Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Breeze12

Цитата: Tatuu от 11 июня 2016, 20:03:15
Если на позитив, то можно и почистить, если есть что.
Если на неегатив - просто сдираете защиты и действуете.
Можно через ставы-лазутчики, тогда протаскиваете любое нужное вам воздействие и не заморачиваетесь на ослабление и снятие защит вообще.

Tatuu, благодарю. Позитив ( примирение и гармонизацию) , просто объект уж очень сложный, на контакт вообще не идёт, думаю, что комплекс действий нужен,поэтому хотелось знать в какую очерёдность что делать.

Tatuu

Цитата: Breeze12 от 11 июня 2016, 21:11:07думаю, что комплекс действий нужен,поэтому хотелось знать в какую очерёдность что делать.

Протащите все через лазутчики и не заморачивайтесь на его защиты и непробиваемость)))
Ляжет все идеально!
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Breeze12

Цитата: Tatuu от 11 июня 2016, 21:20:21
Протащите все через лазутчики и не заморачивайтесь на его защиты и непробиваемость)))
Ляжет все идеально!

Tatuu, https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17702.0  этот ?

Tatuu

Да, мне еще этот очень понравился.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22375.0.html
А так забейте в поиск - агент 007, троянский конь, засланый казачок. Выбирайте любой по диагностике.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Понтий

Читаю других и назрел вопрос с сомнением, правильно ли делаю я.
Как правильно оговаривать ставы?

1. Данный рунический став под названием "---", своей силой и силой заложенных в него рун (не уточняя руны)... - и далее оговор, что и как делает и от чего спасает/помогает.

2. Пусть этот став под названием  "---", состоящий из рун...  -  перечисляем просто руны которые заложил автор става, и далее оговор, что и как делает и от чего спасает/помогает.

3. Пусть этот став под названием  "---", состоящий из рун...  -  перечисляем руны, и после перечисления каждой руны, задаем ей определенную задачу отдельно, а далее общий оговор, что и как делает и от чего спасает/помогает.

Как правильно?
Я всегда использовал второй способ, но вот смотрю некоторые авторы не пишут, какие заложены в их ставах руны или там вообще смесь рун, глифов, буков, закорючек и бог знает, что еще.
Выходит тут только первым способом оговаривать?
А некоторые пользователи, обсуждая оговоры и ставы между собой, пишут про задачи для каждой руны отдельно или я что то не так понял.
Но если правильно, то тогда выходит простыня из оговора и тут применим только третий вариант?

Как делаете вы?

Tatuu

Цитата: Понтий от 11 июня 2016, 21:51:07Выходит тут только первым способом оговаривать?
А некоторые пользователи, обсуждая оговоры и ставы между собой, пишут про задачи для каждой руны отдельно или я что то не так понял.

Если автор указывает, что нужен порунный оговор, то задаете задачу каждой Руне в составе РС (второй вариант), если автор указывает, что оговор нужен общий, то просто задаете задачу РС(первый вариант).
Я название не проговариваю: " Пусть силой Рун/Рун и Глифов, данный РС..."
Можно вообще не оговаривать, если во время нанесения держать в голове четкое намерение, для чего наносим, что его применение принесет. Определенная программа автором в РС уже заложена, мы лишь уточняем, чтобы все сработало наиболее удобно для оператора.

Понтий

Цитата: Tatuu от 11 июня 2016, 21:59:39Если автор указывает, что нужен порунный оговор,
Ну вот на примере выше написанных ссылок
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17702.0.html
это авторы просто описали используемые руны или это пояснение, что каждую руну нужно оговорить и дать ей отдельное задание?

Tatuu

Цитата: Понтий от 11 июня 2016, 22:08:41то авторы просто описали используемые руны или это пояснение, что каждую руну нужно оговорить и дать ей отдельное задание?

Описание в этих примерах дано для понимания, что входит в состав. Я оговариваю в целом: данный РС силой силой Рун протаскивает мои работы через защиты объекта в кратчайшие сроки, действует без вреда и т.д. Все прекрасно работает. Вообще, чем меньше заморачиваешься, тем лучше достигнутый результат)))
Более подробно оговариваю только чистки и защиты - что чистит, и что защищает - очень дотошно. В плане оговора порунного - редко, даже РФ некоторые оговариваю в целом, а не порунно, на интуите, очень четко представляя себе достигнутую цель.

Мирный атом

Цитата: Понтий от 11 июня 2016, 22:08:41
Ну вот на примере выше написанных ссылок
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17702.0.html
это авторы просто описали используемые руны или это пояснение, что каждую руну нужно оговорить и дать ей отдельное задание?
Авторы описали сам механизм работы. Без понимания, что именно делает каждая руна в ставе не будет результата. Вы можете не знать, где они находятся в ставе, т.е. рисуете став картинкой, но ЧТО они там делают -это важно.  Можно давать общий оговор, но только после того, как Вы разобрались в том, за что отвечает каждая руна и направление действия рун идет у Вас посылом.
Услуг не оказываю.

Аглая

Здравствуйте, Уважаемые.

Незнаю в правильной теме задаю вопрос.

Я практикую Руны и мне нравится обращаться к Северным Богам. Но хочу попробовать поработать со Славянскими Богами. Не будет ли конфликта Сил?
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Отчjаянная

Цитата: Аглая от 11 июня 2016, 22:33:24
Здравствуйте, Уважаемые.

Незнаю в правильной теме задаю вопрос.

Я практикую Руны и мне нравится обращаться к Северным Богам. Но хочу попробовать поработать со Славянскими Богами. Не будет ли конфликта Сил?
Не будут. Вы же не клялись СБ, что будете образаться исключительно к ним.
Что Северные, что Славянские, что другие языческие Боги (Силы) не ревнивы.
Важнее - сделал- отблагодарил..
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Понтий

Цитата: Tatuu от 11 июня 2016, 21:20:21Протащите все через лазутчики и не заморачивайтесь на его защиты и непробиваемость)))
Как бороться против такого?
Оговаривать защиты, что не пропускают не только вредящие маг. влияние/пожелание, а вообще не пропускают ЧУЖОЕ маг. влияние/пожелание?
Или есть какие то другие действенные варианты?

Tatuu

Цитата: Понтий от 11 июня 2016, 23:01:12Как бороться против такого?

Выбрать защиты соответствующие, оговорить, что не пропускают подобного рода работы.
Вы же, если практикуете, выбираете себе по надобности 2-3 защиты профильные+можно защиту для защит (Морошка)
А так смотря какое воздействие на вас придумают. Любая защита может слететь. Тут еще чуйка нужна ну и диагностика на негатив периодически. Особенно если война.

Понтий

Цитата: Tatuu от 11 июня 2016, 23:07:15Выбрать защиты соответствующие, оговорить, что не пропускают подобного рода работы.
Просто не совсем понятно, чем прикрываются подобные работы, как они выглядят для защит, какими то благами или это просто взлом защиты и не более?
Ведь если оговорить, что не пропускает программы лазутчики и засланных казачков, то выходит бред, это как ярлык на лбу у Штирлица, что он шпион и лазутчик.))
Каждый шпион, должен под кого то "косить", что бы его не рассекретили.

MarinKA82

подскажите где есть тема про активацию рунических ставов.я что-то не найду

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status