Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Tatuu

Цитата: black Jaguar от 09 июня 2016, 21:52:39Уже можно "бабахать" по ним,или еще выждать пока энергетически не "растрепаются"?
Чистки сняты, бейте своих вражин по одной, глядишь, и разбежится это "стадо" ;)
На себя защиты, отводы - и вперед к победе!
Еще хорошо защита "от врагов и злых языков" от ув. Прозерпины, обратка хорошая доброжелателям летит, и интерес трепать языком и вредничать как рукой снимает, по крайней мере, мои затихли.
Сделайте себе диагностику на негатив, если есть, чистите, а потом уже нападайте. Хотя если очень достали, можно и под чисткой им "подарочков" сделать. Смотрите по своему состоянию. Мне выбора не оставили, надо было срочно что-то предпринять, и под чисткой делала, правда, отвод ставила сразу после воздействия.

Цитата: Kristin007 от 09 июня 2016, 22:15:34Допустим ли интим если на теле нанесены ставы?Например,чистильные.Типо,не богохульство ли это своего рода?
Что за глупости! А как же ставы на разные интимные темы? Зачем их создавать и ставить, если нельзя на практике применить?  ;)
Другое дело, если партнер не в курсе занятий Рунами, может увидеть. Но сказочку сочинить о том, что это такое - дело техники.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Drevnyu

Всем добрый вечер. Сразу хочу извиниться,я только начала работать с рунами и чистками.Уважаемые форумчане может кто поможет с вопросом:поможет ли рун став от уваж Сэма"Ловушка" чтоб снять самосглаз? Заранее благодарна за любую подсказку в моем вопросе.

ONLAIN

Здравствуйте Уважаемые Рунологи!!! Я здесь Новичок ??? Подскажите пожалуйста, я сделала браслет с формулами и время от времени он руку греет (формулы с внутренней стороны браслета) снаружи он холодный,а внутри кожу греет? что это может означать? Формулы на браслете: Одержание победы; уверенность в себе и защита (турисаз-тейваз-турисаз). Буду очень благодарна за ответы

Эmrie

Добрый день
у меня вопрос  о  защите.
При нанесении рунического става на бумажный носитель и  его ношения в дальнейшем при себе, имеет ли  роль  какой стороной он находится к себе?
Имеется ввиду  сам став должен быть направлен в мою сторону или  , как щит,  лицевой стороной наружу?
не может ли то, что я ношу став  всегда лицевой поверхностью к себе, являтся причиной  закрытия моих воздействий?
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Отчjаянная

Цитата: ONLAIN от 10 июня 2016, 08:08:35
Здравствуйте Уважаемые Рунологи!!! Я здесь Новичок ??? Подскажите пожалуйста, я Формулы на браслете: Одержание победы; уверенность в себе и защита (турисаз-тейваз-турисаз). Буду очень благодарна за ответы
Любой браслет нагревается теплом руки с внутр стороны)
Или чересчур много формул на одном носителе ( энергия рун зашкаливает), но это вряд ли.

Цитата: Эmrie от 10 июня 2016, 08:46:44
Добрый день
у меня вопрос  о  защите
Имеется ввиду  сам став должен быть направлен в мою сторону или  , как щит,  лицевой стороной наружу?
не может ли то, что я ношу став  всегда лицевой поверхностью к себе, являтся причиной  закрытия моих воздействий?
Не важно расположение става, важно изначальное намерение и уверенность.
Закрытие воздействий какого рода? На себя? Правильно, Ваша же защита их и блокирует скорее всего.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Эmrie

Тоесть разницы в том какой стороной к тебе расположена защита нет?  Просто исходя из  того если ставить защиту на фото или амулет защита  ложится   лицевой стороной наружу. Взять тот же ХЭ, Не носят де они крестик лицом к телу.
просто может я защиту   зря в свою сторону поворачиваю, получается,  сама   же потом бьюсь в эту стену при воздействии на себя,  хоть и оговариваю пропускать, что не происходит.
Цитата: Отчjаянная от 10 июня 2016, 09:01:57
Любой браслет нагревается теплом руки с внутр стороны)
Или чересчур много формул на одном носителе ( энергия рун зашкаливает), но это вряд ли.
Не важно расположение става, важно изначальное намерение и уверенность.
Закрытие воздействий какого рода? На себя? Правильно, Ваша же защита их и блокирует скорее всего.
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Отчjаянная

