Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Tatuu

Цитата: Понтий от 11 июня 2016, 23:26:02как они выглядят для защит, какими то благами

Большинство выглядят благами. Какие-то просто ищут в защите брешь.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Понтий

Цитата: MarinKA82 от 11 июня 2016, 23:52:25подскажите где есть тема про активацию рунических ставов.я что-то не найду
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,81.0.html

Kristin007

Цитата: Tatuu от 12 июня 2016, 00:05:24
Большинство выглядят благами. Какие-то просто ищут в защите брешь.
Tatu,не подскажете защиты для каждодневного ношения?Смотрю темы,но в основном нахожу ставы не для постоянной носки.А мне бы на себе рисовать чтобы.Не чувствую как-то защиты если на носителе обычном делаю.

Про лазутчики.То есть если делаешь приворот,можно сделать лазутчик сначала и не заморачиваться чисткой объекта,подавлением воли,убиранием защит и т.д.?Правильно?

black Jaguar

Цитата: JM от 11 июня 2016, 17:14:49
Здравствуйте! У меня вот такая ситуация. Из Богов при активации ставов обращалась только к Одину. Раньше он мне помагал, а вот теперь на отрез отказывается. Было ли у кого-то такое, чтоб Один отвернулся? Если да, то по каким причинам это может быть? И можно ли каким-то образом вернуть его расположение.
Ув.JM,просто скорей всего "детство" кончилось) Знаю что  здесь  многие ув. практики,вообще не обговаривают руны вербально,им достаточно визуализации,т е работы на собственной силе

Сергеевна

Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Скажите, можно ли наносить на фото "жертвы" сразу несколько рунических ставов?

Позитив

Добрый день.Надеюсь кто нибудь сможет посоветовать в такой ситуации? Я не приняла от человека дорогой подарок так как знакомство было случайное и неожиданное. Только потом проанализировав эту ситуацию, я поняла что мне помогли руны, это то что я просила несколько дней назад и забыла об этом ( отпустила). Как теперь мне быть? как просить прощения у рун за то что не увидела их действий и отказалась от того что они с такой легкостью мне дали то в чем я нуждалась?

Спичка

Уважаемые, подскажите! Могут ли руны требовать от меня работы с ними? Как например с чертями нужно постоянно практиковать. Около месяца не "колдовала", три дня уже как вареная хожу, а про руны читать начинаю так в нормальное состояние вхожу.
На этот раз, насколько разумею,
Тебе могилу роют, - не траншею.

Мед поэзии

Цитата: Спичка от 12 июня 2016, 13:47:56
Уважаемые, подскажите! Могут ли руны требовать от меня работы с ними? Как например с чертями нужно постоянно практиковать. Около месяца не "колдовала", три дня уже как вареная хожу, а про руны читать начинаю так в нормальное состояние вхожу.
Скорее, это психосоматика:)
Руны - это инструмент, такой же как и магический жезл у практикующих ритуальную магию. Руны ничего не требуют, они не являются мыслящими сущностями. Если вам кажется, что руны от вас требуют работы, то одно из двух: или вам кажется, или это совсем не руны;)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Kristin007

Мёд поэзии +
Ещё как вариант -зависимость.Как от сигарет)Или психологические аспекты.Я привыкла к рунам,ставам,к их  поддержке.Когда иду на собеседование(пример) и не беру с собой рф,уже как-то не так,уверенности меньше,нервозности больше ;D

Мед поэзии

Цитата: Kristin007 от 12 июня 2016, 14:23:23
Мёд поэзии +
Ещё как вариант -зависимость.Как от сигарет)Или психологические аспекты.Я привыкла к рунам,ставам,к их  поддержке.Когда иду на собеседование(пример) и не беру с собой рф,уже как-то не так,уверенности меньше,нервозности больше ;D
Отвыкайте. Привыкайте, что это не руны вам помогают, а вы посредством рун помогаете сами себе:) без вашей собственной силы руны будут в ваших руках пустышкой.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Спичка

