Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

тусик

Уважаемые практики!Подскажите почему при применение уставов,особенно отменяющий ,все,что отменяю испытываю сама,это он бинарит так и он сработал?

Cesarka

Цитата: тусик от 09 июня 2016, 09:31:52Подскажите почему при применение уставов,особенно отменяющий ,все,что отменяю испытываю сама,это он бинарит так и он сработал?

Этот став не может бинарить) Он сработал, если удалось отменить то, что хотели
Лучшее- враг хорошего.

тусик

Благодарю,за ответ.Просто отменяла последствия застолья ,история длинная описывать не буду,после применения,через время почувствовала,что я пьяная,хотя была трезвая обсалютно,потом отменила произошедший случай и опять все ,что оговарила  вытварила дома.Вот я думаю это ,что удачно сработал и так должно быть?

Cesarka

Цитата: тусик от 09 июня 2016, 11:22:43Благодарю,за ответ.Просто отменяла последствия застолья ,история длинная описывать не буду,после применения,через время почувствовала,что я пьяная,хотя была трезвая обсалютно,потом отменила произошедший случай и опять все ,что оговарила  вытварила дома.Вот я думаю это ,что удачно сработал и так должно быть?

Вы б защиту какую-нибудь для себя выбрали
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,227.0.html

Лучшее- враг хорошего.

Мед поэзии

Цитата: тусик от 09 июня 2016, 11:22:43
Благодарю,за ответ.Просто отменяла последствия застолья ,история длинная описывать не буду,после применения,через время почувствовала,что я пьяная,хотя была трезвая обсалютно,потом отменила произошедший случай и опять все ,что оговарила  вытварила дома.Вот я думаю это ,что удачно сработал и так должно быть?
Не должно. Есть на вас негатив, вероятно.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

тусик

Негатив есть,целая куча ещё и бесов подселили,чистку себя делать не могу ,дом не чищен жду убывания луны.Только делала диагностику става в результате вопрос о применение и какой результат выпала руна йер,трактую как получу желаемое,а результат хагалл вот тут вопрос руна разрушения,сама ситуация кошмарная,вот тут у меня ступор это разрушиние ситуации или,то что получила сама по шапке.Поправте пожалуйста если не права  :'(

Зяба

ув. рунологи, подскажите, пожалуйста, могут ли руны сами выбирать, что забрать в обмен на оказанную помощь, в случае, если формула сработала? И могут ли платой за услугу быть травмы не у оператора, а у ребенка оператора?

Tatuu

Цитата: Зяба от 09 июня 2016, 14:18:37ув. рунологи, подскажите, пожалуйста, могут ли руны сами выбирать, что забрать в обмен на оказанную помощь, в случае, если формула сработала?

Только имхо. Рунам от вас ничего не надо. Разве только при обращении к Богам обращались и что-то накосячили или после рунической порчи прилетело, а защиты слабые или их нет. Я делаю на личной силе всегда, "расплаты" никакой.
Ищите негатив в другом.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Ца Ревна

А если я в конце оговора говорю "силой имени одина.." это считается что к богам обращаешься?и если нести подношение,то я так понимаю для всех единый это темное пиво,мед,хлеб и яблоки,верно?

AuspeX

Еще раз Здравия. Выше задавал вопрос по графике,что бы было примерно ясно какую графику я имею ввиду выложу пару примеров.

Спойлер

[свернуть]

JulyakaLisa789

Цитата: Ца Ревна от 09 июня 2016, 14:33:43
А если я в конце оговора говорю "силой имени одина.." это считается что к богам обращаешься?и если нести подношение,то я так понимаю для всех единый это темное пиво,мед,хлеб и яблоки,верно?

Нет, не считается. При обращении к Богам нужно проводить ритуалы.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,81.0.html

И дары для каждого Бога прописаны, поищите в разделах.

