Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

insolate

Цитата: Сорокин от 28 июня 2016, 10:53:51сообщений уже больше десяти на много в зачет почемуто не идут?

В темах вопросы новичков и подскажите формулу по моему сообщения не считаются
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Desert_Rose

Цитата: Ansuz от 28 июня 2016, 10:57:08
я сверила свои толкования с Ув. Практиками форума, но даже с их толкований, на одно и то же получается разная информация.
эмоций вроде нет, вообще не эмоциональная.последнее время все время такое происходит на диагностике негатива для себя. 
чистилась недавно, совершенно чистая. Практики видят негатив на ЛЖ ( в раскладах на отношения ), я сверяла расклады- то в первой руне (диагностика негатива себя ) выходят порчельные маркеры, то нет.
диагностировала негатив на роду - то есть, то нет.
диагностика негатива на ЛЖ- то есть, то нет.
возможно ли что какой то негатив прячется и показывается на диагностике через раз ? бывает ли такое ?
и можно ли в таком случае поставить чистки? ( моя интуиция говорит, спросить у более опытных людей, и после изучения всех сторон и аспектов поставить чистки на снятие проклятий, открыть дороги, снять негатив на ЛЖ, чистки на род обеих линий по очереди и усилить защиту от откатов. )
если негатива все таки нет, чистки могут отразиться плохо? ( диагностику чисток делала, никаких плохих последствий не показывает , скорее наоборот сработают) или же просто не лягут и не заработают если его все таки нет.
теряюсь в сомнениях ...
помогите пожалуйста... впервые сбита с толку.
обычно мои руны со мной очень открыты, а сейчас такое ощущение что связь нарушена. сейчас держусь на интуиции.

П.С. подкормить кровушкой ?

Доброго дня.

Как часто делаете диагностику на негатив? Такие вещи нельзя просматривать часто, ситуация вряд ли изменится за короткий срок.  По своему опыту могу сказать, что руны не врут, но если им постоянно задавать одни и он же вопросы, то они начинают уходить от ответа на этот вопрос. Это я воспринимаю, как знак от рун - успокойся уже, перестань паниковать и забрасывать руны вопросами, ответ, на который знаешь.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Ansuz

Цитата: Desert_Rose от 28 июня 2016, 11:08:19
Доброго дня.

Как часто делаете диагностику на негатив? Такие вещи нельзя просматривать часто, ситуация вряд ли изменится за короткий срок.  По своему опыту могу сказать, что руны не врут, но если им постоянно задавать одни и он же вопросы, то они начинают уходить от ответа на этот вопрос. Это я воспринимаю, как знак от рун - успокойся уже, перестань паниковать и забрасывать руны вопросами, ответ, на который знаешь.

с уважением

Благодарю за информацию !
Например позавчера получила 1 ответ - который никак в голове не укладывается.
Вчера спросила то же самое - получила другой ответ, который более менее близок к реальности.
плюс ко всему вчера же делала диагностику как работает моя защита (одна из ) - получила ответ - защита закончила свое действие ( новая 2 месяца), я была в шоке - вроде атак не наблюдалось, все дары отданы, все нормально.
для меня это был шок - я подождала немного еще раз спросила вышло то же самое еще 2 раза. одна и та же руна. - т.е. мои руны в случае того если я не могу понять как так произошло, они наоборот мне показывают одно и то же по несколько раз. - не разными рунами - а одной и той же.
а в случае с негативом - они меня сбивают с толку ( на себя именно ) последнюю неделю. все время разные расклады. от - до +
и где то мне кажется что это не руны виноваты, а что кто-то хорошо старается.

Desert_Rose

Цитата: Ansuz от 28 июня 2016, 11:19:25
Благодарю за информацию !
Например позавчера получила 1 ответ - который никак в голове не укладывается.
Вчера спросила то же самое - получила другой ответ, который более менее близок к реальности.
плюс ко всему вчера же делала диагностика как работает моя защита (одна из ) - получила ответ - защита закончила свое действие ( новая 2 месяца), я была в шоке - вроде атак не наблюдалось, все дары отданы, все нормально.
для меня это был шок - я подождала немного еще раз спросила вышло то же самое еще 2 раза. одна и та же руна. - т.е. мои руны в случае того если я не могу понять как так произошло, они наоборот мне показывают одно и то же по несколько раз. - не разными рунами - а одной и той же.
а в случае с негативом - они меня сбивают с толку ( на себя именно ) последнюю неделю. все время разные расклады. от - до +
и где то мне кажется что это не руны виноваты, а что кто-то хорошо старается.

Попробуйте почистить мороки, закрытия негатива. Возможно, дело в них.
                                                     Будда.