Цитата: Позитив от 12 июня 2016, 13:28:17
Добрый день.Надеюсь кто нибудь сможет посоветовать в такой ситуации? Я не приняла от человека дорогой подарок так как знакомство было случайное и неожиданное. Только потом проанализировав эту ситуацию, я поняла что мне помогли руны, это то что я просила несколько дней назад и забыла об этом ( отпустила). Как теперь мне быть? как просить прощения у рун за то что не увидела их действий и отказалась от того что они с такой легкостью мне дали то в чем я нуждалась?
Здравствуйте! Мы тут уже однажды оговапивали тему "просить прощения у рун". Прощения надо просить у Сил. Если обращались к каким-либо Богам, то надо договариваться с ними. А если делали на личной силе, то придется просить прощения у самого себя))) Руны-инструмент, в любом случае,даже на примере выше можно увидеть. Они не одушивленные, у них прощения не попросишь, да и мстить они не будут) А вот Силы уже другой вопрос

Цитата: Мед поэзии от 12 июня 2016, 13:55:50
Скорее, это психосоматика:)
Руны - это инструмент, такой же как и магический жезл у практикующих ритуальную магию. Руны ничего не требуют, они не являются мыслящими сущностями. Если вам кажется, что руны от вас требуют работы, то одно из двух: или вам кажется, или это совсем не руны;)
Появилась тут дамочка, которую видеть не видела и знать не знаю, карты показали, что магичит на меня. Думаю, это защита моя не справляется, а поскольку в оговоре защиты вложила, что дает знать при атаках, а каким образом это делать не сказала вот она и бьет тревогу как может, требует поддержки по всем фронтам! Очередная недоработка оговора вылазит боком. Спасибо за подсказку!
На этот раз, насколько разумею,
Тебе могилу роют, - не траншею.

Viri

Цитата: Shrew от 11 июня 2016, 09:45:43общего правила нет, но я бы наносила сразу, не прерывая начатой работы
благодарю за совет !

Цитата: Мирный атом от 11 июня 2016, 09:50:20Вы абсолютно правы, без посыла, который идет при активации-это просто картинка, не более, поэтому, мое мнение, можно частями. У меня бывало так сегодня рисую, через день-два только активирую и все ок.
так в том и дело, что речь не о разных днях между нанесением и активацией, это понятно, а именно о разрыве в процессе нанесения самого става... вот..
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Ца Ревна

Уважаемые,а так ли принципиально активировать порчельные ставы огнем?я читала что дыханием нельзя,а я привыкла как раз дыханием,вчера сделала руническую вязь порчи и снятия защиты одновременно,активировала огнем и такое чувство что ничего не активировалось

Tatuu

Цитата: Ца Ревна от 13 июня 2016, 08:56:52Уважаемые,а так ли принципиально активировать порчельные ставы огнем?я читала что дыханием нельзя,а я привыкла как раз дыханием

Хотите разделить в вражиной все прелести порчи - тогда можно и дыханием.
Сделайте диагностику. возможно, просто став не подошел или защиты у вражины хорошие.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Almea

Цитата: Ца Ревна от 13 июня 2016, 08:56:52активировала огнем и такое чувство что ничего не активировалось
Я огнем не умею "активировать". Также читала про порчельные ставы, что нельзя дыханием, и что чистки для других нельзя дыханием...

Но я склоняюсь вот к какой точке зрения: руны сами по себе "сильнейшие знаки, крепчайшие знаки", и способ активации- это некий триггер, кнопка включения.

Кстати, в сагах нет нигде упоминания "Активирую руны своим дыханием, силой рун ДБТ".
Там само по себе вырезание и окрашивание рун, и виса служили "активацией".

Мы, конечно, не великие эрили, и куда нам до них. Про запрет активации дыханием, я предполагаю, потому что остается частица энергетики оператора, прямой канал доступа к нему.

Когда мне надо воздействовать на других (правда, не порчи), и желательно, чтобы меня не заметили, я все равно активирую своим дыханием, но перед этим визуализирую вокруг своего тела плотное свечение, которое прячет меня, и после активации также визуализацией обрезаю те нити, которые ведут ко мне.

Не утверждаю, что делаю все правильно, но для себя другого способа пока не нашла.

Хотя сейчас стала задумываться об активации ставов Руническим Кругом, который выкладывала уважаемая Hawkmoon.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status