Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Alice_in_Wonderland

Спасибо всем за ответ "про соду"!

Я не думаю, что соседку можно отнести к категории моих злостных врагов. То, что она меня не обожает - это да. И ее можно понять. Просто я думала, что если я хоть что-то кому-то дам, то это уже обязательно скажется на работе. Диагностику сделаю. Но по ощущениям, когда я ложилась спать, то и так поняла, что одна из моих работ была то ли пробита, то ли прекратила работать. Как же хорошо, если умеешь делать диагностику и абсолютно все видеть ,кто и что и как  ;D

Всем еще раз спасибо.

Desert_Rose

Цитата: murchik от 27 июня 2016, 11:04:52
уважаемая insolate, да я и не надеялась встретить рецепт, который еще и гарантирует мне результат в срок)  мне нужно было понять принцип действия чтобы осознать, имеется ли у меня интерес\способности к работе с этими методами воздействия на людей и обстоятельства. а в остальном - я не блондинка и не доктор, но новичок и диагностику в самом деле делать не умею))однако, уважаю людей, которые потратили немало своего  времени, для того чтобы получить опыт, и бесплатно делятся им, поэтому полагаю необходимым для начала вникнуть в суть вопроса, попытаться получить ответ самостоятельно, а уж в крайнем случае беспокоить других

Доброго дня.

Для того,чтоб понять, есть ли у Вас интерес или способности, нужно просто начать работать. Тогда  придёт все - и понимание, и осознание, и умение. Вы же, когда покупаете, к примеру, будильник, Вы же не разбираете его на запчасти, чтоб понять, будет он работать или нет. Тут то же самое. Практика даст Вам ответы на все вопросы.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

insolate

Цитата: murchik от 27 июня 2016, 11:04:52мне нужно было понять принцип действия чтобы осознать, имеется ли у меня интерес\способности к работе с этими методами воздействия на людей и обстоятельства

Можете не колдовать - не колдуйте. Если Вы задаете такие философские вопросы - то оно Вам триста лет надо. И уж лучше интересуйтесь пасьянсами - оно безопасней. Магия меняет людей, и если не готов меняться, к тому же не понимая куда и для чего, а просто интересу ради - то результат не понравится. Большинство приходят в магию вынужденно - решать проблемы которые не решаются обычными способами. Другие - потому что выбирают этот путь сознательно. А вот - не пойти ли бы мне туда - не знаю куда...ИМХО, странно.

Цитата: Магичу от 27 июня 2016, 11:27:05415 страниц прочесть - это сколько ж времени уйдёт...

Я читала по 1500 в рунах темы Ищу формулу и вопросы новичков, когда было нужно - все темы по ЧМ, и читаю до сих пор, потому что учусь.  Вот например первый раз слышу о таком

Цитата: Магичу от 27 июня 2016, 11:27:05чтобы инициировать беркану смолой, нужна своя привязка - кровь или слюна.

Не подскажите, откуда информация?
Если Вы хотите серьезно заниматься рунами, то придется много читать, и не только 500 страниц форума. А если нет времени и влом - то зачем такие танцы с бубнами вокруг рунического набора?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Miss Taya

Ув. Практики скажите пожалуйста по вашему мнению, опыту что является залогом успеха в работе с рунами? Читала многое, пробовала...  поняла одно- вообще вне логики все.
Иногда делаешь ритуал ,освещаешь,призываешь ,пыхтишь,вертишься ,а результата -0
А порой просто ручкой нарисуешь на себе или на клочке бумажки и результаты -ого!
Как я поняла залогом успеха является энергия. Вот мы нарисовали формулу,вложили намерение,теперь нужно что бы она работала,а для этого нужна энергия,топливо.
Чем больше энергии ,тем мощнее результат. Откуда брать энергию? Нужно найти питание. Может ли энергия Рейки послужить зарядкой для формул?
И вообще, правильно ли я мыслю,кто что думает по этому поводу?

Ткань нашей жизни соткана из перепутанных нитей, добро и зло соседствуют в ней

Omaticaya

Добрый день, нужен совет. 
уже год назад у меня возникли ужасные страхи, узнала о рунах, начала изучать, сделала чистку ландышем от сэма, выяснила что хорошая подруга в течении полтора года дарила мне постоянно всякие мелочи с наговорами , которые при чём сразу ломались у меня в руках. но вопрос в том что после чистки лучше не стало страхи усилились, страх смерти,заговоров, и т.д, и вообще паранойя сильная, сны ужасные, сделала чистку от сущностей стало получше,хотя бы голоса перестала слышать, но страхи остались. сейчас опять сделала диагностику показывает что всё ещё осталась порча словесная, подскажите какая чистка поможет? хочу уже вернуть свою смелость и силу)

murchik

Цитата: insolate от 27 июня 2016, 14:10:13
Можете не колдовать - не колдуйте. Если Вы задаете такие философские вопросы - то оно Вам триста лет надо.
я вот начинаю не понимать, почему мои сообщения вызывают такую реакцию. либо Вы неверно истолковали смысл моих слов, либо есть другие причины такой Вашей реакции. я повторюсь - пытаюсь разобраться, стоит ли мне пробовать заниматься рунической магией, или нет. пока я не понимаю, что к чему, для меня это равносильно черному ящику в поле чудес. а насчет праздного любопытства, то нет, моя мотивация совсем другая

