Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

sweet_

Цитата: Cosmos от 07 июня 2016, 15:56:48
У меня так было одно время постоянно- многоквартирный дом был полон бесов, сущей, покойных, чертей, дом стоял на болоте рядом с кладбищем.Текло со всех дыр=то канализация, то краны, то сверху, то снизу...
Как Вы можете спрашивать, что применить, если каждый случай индивидуален?Надо учиться делать диагностику или заказывать ее у мастера.
А вообще я Вам сказала, на что похоже...
А Вы знаете, похоже! Дом многоквартирный, много пьющих скандалящих. Причем кто то съедет из неблагополучных, а на их место селяться либо такие же, либо спиваются (со слов моей бабули) Проживаю совсем недавно. Сама вряд ли вычищу кишка тонка. Но жить то как то надо)))
Если тебе роют яму - не мешай! Закончат - сделаеш басейн!

Cosmos

Цитата: sweet_ от 07 июня 2016, 16:05:35
А Вы знаете, похоже! Дом многоквартирный, много пьющих скандалящих. Причем кто то съедет из неблагополучных, а на их место селяться либо такие же, либо спиваются (со слов моей бабули) Проживаю совсем недавно. Сама вряд ли вычищу кишка тонка. Но жить то как то надо)))
надо почистить квартиру и поставить на нее защиту.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Мед поэзии

Цитата: sweet_ от 07 июня 2016, 16:05:35
Если вы такую квартиру купили, поздравляю. Покоя вам там не будет. Почистите у себя, поползет от соседей. Защиту замучаетесь ставить. Одно дело частный дом, другое дело многоквартирный. Если есть возможность, меняйте место жительства.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

black Jaguar

Цитата: Мелодия от 16 октября 2015, 20:52:19
Уважаемые практики! Нашла на просторах интернета вот эту формулу, названную как "Универсальный улучшитель жизненных обстоятельств". Автор неизвестен, не было подписи. Но читая отзыв автора, захотелось попробовать улучшить сложившуюся ситуацию. Однако, пугает меня количество Соулу, аж 4 штуки. Не навредят ли они? Как думаете, уважаемые практики?

Ув Мелодия,насколько я помню, в интернете авторство приписывают Батюшкову.Только это измененная формула,изначально в оригинале она была как одиночные Вуньо+Соулу.

black Jaguar

Цитата: Tatuu от 07 июня 2016, 01:48:01
Никогда не жалейте вражин, иначе чиститься будете бесконечно, весь негатив при вас останется. Неосознанно не делают ничего, это по-любому негативно к вам настроенные люди
Ув Tatuu,появившаяся жалость, может быть поставленной защитой на вражине?Жалость,я так понимаю,в любом ее проявлении, от мелькнувшей мысли до желания уничтожить уже запущенный став?Чем лучше ее гасить?
Ваши слова,ув Tatuu,золотыми буквами да  на стенку,что бы с них день начинался.
Подскажите еще,я знаю что некоторые мои вражины сейчас на себя понаделали чистку,как бы им "помочь",встроиться так сказать, Вечная чистка подойдет? В рунной магии они недавно,до меня не знали точно,просто воры,информационные.С удовольствием приму советы не только от ув Tatuu,но и  от других ув практиков

Tatuu

Цитата: black Jaguar от 08 июня 2016, 13:43:04Ув Tatuu,появившаяся жалость, может быть поставленной защитой на вражине?Жалость,я так понимаю,в любом ее проявлении, от мелькнувшей мысли до желания уничтожить уже запущенный став?Чем лучше ее гасить?

Я такой вариант не исключаю. Равно как и психологические причины - есть люди, которые не способны наводить порчу в силу своих жизненных установок, им вражину становится жалко, как только гнев сильный пройдет, и они понимают "что же натворили", абсолютно забывая, что вражин такие мысли по отношению к ним вовсе не посещают. В этом случае магическое воздействие либо не подействует, либо прилетит назад оператору.
Мысли об объекте воздействия и проведенном обряде я просто "не пускаю в голову", тут же перевожу мысли на что угодно другое. Аутотренинг своеобразный. Теперь уже все на автомате. А жалости у меня нет к вражинам, давно уже. Я этим  переболела)))

Цитата: black Jaguar от 08 июня 2016, 13:43:04Подскажите еще,я знаю что некоторые мои вражины сейчас на себя понаделали чистку,как бы им "помочь",встроиться так сказать, Вечная чистка подойдет? В рунной магии они недавно,до меня не знали точно,просто воры,информационные.С удовольствием приму советы не только от ув Tatuu,но и  от других ув практиков
Тут бы я вам посоветовала немного время выждать, проверить диагностикой, закончилась ли у них чистка - и бабахнуть по ним через ставы-лазутчики, не заморачиваясь о снятии защит. Если ваши вражины только начинающие - даже не скоро чухнутся что к чему и как так получилось, ведь "защиты стоят" :)) А потом могут и вовсе интерес потерять к магии - все равно ведь ничего не получается ;)
Вот здесь я давала подобную схему воздействия:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21513.msg1234787.html#msg1234787
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