Breeze12

Подскажите порядок действий в такой ситуации. Была сильная затяжная ссора, долгое взаимное молчание. После применения гармонизации произошло улучшение очень сильное , но на очень короткое время. Потом опять ссора на голом месте и в результате человек отказывается общаться вообще, "не звони не пиши мне", черные списки и т.д. В данный момент гармонизация стоит, подновляется переодически , но по ходу уже не работает. Ещё стоит подавление воли( для воздействия). Чистка от тараканов стояла , сняла ( но думаю, мало продержала , не раскрутилась) сработал неожиданно вызов, попереписывались в соц.сети на тему расставания и навсегда распрощались с пожеланием (мне) не пиши /не звони. Вот,  я думаю, может все снять? И гармонизацию и воздействие на волю и начать чистить в несколько этапов? Или слом воли оставить? И какой следующий шаг после чистки? Буду благодарна всем за ответы , чел сложный и упёртый , я уже не знаю, что и делать.

Annushka

Цитата: Satira от 04 июня 2016, 15:09:32
...всем доброго времени суток!! :).....народ ..помогите пожалуйста..подскажите формулу или может в комплексе что-то посоветуете.....ситуация такая..кто-то избил моего кота палкой...хотелось бы наказать эту тварь!!..кот прекрасный...старенький уже..кому помешал ума не приложу...может есть возможность не зная обидчика наказать его??!!...буду рада всем кто откликнется ;) :)
Не руны, но не могла пройти мимо.

Если надо отомстить за причинённый вред животному
Готовите что-нибудь такое, что животное точно съест, вытряхиваете в миску, и, пока он кушает, сцепив пальцы обеих рук замком, читаете заговор: "Хворь скотья кровяная, рукой окаянной положенная, к пославшему тебя вернись, на тело ему приживись. Ты, рана болючая, на теле скотьем закрывайся, да на теле злодеевом раскрывайся, быть тебе, ирод клятый, битым, давленным да крученным, своим злодейством умученным и яко дарунок мой в утробу скотью ладно да скоро сходит, тако пусть хворь сия на бившего переходит. Да будет так!" Когда животное закончит есть, подходите и, глядя в миску, из которой он ел, говорите: "Как миска сия пуста, тако б тебе, ирод клятый, пусто было с часу сего и до веку. Да будет так!"Сделать так нужно хотя бы три раза, оптимально - пока живность не начнет уверенно идти на поправку.
Молитва оберег для животного Велесу
"Велесе славный! Велесе Мудрый! Скотий Боже.Гой Сва.Сохрани власе мою скотинушку с вечера до утра.А кто оборонку твою славный испробует обойти,кто животинку мою посмеет извести,тому от гнева твоего не уйти.Гой Сва."Начитывают 7 раз, на солому или сухую траву и обтирают животное.Солому(траву) прячут в доме,так чтоб никто не тронул и не выкинул.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

black Jaguar

Цитата: Tatuu от 08 июня 2016, 14:43:12закончилась ли у них чистка
Ув Tatuu,огромное спасибо за ответ и ссылку,будем работать.К сожалению плюсануть Вам не могу.
Теперь о диагностике,она показывает что вражины чистку  почему то сняли и обратились к черномагическим защитам(церкви,свечки..)Там у них наработочки имеются,не скажу что великие маги,просто берут стадом.Уже можно "бабахать" по ним,или еще выждать пока энергетически не "растрепаются"?

Сразу поясню почему во множественном числе.Я,белый и пушистый человек пока не начинают лезть и управлять в мою семью и мою жизнь,при том что  в обычной жизни и в черномагической они 0,повторюсь,берут стадом.У меня нет привычки опускаться в своей жизни,ради таких,ниже своего уровня,не дети,не старики,не инвалиды
Поэтому и сложность в их устранении.Опыта не хватает.С одним справиться легче.

С удовольствием приму советы не только от ув Tatuu,но и  от других ув практиков

Kristin007

Добрый вечер всем.
Мне тут задали вопрос на тему,которая как-то не приходила на ум даже....
Допустим ли интим если на теле нанесены ставы?Например,чистильные.Типо,не богохульство ли это своего рода?
Предполагаю,что интим допустим,ведь люди не снимают крестики при занятии этим.Значит и руны смывать не надо.У кого какое мнение?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status