Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Эmrie

Боюсь, что помочь не с могу.
я с  такими вещами  неработаю.
16лет назад привораживала своего мужа,  теперь жалею:), подобной темой не интересуюсь больше))
Кто нибудь  вам подскажет.
Цитата: Ца Ревна от 06 июня 2016, 18:17:36
Спасибо,тогда еще вопрос:есть один парень,с которым хочу познакомится,знаю только его имя и фамилию,он меня не знает,не подскажете какую формулу применить чтобы возможно хотя бы он ко мне в друзья в сети попросился или с ним как то познакомится?
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Ца Ревна

Цитата: Эmrie от 06 июня 2016, 18:26:57
Боюсь, что помочь не с могу.
я с  такими вещами  неработаю.
16лет назад привораживала своего мужа,  теперь жалею:), подобной темой не интересуюсь больше))
Кто нибудь  вам подскажет.
Привораживали рунами?если не секрет подскажите как именно)спасибо.

Эmrie

Нет, о рунах я и близко не знала, на кровь, и по Степановой что то, плюс мне мастер, которая меня тогда чистила, давала тексты.
Если с человеком нет интимных отношений вы его не приворожите никак.
! Хотя нет, наверно достаточно   контакта, хоть какого то.
у вас я так понимаю общения нет?!, в этом сложность.
вам  что то вроде  сведения дорог нужно, чтоб встретились(в инете или где угодно)
Я  ничего об этом незнаю.

Цитата: Ца Ревна от 06 июня 2016, 18:42:50
Привораживали рунами?если не секрет подскажите как именно)спасибо.
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

MarinKA82

не знаю насколько мой вопрос адекватен,но всё же спрошу..можно ли сделать переклад с собаки которая болеет пиодермией (хронический дерматит) на вражину?если можно,то как?

Tatuu

Цитата: MarinKA82 от 06 июня 2016, 20:58:21можно ли сделать переклад с собаки которая болеет пиодермией (хронический дерматит) на вражину?

Можно! Выбирайте переклад в этой теме:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22723.0.html

Или в разделе ЧМ посмотрите варианты перекладов. Диагностика вам в помощь.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Ца Ревна

Уважаемые практики правда ли что,когда делаешь порчельные ставы или убираешь защиты,то активировать дыханием нежелательно?я так понимаю можно огнем,это просто пронести стороной става над пламенем свячи?

Nezabudka 11

Цитата: Ца Ревна от 06 июня 2016, 22:55:38
Уважаемые практики правда ли что,когда делаешь порчельные ставы или убираешь защиты,то активировать дыханием нежелательно?я так понимаю можно огнем,это просто пронести стороной става над пламенем свячи?
да
Нимфа

Kantrin

Уважаемые практики, поделитесь опытом, вы чувствовали какой нибудь запах долгое время, которого в помещении в принципе быть не может и что это обычно значило?
   Я отчетливо чувствую запах роз, и он не проходит. В доме цветов нет. Думаю, может уже того

Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

Buscadora

Уважаемые практики, ставила став изгоняющий, от мертвяка. Все симптомы сильно проявились, ноги крутило, снилась что я в странную чужую одежду переодеваюсь и еще всякое, но диагностика говорила больше суток не держать, сняла.

Во время чистки был запах лекарств в носу, ни с чем не сравнимый, разве что похоже на синюю лампу в больницах.
После снятия става на душе легко, но этот химически-озоновый запах так и преследует весь день(в разных помещениях), первый раз такое, обычно отменяю работу и все симптомы уходят.
Объясните пожалуйста эту побочку. Как дальше действовать?

Заранее спасибо всем, кто откликнется!
"Знающим я назвать себя не смею. Я был ищущим и всё ещё остаюсь им, но ищу я уже не на звёздах и не в книгах, я начинаю слышать то, чему учит меня шумящая во мне кровь."

Tatuu

Цитата: Buscadora от 07 июня 2016, 00:44:03Объясните пожалуйста эту побочку. Как дальше действовать?