LanaDelRey

Уважаемые рунологи! Возможно, это уже не раз обсуждали, но я в рунах недавно, не хочется накосячить. Такой вопрос..очень нравятся мне чистки и защиты рунические, хотела сделать себе полноценную чистку. Но вот какая проблем: в основном многие чистки подразумевают возврат магических действий..а что если я сама когда-то кривовато приворот сделала (из чм) и возможно мне откатило? Технически - это же мое собственное воздействие. Можно ли оговорить став так, что за откаты от собственной работы я не получу по башке во время чистки? Благодарю!+
"Если не складывается - вычти."

Desert_Rose

Цитата: LanaDelRey от 28 июня 2016, 11:28:29
Уважаемые рунологи! Возможно, это уже не раз обсуждали, но я в рунах недавно, не хочется накосячить. Такой вопрос..очень нравятся мне чистки и защиты рунические, хотела сделать себе полноценную чистку. Но вот какая проблем: в основном многие чистки подразумевают возврат магических действий..а что если я сама когда-то кривовато приворот сделала (из чм) и возможно мне откатило? Технически - это же мое собственное воздействие. Можно ли оговорить став так, что за откаты от собственной работы я не получу по башке во время чистки? Благодарю!+

Здравствуйте.
Просто укажите в оговоре, что став чистит Вас от Ваших магических ошибок, откатов и т. д.

С уважением
                                                     Будда.

Отчjаянная

Цитата: LanaDelRey от 28 июня 2016, 11:28:29
Выбирайте чистки  без обратки., как вариант.
Но это, если есть увереннность, что Вам откатило от этого приворота. Может он просто лег криво и все (если на тот момент у Вас были защиты)
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Helen K

Добрый день. Прошу совета. Если во время чистки кто-то что-то тебе дал.. Или ты кому-то.. Презент, конфетку, не важно что... Нужно весь ритуал переделывать? Нельзя оговаривать,что чистка защищена от подобных случаев? И став нужно новый рисовать или можно обвести стары

Отчjаянная

Цитата: Helen K от 28 июня 2016, 12:55:32
Добрый день. Прошу совета. Если во время чистки кто-то что-то тебе дал.. Или ты кому-то.. Презент, конфетку, не важно что... Нужно весь ритуал переделывать? Нельзя оговаривать,что чистка защищена от подобных случаев? И став нужно новый рисовать или можно обвести стары
Действительно, при чистках принято не брать и не давать ничего своего ни кому.
Но это касается все таки больше ЧМ чисток (там больше заморочек всегда - туда ходи, сюда не ходи, встань прямо, ни шагу влево), здесь же ничего страшного, если чувствуете, что чистка идет нормально не переделывайте ничего... Тем более уж, если дали-взяли всего лишь конфетку)
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Манюня

Добрый день! Уважаемые практики, вопрос следующий. На мне диагностирована лярва(ы) и порча, буду чиститься. Но нужно обезопасить от перехвата с меня негатива мою маму (у нее к тому же слабое здоровье) и моих домашних животных (маленькие собачки). Посоветуйте, какие защиты на них можно поставить, чтобы они легко переносились, но при этом защитили надежно от перехвата, и без обращения к Богам (пока не рискую к ним обращаться). Спасибо!

Ровена

Скажите пжл Ув.Практики,от чего может закладывать уши сопровождая давлением и головокружением,с точки зрения Магии.
Это и не заболевание(лекарства не помогают) чищусь периодически,защиты стоят.
Может ли это что то значить?
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

insolate

Цитата: Ровена от 28 июня 2016, 14:21:25Это и не заболевание

Это врачи сказали? Сделав десяток анализов?

Цитата: Ровена от 28 июня 2016, 14:21:25от чего может закладывать уши сопровождая давлением и головокружением,с точки зрения Магии.

От чего угодно, как вариант можно сделать диагностику на предмет магического негатива.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Ровена

Цитата: insolate от 28 июня 2016, 15:45:09
Это врачи сказали? Сделав десяток анализов?

Ув.Insolate,с нашими "врачами" иной раз даже и идти не хочется.
  Максимум они навыписывают всяких ненужных препаратов и раздуют из мухи слона.

От чего угодно, как вариант можно сделать диагностику на предмет магического негатива.
А вот тут то я и думаю,что это может быть в связи с моими многочисленными работами,в следствии чего и может быть побочка.
По диагностике постоянные внедрения с целью пробить защиту.
Отбиваемся как можем))
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Fain

Добрый день!
У меня в планах работа с обращение к Богам. Вчера перед сном мысленно обратилась к Фрейе и спросила о том, что она хочет получить в качестве даров. Большую часть сна не помню, но чётко помню, что мне снилась моя кровь. Значит ли это, что в качестве даров надо использовать и свою кровь? Или совпадение?

Ziama12345

Добрый день! Подскажите по "Сексуальной привязке" от Легенды. Что делать с фото после нанесения знака? Сжечь или спрятать? И если спрятать, то на какой срок?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status