MacLen

Цитата: Мед поэзии от 07 июня 2016, 15:43:45
Ну, как минимум, спорная:)
И первое правило: не говори мужу, что его любовница ведьма. Реакция была предсказуемой, честно говоря...
Делайте остуды на обоих, отворот на мужа, рассорки - стандартно все. Пусть сначала разочаруется в ней, может, и на тоску уже ничего не надо будет;)
А если у неё с головой проблема, просто подарок вам! Делайте ей на истерики, на ревность, пороки ставьте - разогрейте её безуменку! Пусть ваш муж наслаждается ею во всей её красе!!!
Спасибо Вам огромное за ответ! А почему у меня диагностика спорная? Ведь то что у меня выпало, это и означает приворот? там был конкретный вопрос и конкретный ответ...И еще..так как он теперь постоянно будет делать диагностику у этого человека, возможно ли сделать как то так, чтобы диагност не увидел никой магички? И еще:) Начинать надо с себя? себе чистку, защиту? потом уже им можно что то делать?

Ца Ревна

Уважаемые,а можно ли применять на себя ставы для здоровья и красоты,когда при этом еще делаешь что то порчельное вражине?

Desert_Rose

Цитата: Ца Ревна от 08 июня 2016, 15:23:29
Уважаемые,а можно ли применять на себя ставы для здоровья и красоты,когда при этом еще делаешь что то порчельное вражине?

Если уверены в своих защитах, то да, можно. Воздействия разноплановые, не имеют отношения друг к другу, мешать друг другу не будут.

с уважением жест он кости
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Ца Ревна

Цитата: Desert_Rose от 08 июня 2016, 17:12:53
Если уверены в своих защитах, то да, можно. Воздействия разноплановые, не имеют отношения друг к другу, мешать друг другу не будут.

с уважением жест он кости
Спасибо,но слышала что если как раз разноплановые то наоборот мешать будут или я перепутала что то..?

Desert_Rose

Цитата: Ца Ревна от 08 июня 2016, 17:39:40
Спасибо,но слышала что если как раз разноплановые то наоборот мешать будут или я перепутала что то..?

Вы путаете)  Если следовать Вашей логике, то магичить можно только на одного человека и больше ни на кого. Но мы все магичим и на себя и на других параллельно, на сколько позволяют силы (например, порчи на соперницу и на привлекательность на себя)) Единственное, если Вы делаете негативные воздействия на вражин, то укрепляйте свои защиты, чтоб не ловить откаты и прочую бяку. Вот они могут помешать Вашим воздействиям на себя.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Наталья88

Уважаемые практики!
Будьте любезны, подскажите, направьте, куда копать.
Женщина, 50 лет, ни мужчины, ни детей.
Подсказывают, что в трех прошлых жизнях монахинями была, обед давала. Кармический долг получается.
Как, чем можно подправить, исправить, помочь? И возможно ли такое вообще в практике?

Аниса 8

Всем доброго утра. Спасибо вам за подробные ответы,все очень понятно обьясняете. Только здесь я нашла ответы на мои вопросы ,которые для новичка имеют огромное значение. У меня есть еще вопросы: 1.Если человек находится в процессе знакомства- изучения рун(проживает каждую руну,записывая ощущения) может ли он параллельно  пользоваться готовыми формулами(для благоприятного разрешения ситуации,на поиск работы,и.т.д.)? 2. Обязателен ли ритуал?Читала,что такое бывает, некоторые даже не зная названия рун и их значения,просто рисуют (найдя готовый став в интернете или еще каком источнике) их и получается у них все.3.Вопрос про религию. Везде пишется по разному.В одной книге сказано ,что христиане не могут пользоваться рунами,так как они поклоняются одному Богу,(исключения составляют те,кто считает ,что Бог един в целом,т.е. у всех религий,у всех людей на земле).И может даже быть наказание за это,если христианин начнет пользоваться рунами.(причем наказания там мягко говоря страшные-аварии и т.д.)Какое ваше мнение? Заранее благодарю вас и  простите,если что не так,я пишу без терминов,своими словами.

ma$ka

Цитата: Наталья88 от 08 июня 2016, 21:07:31
Уважаемые практики!
Будьте любезны, подскажите, направьте, куда копать.
Женщина, 50 лет, ни мужчины, ни детей.
Подсказывают, что в трех прошлых жизнях монахинями была, обед давала. Кармический долг получается.
Как, чем можно подправить, исправить, помочь? И возможно ли такое вообще в практике?
чистить , убирать все негативные программы в том числе одиночество, открывать дороги и на привлечение мужчины, если ей это нужно. по ходу работы смотреть диагностикой. мое личное мнение. на форуме много чего, чем можно воспользоваться, в любом случае начинать с чисток. удачи вам!
С уважением!

AuspeX

Здравия ув.Практики. У меня вопрос:как можно самостоятельно узнать "кто" или "что" дает графику,графику разную,с рунами, с известными и не известными знаками,символами?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status