Аларий Моргейн

Возьмусь ответить на ваш вопрос, опираясь на личный опыт работы с рунологией и ставами включительно. В моем случае, успеха и понимания работы с рунами, в освоении энергетики каждой очень помогли медитативные практики и изучение рун по книгам Батюшкова. Попробуйте также класть на ночь под подушку мешочек с рунами, дабы прочувствовать энергетику во сне, все это мне очень помогло в освоении работы с таким инструментом, как руны.
Насчет того, откуда брать энергию -- со временем, у каждого она сама восполняется в меру его способностей. Если вам нужно отдельное покровительство в работе с рунами, попробуйте принести под дерево дары одному из северных богов (Тор,Один, Локи и т.д), тому, что ближе вам по значению и мифологии.  ???
Вы правы в том, что зачастую в спешке нарисованная на тетрадном листке формула может работать действенней той, над которой вы проводили ритуальную часть. Здесь все зависит также и от вашей веры, которую вы вкладываете в амулет. Зачастую, в спешке, у нас нет времени на сомнения в работе формулы/става т.д., потому что мы отвлечены более важными вопросами. Постарайтесь вкладывать в каждый став свою уверенность в его свершении и не забывайте правильно активировать их. 
Успехов в работе, при правильном подходе у Вас все получится.

С ув. Аларий Моргейн, этот пост -- мое сугубо личное мнение по поводу этого вопроса.  :)

Цитата: Miss Taya от 27 июня 2016, 14:34:15Практики скажите пожалуйста по вашему мнению, опыту что является залогом успеха в работе с рунами?

Цитата: Miss Taya от 27 июня 2016, 14:34:15Ув. Практики скажите пожалуйста по вашему мнению, опыту что является залогом успеха в работе с рунами? Читала многое, пробовала...  поняла одно- вообще вне логики все.
Иногда делаешь ритуал ,освещаешь,призываешь ,пыхтишь,вертишься ,а результата -0
А порой просто ручкой нарисуешь на себе или на клочке бумажки и результаты -ого!
Как я поняла залогом успеха является энергия. Вот мы нарисовали формулу,вложили намерение,теперь нужно что бы она работала,а для этого нужна энергия,топливо.
Чем больше энергии ,тем мощнее результат. Откуда брать энергию? Нужно найти питание. Может ли энергия Рейки послужить зарядкой для формул?
И вообще, правильно ли я мыслю,кто что думает по этому поводу?

Лучшей вашей благодарностью будет + к моей репутации.:)

insolate

уважаемая murchik,  почему Ваши такие слова вызывают такую реакцию, потому что дословно Вы пишите:

я повторюсь - пытаюсь разобраться, стоит ли мне пробовать заниматься рунической магией, или нет

Когда человеку надо - он делает, если задается вопросами стоит/не стоит - то не стоит.
Когда у меня была проблема которую я могла решить только с помощью кладбища, я не задавалась вопросом стоит/не стоит, я просто пошла и сделала. не было сомнений мое/не мое - было желание получить результат , а погост был самый эффективный. Хотя до того момента не то, что б боялась кладбища, просто старалась туда не ходить, даже на уборку могил родных, не комфорт было. Сейчас хожу нормально, и практикую кладбищенские обряды когда есть необходимость. То же самое было с бесами - не было сомнений стоит/не стоит - нужен был результат - значит стоило.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Lyalya

Добрый день!
Уважаемые практики, подскажите могу ли я в одно время запустить став ,,снятие блока на личную жизнь" и став ,, чтоб мужики шли"?

Desert_Rose

Цитата: Lyalya от 27 июня 2016, 16:01:02
Добрый день!
Уважаемые практики, подскажите могу ли я в одно время запустить став ,,снятие блока на личную жизнь" и став ,, чтоб мужики шли"?

Доброго дня.

Сначала чистите блоки, потом привлечение.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Bagira16

Посмотрите,пожалуйста,мой вопрос на странице 414.Ответ #6201 : 25 Июня 2016,
17:12:49 »
Заранее благодарю за помощь!

Сорокин

Уважаемые пракимки! подскажите хочю провести чистку отбойным молотом для начала куда лучше нанести став на фото тело и чем и как лучше активировать?

