Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Slavanka

Подскажите пожалуйста , можно одновременно ставить рунный приворот с приворотом на вольт?

kristabella

Цитата: Ца Ревна от 13 июня 2016, 08:56:52а так ли принципиально активировать порчельные ставы огнем?
С чего Вы это взяли? Как у Вас лучше работает, так и активируйте.
Цитата: Tatuu от 13 июня 2016, 09:53:54Хотите разделить в вражиной все прелести порчи - тогда можно и дыханием.
А причём тут одно к другому?? Активирование става и результат работы става. И как моя активация дыханием послужит этому? А активация огнём не послужит.
Цитата: insolate от 05 мая 2016, 10:40:48Активация никаким образом не может быть привязкой, это просто команда рунам "работать вперед и с песней"))).
Абсолютно согласна! Дыханием, огнём, стихиями мы запускаем руны в работу, а не привязываем к себе никак.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Tatuu

Цитата: kristabella от 13 июня 2016, 10:12:01А причём тут одно к другому?? Активирование става и результат работы става. И как моя активация дыханием послужит этому? А активация огнём не послужит
Наверное, моя личная заморочка - не активировать дыханием своим порчу. Вот интуитивно не тянет как-то.

Про результат работы - я ответила отдельно, никакой параллели между способом активации и результативностью работы става я не проводила.
Цитата: Tatuu от 13 июня 2016, 09:53:54Сделайте диагностику. возможно, просто став не подошел или защиты у вражины хорошие.

Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

kipodit65

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста новичку(только начинаю учиться,опыта нет )..хочу попробовать сделать защиту 4 стихий. там дана эта ссылка. как правильно выбрать эгрегору?можно ли скопировать  на копировальную бумагу,а потом перевести на себя и на какую часть тела...где можно найти значение куждой руны и какой оговор и для благодарности есть определённые слова или своими словами...С Уважением

kristabella

Цитата: Tatuu от 13 июня 2016, 09:53:54Хотите разделить в вражиной все прелести порчи - тогда можно и дыханием.
Это не параллель?? )) Тогда не стоит писать так категорично, делая из этого правило. 
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Отчjаянная

Цитата: Slavanka от 13 июня 2016, 10:06:54
Подскажите пожалуйста , можно одновременно ставить рунный приворот с приворотом на вольт?
Сначала один, потом другой. Не в один день, разумеется. И если они не перебивают друг друга.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Xaleystone

Уважаемые практики,  подскажите, пожалуйста как вы утилизируете свои записи раскладов  и тд?  Самоё важное остаётся,  но и макулатуры накапливается прилично.  (трактовки и расклады на давно решенные ситуации). Жечь их в условиях города проблематично 

А выбрасывать руны в мусор... пускай не ставы а записи раскладов. Не приятно,  что ли. (Ставы отработавшие эстественно жгу и пепел по речке.)

Или не парится так как сие зависит только от нас?

Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

Отчjаянная

Цитата: Xaleystone от 13 июня 2016, 11:54:10
Уважаемые практики,  подскажите, пожалуйста как вы утилизируете свои записи раскладов  и тд?  Самоё важное остаётся,  но и макулатуры накапливается прилично.  (трактовки и расклады на давно решенные ситуации). Жечь их в условиях города проблематично 

А выбрасывать руны в мусор... пускай не ставы а записи раскладов. Не приятно,  что ли. (Ставы отработавшие эстественно жгу и пепел по речке.)

Или не парится так как сие зависит только от нас?

Если их накопилось много, то отвезите загород и сожгите там, или порвите и в речку бросьте.
Но вообще, это заморочки, не нужно из этого делать "святыню")
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

тусик

Подскажите пожалуйста!Писала став на лист чистка с возвратом,его ни где нет,оговаиивала диактивацию сожжением.Став отработал .Что делать в этом случае ?пропал и все.

Ца Ревна

А у меня вот такой вопрос,слышала что если постричь волосы,то что то с энергетикой произойдет,если я занимаюсь рунами и я постриглась,это нестрашно?извиняюсь за возможно глупый вопрос

Leyla

Как дети носят амулеты из осины?И возможно ли носить амулет из осины (защитный) вместе с амулетом из березы (на развитие)?На разных руках браслетами.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Отчjаянная

Цитата: тусик от 13 июня 2016, 12:04:43
Подскажите пожалуйста!Писала став на лист чистка с возвратом,его ни где нет,оговаиивала диактивацию сожжением.Став отработал .Что делать в этом случае ?пропал и все.
Поискать получше), или сделать заново, оговорив, что останавливаете работу сжиганием, или Отменяющий - отмените действие этого става.

Мед поэзии

Цитата: Ца Ревна от 13 июня 2016, 12:38:44
А у меня вот такой вопрос,слышала что если постричь волосы,то что то с энергетикой произойдет,если я занимаюсь рунами и я постриглась,это нестрашно?извиняюсь за возможно глупый вопрос
:) стригитесь спокойно. И эпиляцию делать можно:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Ца Ревна

Цитата: Мед поэзии от 13 июня 2016, 15:25:00
:) стригитесь спокойно. И эпиляцию делать можно:)
А что это как то влияет на энергетику это не правда?

Taira

Цитата: Ца Ревна от 13 июня 2016, 12:38:44
Когда состригаеш волосы, то убирается негативная энергия, которая накапливается на кончиках волос, даже необходимо состригать волосы раз в несколько месяцев. На Вашу силу это никак не повлияет.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status