Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Отчjаянная

Цитата: Аниса 8 от 14 июня 2016, 12:19:25
Отчjаянная ,спасибо за ответ,думала изгнать из жизни насовсем.(знаю что ИК не совсем 

Если бы жили вместе - да, подошло бы.
Здесь нужно лишить возможности угрожать и гадить.
Стену попробуйте, например, или Отменяющий..
А вообще лучше ему проблем навешать (со здоровьем, как вариант) чтобы занимался ими, а Вас в покое оставил.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Zloi

Уважаемые практики подскажите пожалуйста как правильно проводить чистку рунами, на фото или на огуречик, надо ли оговаривать руны, сколько она должна стоять и как понять почистился человек или нет. Через какое время после чистки можно приступать к наложению основного става.
Подскажите еще пожалуйста как снять блоки или защиту с человека что бы оговор удачно лег

Akira_a

Мои вызовы счищают быстро соперники,что делать?

Ца Ревна

Уважаемые рунологи,как считаете если посторонние увидели на мне нарисованный став,это ничем не грозит?действие става продолжится?часто если рисую на запястье став то окружающие начинают задавать вопросы

Отчjаянная

Цитата: Akira_a от 14 июня 2016, 12:34:30
Мои вызовы счищают быстро соперники,что делать?
Откуда такая уверенность? Может быть они просто не работают... Вызов - действие краткосрочное, соперники Ваши, что сидят целыми днями и чистками занимаются?
А вообще, при наличии магических соперников, нужно ставить защиту на себя и на свои воздействия.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Desert_Rose

Цитата: Ца Ревна от 14 июня 2016, 12:41:18
Уважаемые рунологи,как считаете если посторонние увидели на мне нарисованный став,это ничем не грозит?действие става продолжится?часто если рисую на запястье став то окружающие начинают задавать вопросы

Доброго дня.

Лично мне это не мешает, все отлично работает. На вопросы любопытных отшучиваюсь, что решила сделать тату, рисунок примеряю, обычно отстают  :)
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Позитив

Цитата: Спичка от 12 июня 2016, 16:40:01Здравствуйте! Мы тут уже однажды оговапивали тему "просить прощения у рун". Прощения надо просить у Сил. Если обращались к каким-либо Богам, то надо договариваться с ними. А если делали на личной силе, то придется просить прощения у самого себя))) Руны-инструмент, в любом случае,даже на примере выше можно увидеть. Они не одушивленные, у них прощения не попросишь, да и мстить они не будут) А вот Силы уже другой вопрос
Спасибо Вам . Действительно делала на личной силе, отпустила ситуацию, потому и растерялась))  :-[  Задала этот вопрос , потому что часто читала на форуме о том, если откажешься от того что тебе дали , то в следующий раз формула не сработает. Я когда выбираю формулу читаю форум, абсолютно все сообщения по этой теме. Так что решила уточнить. Спасибо за ответ)

kaneko

подскажите,пожалуйста,в планах почистить кроля,ни разу не чистила,а что делать с комплексом,который сейчас на нем? я ведь правильно понимаю,что он все равно счистится,значит все ставы надо отпустить перед тем как чистку ставить?

Харон

Цитата: kaneko от 14 июня 2016, 21:25:22ни разу не чистила,а что делать с комплексом,который сейчас на нем?
Вероятнее всего, да. Уйдет все, т.к. точечно работают немногие чистки (пожалуй, лучше всего в это плане Костер от ув.Nooma), и работы ваши чистка все равно заденет.
Да, то что сейчас - снять, отпустить, и после чистить. К тому же на порченый объект позитивные и приворотные формулы, как правило, криво ложатся.
Вы не особо и много теряете.

С Уважением,
Харон

Княжна Морана

Добрый день! Изучаю ставы, не всегда могу понять их "порунно", можно ли пользоваться ими как общей конструкцией или нужно все же уметь вычленять каждую руну отдельно и понимать - для чего она нужна в этом ставе? Проблема еще в том, что многие руны рисуют вязями или , например, Соулу, не так как всегда.

Tatuu

Цитата: Княжна Морана от 15 июня 2016, 12:05:20Добрый день! Изучаю ставы, не всегда могу понять их "порунно", можно ли пользоваться ими как общей конструкцией или нужно все же уметь вычленять каждую руну отдельно и понимать - для чего она нужна в этом ставе? Проблема еще в том, что многие руны рисуют вязями или , например, Соулу, не так как всегда.
Если автором става не указано, что нужно рисовать и оговаривать порунно, то это необязательно. Просто перерисовываете картинку, и оговор общий.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Katrin1987

Цитата: Княжна Морана от 15 июня 2016, 12:05:20
Добрый день! Изучаю ставы, не всегда могу понять их "порунно", можно ли пользоваться ими как общей конструкцией или нужно все же уметь вычленять каждую руну отдельно и понимать - для чего она нужна в этом ставе? Проблема еще в том, что многие руны рисуют вязями или , например, Соулу, не так как всегда.
Добрый день)
Ничего страшного,что не разбираетесь) ищите пока те ставы,в которых нет указаний автора обговаривать порунно. Совсем скоро научитесь и будете видеть даже скрытые руны. А Соулу рисуется по-разному. И названия у них иногда тоже разные. Загуглите руны название и значение,распечатайте и изучайте!
Удачи Вам!
Магия – это единственная наука, которая не признана учеными, потому что они её не понимают. Г.Гудини

Silvermoon7

Уважаемые практики, когда мы запускаем Вьетнам и чистку от подселенцев с ритуалом, то к кому конкретно из Богов лучше обращаться в этом ритуале, просить помощи в чистке от всех видов подселенцев, а также кому затем отнести дары и какие? Спасибо большое.
С уважением,
silvermoon

Мед поэзии

Цитата: Silvermoon7 от 15 июня 2016, 14:02:47
Уважаемые практики, когда мы запускаем Вьетнам и чистку от подселенцев с ритуалом, то к кому конкретно из Богов лучше обращаться в этом ритуале, просить помощи в чистке от всех видов подселенцев, а также кому затем отнести дары и какие? Спасибо большое.
Тор:) он - защитник людей и борец с силами хаоса:)
Можно Одина - он больше по покойникам.
Но лучше Тор. Тор любит пиво, вообще покушать любит и выпить:) я как-то носила сельдь с овсянкой (Тор говорил об этом блюде в Песне о Харбарде). Можно свинину приготовить.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Silvermoon7

Цитата: Мед поэзии от 15 июня 2016, 16:42:40Можно свинину приготовить

Уважаемая Мед поэзии, огромное спасибо!
То есть сырое мясо лучше не носить - именно жарить его? А где лучше Тору оставлять дары? Благодарю!
С уважением,
silvermoon

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status