Сделайте повторную диагностику на мертвяка, скорее всего, не дочистились. Как вариант - "охотники за привидениями" поставьте. Симптомы должны уйти все, и смотрите диагностикой, ушел ли он. Я держала указанный став дней 5-7. Тот же запах преследовал. Сняла только, когда диагностика сказала "хватит".
Недочищеный "подлатается" и кошмарить начнет пуще прежнего.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Leila321

Уважаемые практики, скажите, пожалуйста, можно ли проводить чистку, если не знаешь точно, есть ли именно порча или нет, но точно знаешь, что какой-то негатив точно есть, сглаз там и прочее. Ледяной щит интересует. Какие могут быть последствия для человека? Для окружающих? Делала чистку, снилось много людей. Но порча не знаю, была ли. Могут ли от чистки без особой серьёзной причины пострадать другие люди? Просто она с возвратом же. Так чувствую себя хорошо, но не хотелось бы, чтобы возврат лёг порчей на кого-то. Или такого не может быть, если её и не было?

Tatuu

Цитата: Leila321 от 07 июня 2016, 00:55:35Уважаемые практики, скажите, пожалуйста, можно ли проводить чистку, если не знаешь точно, есть ли именно порча или нет, но точно знаешь, что какой-то негатив точно есть, может, более мелкий, сглаз там и прочее. Ледяной щит интересует. Какие могут быть последствия для человека? Для окружающих? Делала чистку, снилось много людей. Но порча не знаю, была ли. Могут ли от чистки без особой серьёзной причины пострадать другие люди? Просто она с возвратом же.

Без диагностики на негатив вы даже оговор для става не пропишите правильно. Сделайте хотя бы Таро "7 тел", там все трактовки разжеваны на каждую карту.
Чистка - как сильнодействующее лекарство, вы же таблетки не принимаете просто так, а идете к врачу на консультацию)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18055.0.html

Если чистка с возвратом и негатив магический есть, по-любому вашим недоброжелателям откатит.

Leila321

Цитата: Tatuu от 07 июня 2016, 01:01:25
Без диагностики на негатив вы даже оговор для става не пропишите правильно. Сделайте хотя бы Таро "7 тел", там все трактовки разжеваны на каждую карту.
Чистка - как сильнодействующее лекарство, вы же таблетки не принимаете просто так, а идете к врачу на консультацию)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18055.0.html

Если чистка с возвратом и негатив магический есть, по-любому вашим недоброжелателям откатит.

Спасибо большое за ответ. С меня +). А если негатив не магический, обратка тоже будет? Ну, и вряд ли она ляжет порчей или каким-то тяжелым негативом, если его изначально не было, верно?

Tatuu

Цитата: Leila321 от 07 июня 2016, 01:18:51Ну, и вряд ли она ляжет порчей или каким-то тяжелым негативом, если его изначально не было,

Зачем ставить ставы от того, чего нет? Мне не понятно, если честно.
Если просто слова в злобе сказанные - как проклятие, например, либо сглаз - все равно получат свое. Если этот момент беспокоит, чтоб без вреда вражинам, берите чистки без возврата, благо вариантов море.
Ставы для работы сама по чуйке выбираю чаще всего, а вот диагноз обязатльно ставлю Рунами или Таро.
Чистка с возвратом вернет как минимум в той же мере, как вам наслали негатив, а то в зависимости от чистки - и с дивидендами)))

Leila321

Цитата: Tatuu от 07 июня 2016, 01:28:16
Зачем ставить ставы от того, чего нет? Мне не понятно, если честно.
Если просто слова в злобе сказанные - как проклятие, например, либо сглаз - все равно получат свое. Если этот момент беспокоит, чтоб без вреда вражинам, берите чистки без возврата, благо вариантов море.
Ставы для работы сама по чуйке выбираю чаще всего, а вот диагноз обязатльно ставлю Рунами или Таро.
Чистка с возвратом вернет как минимум в той же мере, как вам наслали негатив, а то в зависимости от чистки - и с дивидендами)))

Понятно, благодарю. Ну, на мне точно был некоторый негатив, сглаз точно был. И я нашла чистку-защиту в том числе и просто от сглазов. Ледяной щит. Очень понравилось и по чуйке и по ощущениям. Единственное, я в какой-то момент испугалась, что обратка могла жестко прилететь кому-то, кто, допустим, неосознанно что-то сделал...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status