В ХЭ защищает не крестик, крестик- это символ.
Здесь примерно тоже самое - став можно хоть сложить и в сумку положить, если он намерен правильно и руны действуют, то не важно абсолютно.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Мирный атом

Цитата: Drevnyu от 09 июня 2016, 23:33:18
поможет ли рун став от уваж Сэма"Ловушка" чтоб снять самосглаз? Заранее благодарна за любую подсказку в моем вопросе.
Самосглаз-это Ваша собственная энергия направленная Вами же, тут никакие ловушки не помогут. Вы своими эмоциями создаете избыточный потенциал, который система(Высшие силы) тут же стремится вернуть к нулю, т.к. системе энергетические перекосы не нужны. F=-F третий закон Ньютона. Хранить молчание, постоянно держать ровный эмоциональный фон, практиковать с отстраненностью от результата, т.е. keep calm как говорится, больше ничего не поможет. Если уж поймали себя на импульсе, что заряжено страстно чего-то пожелали, то тут же можно начать себя убеждать, что ничего не будет, не получится и т.д. по "системе Станиславского", но только так, чтобы самой поверить и нивелировать тем самым избыточный потенциал ДО того, как это сделает система за Вас.
Услуг не оказываю.

Зяба

Цитата: Tatuu от 09 июня 2016, 14:27:28
Только имхо. Рунам от вас ничего не надо. Разве только при обращении к Богам обращались и что-то накосячили или после рунической порчи прилетело, а защиты слабые или их нет. Я делаю на личной силе всегда, "расплаты" никакой.
Ищите негатив в другом.

А, если обратился к Богам и не отблагодарил, может по ребенку ударить, а не по оператору гнев Богов?

JulyakaLisa789

Цитата: Зяба от 10 июня 2016, 11:53:28
А, если обратился к Богам и не отблагодарил, может по ребенку ударить, а не по оператору гнев Богов?

Нет, Боги умны и справедливы, зачем им ударять по ребенку  :o, тем более из-за такого "гнев" уж  точно не обрушится. Вам же ответили, что после порчи может прилететь и ребенку в том числе, если на том конце защита или почистились и обратка прилетела, потому что у дитя нет защиты.

MarinKA82

собираюсь делать руническую порчу,кому и куда нести дары?с каким наговором.я так поняла что Хель?а дары мясо,рыба или вино?

Shrew

Цитата: MarinKA82 от 10 июня 2016, 13:28:33
собираюсь делать руническую порчу,кому и куда нести дары?с каким наговором.я так поняла что Хель?а дары мясо,рыба или вино?
Работа с Хель чревата последствиями, почитайте теорию!
когда несете дары не надо читать заговор как в чм, скажите от души то, что считаете нужным, главное искренне

MarinKA82

Цитата: Shrew от 10 июня 2016, 16:52:14
Работа с Хель чревата последствиями, почитайте теорию!
когда несете дары не надо читать заговор как в чм, скажите от души то, что считаете нужным, главное искренне
я так поняла что и без даров можно,главное от души  и со злостью наведенная порча?или как?я просто думала если благодаришь богов то  результат получится...если не правильно поправьте пожалуйста

JulyakaLisa789

Цитата: MarinKA82 от 10 июня 2016, 18:15:13
я так поняла что и без даров можно,главное от души  и со злостью наведенная порча?или как?я просто думала если благодаришь богов то  результат получится...если не правильно поправьте пожалуйста

Что значит без даров? Если вы обращаетесь к Богам, то преподносите им в благодарность дары, при этом излагаете своими словами просьбу. Если вы хотите став с  порчей поставить (без обращения), то естественно работаете за счет личной силы и намерения, в которое вкладываете злость и прочие эмоции.

Shrew

Цитата: MarinKA82 от 10 июня 2016, 18:15:13я так поняла что и без даров можно,
без даров - это значит без обращения к Богам
Цитата: MarinKA82 от 10 июня 2016, 18:15:13благодаришь богов то  результат получится
не обязательною
вам сначала надо связь с Богами наработать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status