось бы знающих практиков услышать что бы наверника!
рф - руническая формула,чм - чёрная магия,мч - мужчина,молодой человек,кроль - объект воздействия.

Sveta1111

Добрый день,

Расклад на взаимотношения с Одином, показал, что он готов к сотрудничеству , но ожидал большего от меня, так же расклад показывает, что мне надо стать более ценной для эгрегора, я уверена в том, что правильно его толковала , так как не я одна его смотрела. как это сделать,как стаь более ценной для эгрегора?  больше колдовать? у меня просто ставы такие в последнее время чистки, похудения, на обогащение меня, то есть все лишь на меня, я как бы никого не затрагиваю своей работой. и еще у меня нет фанатизма к магии, я уважаю Богов, Руны, Магию, но у меня  после начала работы с вс и входа  в  эгрегор нет такого фанатизма, который я иногда вижу на форуме, я как-то стала спокойнее ко всему относиться. может это плохо, или плохо,  что мои работы на меня и я не затрагиваю окружающих? просто в теме певцов и не каждого олигарха можно пробить я читала, что  у олигархов, певцов есть сильная защита, т.к. они оказывают влияние на других.  я правильно понимаю, что имелось ввиду, что того же Джареда лето не пробьешь, потому что у него легион фанатов, которые мечтают о нём, хотят его , и он выгоден эгрегору. поэтому у него автоматом защита сильнее,  ведь вся эта энергия влюбленных фанатов питает эгрегор?  нарзрел вопрос, если нанесу на себя морок на привлекательность, то конечно же вокруг меня образуется много мужчин, которым  я буду нравится, и я буду проводником, через который будет идти вся эта энергия и подпитывать эгрегор ? я просто хочу  понять, как мне  стать ценнее для Богов

Сорокин

спасибо всем большое за ответы! к сожалению пока нет возможности поставить всем плюсики! хотя сообщений уже больше десяти на много в зачет почемуто не идут? позже отблагадорю!

Ansuz

Цитата: Shrew от 28 июня 2016, 00:22:49
а что вам мешает обновить став на бумажном носителе и не носить его с собой? защита действует одинаково рядом она с вами или лежит домаможно
может часто смотрите, может не верно трактуете, может пора "подкормить" набор,  может мешают эмоции

я сверила свои толкования с Ув. Практиками форума, но даже с их толкований, на одно и то же получается разная информация.
эмоций вроде нет, вообще не эмоциональная.последнее время все время такое происходит на диагностике негатива для себя. 
чистилась недавно, совершенно чистая. Практики видят негатив на ЛЖ ( в раскладах на отношения ), я сверяла расклады- то в первой руне (диагностика негатива себя ) выходят порчельные маркеры, то нет.
диагностировала негатив на роду - то есть, то нет.
диагностика негатива на ЛЖ- то есть, то нет.
возможно ли что какой то негатив прячется и показывается на диагностике через раз ? бывает ли такое ?
и можно ли в таком случае поставить чистки? ( моя интуиция говорит, спросить у более опытных людей, и после изучения всех сторон и аспектов поставить чистки на снятие проклятий, открыть дороги, снять негатив на ЛЖ, чистки на род обеих линий по очереди и усилить защиту от откатов. )
если негатива все таки нет, чистки могут отразиться плохо? ( диагностику чисток делала, никаких плохих последствий не показывает , скорее наоборот сработают) или же просто не лягут и не заработают если его все таки нет.
теряюсь в сомнениях ...
помогите пожалуйста... впервые сбита с толку.
обычно мои руны со мной очень открыты, а сейчас такое ощущение что связь нарушена. сейчас держусь на интуиции.

П.С. подкормить кровушкой ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status