Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Понтий

Цитата: Taira от 13 июня 2016, 18:17:58Когда состригаеш волосы, то убирается негативная энергия, которая накапливается на кончиках волос, даже необходимо состригать волосы раз в несколько месяцев. На Вашу силу это никак не повлияет.
А если бриться налысо, то и родовые порчи с подселенцами до 9 колена убирать и лечить. ;)   

Лаварна

Здравствуйте, никак не даёт мне покоя вопрос, можно ли высчитать личный рунический код для ребёнка?
То, что применение рун для детей должно быть ооочень аккуратно я знаю. А здесь вроде не применение.
Собственно, вопрос возник потому, что когда-то давно, ещё в школе, мне один нумеролог что-то рассчитывал по дате рождения, первым делом спросил исполнилось ли мне 12 лет, т.к. до этого возраста нельзя рассчитывать потому что можно "сбить" то, что предначертано.
Вот я и подумала, а имеет ли смысл это правило в рунах?
Ведь если, например, у ребёнка соответствующие задатки к чему-нибудь, то и развивать их надо начать раньше, не дожидаясь пока он вырастит.
Что по этому поводу думают опытные практики, интересно.

С уважением.
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Светорада

Цитата: Лаварна от 13 июня 2016, 18:37:24Здравствуйте, никак не даёт мне покоя вопрос, можно ли высчитать личный рунический код для ребёнка?

Личный рунический код к магии не имеет никакого отношения. Это развлекаловка вроде разложения пасьянса.

MiRa58

Вот заметила, что рун. энергетики и формулы на выход из сложной ситуации, на ее изменение и исполнение желаний не действуют. Хотя другие нормально действуют. Может кто сказывался и подскажет? 

Shrew

Цитата: MiRa58 от 13 июня 2016, 19:23:51
Вот заметила, что рун. энергетики и формулы на выход из сложной ситуации, на ее изменение и исполнение желаний не действуют. Хотя другие нормально действуют. Может кто сказывался и подскажет?

косяки в намерении могут быть

Almea

Цитата: MiRa58 от 13 июня 2016, 19:23:51Может кто сказывался и подскажет? 
Очень грубо говоря: если человек болеет гриппом, то капли от насморка не помогают.
Возможно, на той сфере есть негатив, который не дает ставам адекватно работать.

У меня так было с теми сферами, на которых был негатив, формулы в лучшем случае просто не срабатывали, в худшем- срабатывали с точностью до наоборот.
Либо на человеке есть негатив, и также программа запускается не корректно/не запускается вообще.

Что касается выхода из сложной ситуации: я всегда делала комплексы. Устранение препятствий+удачное стечение обстоятельств+воздействия на людей, от которых зависило решение, и т.д.
По ставам на получение желаемого то же самое))

Без претензии на истину)) Только мнение.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

ksusha1081

Здравствуйте ув.практики. Как известно, энергетические практики, перебивают работу рун. Относится ли это и к глифам и буковам?
Уста истины,немы для непонимающих...

Отчjаянная

Цитата: ksusha1081 от 14 июня 2016, 10:01:20
Здравствуйте ув.практики. Как известно, энергетические практики, перебивают работу рун. Относится ли это и к глифам и буковам?
Что руны, что глифы и буквы - это графическая магия, поэтому если смотреть с этой тз - то да, относится.
Но я бы не утверждала так категорично, что энергетические практики перебивают, наоборот, как по мне, так придают силы.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Slavanka

Подскажите пожалуйста,писали выше, что энергетические практики перебивают работу рун, то выходит, что человек, занимающийся очищением чакр и медитациями , может перебить руничесуое воздействие на него?

Отчjаянная

Цитата: Slavanka от 14 июня 2016, 10:37:47
Подскажите пожалуйста,писали выше, что энергетические практики перебивают работу рун, то выходит, что человек, занимающийся очищением чакр и медитациями , может перебить руничесуое воздействие на него?
Если он делает это одновременно - то может, если он сначала почистил чакры, а потом применил руны - то не перебьет.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Slavanka

Цитата: Отчjаянная от 14 июня 2016, 10:43:25
Если он делает это одновременно - то может, если он сначала почистил чакры, а потом применил руны - то не перебьет.
Вы немножко не поняли, или я выразилась не так. Я хочу поставить рунический привот на мч, который сейчвс стал активно заниматься восстановлением чакр и медитацией.вот вопрос, ляжет ли на него такой вид приворота?  Раньше руны хорошо шли на него. С уважением)

Отчjаянная

Цитата: Slavanka от 14 июня 2016, 11:06:00
Вы немножко не поняли, или я выразилась не так. Я хочу поставить рунический привот на мч, который сейчвс стал активно заниматься восстановлением чакр и медитацией.вот вопрос, ляжет ли на него такой вид приворота?  Раньше руны хорошо шли на него. С уважением)
Если не счистит Ваше воздействие, почувствов его, то ляжет.

Аниса 8

Добрый день.Подойдет ли ИК на человека ,который постоянно досаждает звонками и угрозами? Человек этот далеко,есть его фото,но 5-ти летней давности,оно надеюсь подойдет?

Отчjаянная

Цитата: Аниса 8 от 14 июня 2016, 11:54:15
Добрый день.Подойдет ли ИК на человека ,который постоянно досаждает звонками и угрозами? Человек этот далеко,есть его фото,но 5-ти летней давности,оно надеюсь подойдет?
И откуда Вы хотите его изгнать?
Ему надо блокировать желание и возможность звонить и угрожать, запрещать данные действия, внушать..

Аниса 8

Отчjаянная ,спасибо за ответ,думала изгнать из жизни насовсем.(знаю что ИК не совсем то,поэтому и советуюсь ,из дома бы выгнать -да,подошло бы,). Не знаю что выбрать лучше от звонков с угрозами,как бы не получилось так -звонить перестанет,а пакости молча делать продолжит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status