Уважаемые пракимки! подскажите при изготовлении рун обязательна прямоугольная форма можно ли применить овальную или круглую форму как по срезу молодого дерева (ветки) к примеру?

Lyalya

Добрый день! Через какое время после запуска става можно на таро смотреть запустился ли ?

Miss Taya

Цитата: insolate от 27 июня 2016, 15:55:19Когда человеку надо - он делает, если задается вопросами стоит/не стоит - то не стоит.
Когда у меня была проблема которую я могла решить только с помощью кладбища, я не задавалась вопросом стоит/не стоит, я просто пошла и сделала. не было сомнений мое/не мое - было желание получить результат , а погост был самый эффективный. Хотя до того момента не то, что б боялась кладбища, просто старалась туда не ходить, даже на уборку могил родных, не комфорт было. Сейчас хожу нормально, и практикую кладбищенские обряды когда есть необходимость. То же самое было с бесами - не было сомнений стоит/не стоит - нужен был результат - значит стоило.
Ув Insolate спасибо , ваше сообщение было  не для murchik ,а для меня!)))
Очень долгое время в голове те же мысли. Прямо слово в слово. Не то что бы боюсь,нет, страха нет. Почему то решила, что я должна выбрать какое то одно направление то, что было бы "моим" и решать свои проблемы исключительно через это (у) систему и т.д  И ни как не получается выбрать что то одно, сегодня как раз такой пик размышлений на эту тему и ваше сообщение расставило все на свои места. Не надо искать свое,не свое...магия это не религия, главное что бы работало,был результат! Если меня совершенно не тянет на кладбище и я так же стараюсь обходить их стороной ,но поможет мне к примеру именно это,то какая разница мое это или нет. Главное ведь результат-исцеление например. Толку то, что я уже 3 года (например) пытаюсь исцелиться БМ которую выбрала как "свой" путь и т.д,если через нее не удалось решить конкретную проблему...А возможно, попробовав хоть раз сделать это через кладбище,давно бы избавилась от болезни.
Поэтому, всем новичкам...я знаю что каждый придя в магию, начинает искать свое направление, систему,дорогу... Лично для себя я поняла- это глупо и не эффективно. Например. Выбрал ты определенную систему ,путь-рынок,но этот рынок больше продуктовый.Да, там тоже есть вещевые товары и косметика имеется, но он не специализируется на этом. А вот  соседний торговый центр специализируется именно на этом и там десятки бутиков с огромным выбором одежды.
Что получается?! Ты ходишь на этот рынок и никогда не купишь ту вещь которую надо ,ее там просто нет.но ты решил,что будешь покупать только там. Вместо того,что бы давно сходить на соседний вещевой. Многие считают, что отовариваться на двух рынках сразу это -сидеть на двух стульях одновременно.
Невозможно все решить через одно направление. Есть вещи ,с которыми бесы справятся лучше всего,они в этом профи,но есть вещи ,в которых они не помощники. Тем более не у всех все работает одинаково. 
Я всегда занималась только БМ. Все решала силой молитвы или бм -им заговором. Работало все прекрасно. Так как это "мое" и т .д и т.п...Но! В жизни всякое бывает. И вот я сталкиваюсь с ситуациями когда мне нужно насильно воздействовать на человека принудить сделать его что то, заставить желать меня например и т.д Как бы я не хотела,но белая магия ни как мне не поможет в этом. За этим товаром придется идти в другую лавку. Что делать?!
Поэтому, мне кажется не нужно думать о том, что "на двух стульях не усидишь", "слуга двух господ" и т.д Это существует лишь в нашей голове.

Ткань нашей жизни соткана из перепутанных нитей, добро и зло соседствуют в ней

Аларий Моргейн

Осмелюсь ответить на Ваш вопрос, опираясь на свой опыт. Как вы верно и подметили -- ноги куклы были связаны, что указывает на закрытие путей, а отсутствующая голова  могла означать буквально "свернутую голову" тому, на кого и делали обряд с куклой, дабы его мысли скорее всего сами и не позволили покинуть место. ИМХО.
С ув. Аларий Моргейн.

Цитата: mangala от 27 июня 2016, 16:34:12но почему только половина кулы без головы ?

Я лично всегда смотрю либо сразу после работы, либо через дня два. Зачастую, если став был сделан качественно и хорошо, то зачатки работы на раскладе видны сразу, говорю, опираясь на личные наблюдения. Все зависит от заряда, который вложили в став.

Цитата: Lyalya от 27 июня 2016, 19:50:08Добрый день! Через какое время после запуска става можно на таро смотреть запустился ли ?

Лучшей вашей благодарностью будет + к моей репутации.:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status