Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Azimut

Уважаемые практики,посоветуйте чистку в которые не входят огненные руны,потому что высокое давление,опасаюсь за свое здоровье.Пока  на примете Ромашка.

Tatuu

Цитата: Azimut от 04 июня 2016, 18:33:01Уважаемые практики,посоветуйте чистку в которые не входят огненные руны,потому что высокое давление,опасаюсь за свое здоровье.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15314.0.html - ледяной щит, очень хорошая вещь, чистит мягко, процесс чистки показывает во снах.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Azimut

Цитата: Tatuu от 04 июня 2016, 19:13:20
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15314.0.html - ледяной щит, очень хорошая вещь, чистит мягко, процесс чистки показывает во снах.

Ледяной щит на мне сейчас стоит,оговорил на 9 дней,действительно доволен ставом,автору огромная благодарность.Но чувствую что осталось слабость в ногах и в руках после закрытия дорог,хотелось бы дочиститься чем то более мощным.

GrettaMaryBill

Добрый день,подскажите где можно подробно почитать как проводить диагностику на ситуацию,отношения и подойдет формула или нет.Есть намерение возобновить отношения с мужчиной и сделать приворот.Разные форумы читала,везде пишут "сделайте диагностику" и на этом,собственно,все.У меня есть маятник и карты Таро,но к картам душа вообще не лежит,а маятнику я не знаю как правильно вопроос задать касаемый диагностики....мне бы увидеть примеров хоть парочку.Буду очень благодарна за советы.
Нет Ничего Невозможного

Desert_Rose

Цитата: GrettaMaryBill от 05 июня 2016, 06:23:48
Добрый день,подскажите где можно подробно почитать как проводить диагностику на ситуацию,отношения и подойдет формула или нет.Есть намерение возобновить отношения с мужчиной и сделать приворот.Разные форумы читала,везде пишут "сделайте диагностику" и на этом,собственно,все.У меня есть маятник и карты Таро,но к картам душа вообще не лежит,а маятнику я не знаю как правильно вопроос задать касаемый диагностики....мне бы увидеть примеров хоть парочку.Буду очень благодарна за советы.

Доброго утра.
Здесь тема о рунах и диагностику делают с помощью рун. На форуме есть тема о маятниках, поищите через поисковик. Так же на фтруме есть очень хорошая тема по Таро, где можно научиться в них разбираться. Если совсем с диагностикой никак, то обратитесь за сторонней диагностикой.

с уважением.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Мирный атом

Цитата: GrettaMaryBill от 05 июня 2016, 06:23:48
маятнику я не знаю как правильно вопроос задать касаемый диагностики....мне бы увидеть примеров хоть парочку.
Прочтите эту тему:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=213.15
Услуг не оказываю.

Ца Ревна

Уважаемые подскажите какие дары и подношения можно отнести Богу Тюру?

Цитата: Рафа от 02 июня 2016, 22:29:24
Решила просто поделиться, может кому пригодится. Рунами интересуюсь около года, сначала просто читала, делала как говорится "пометки на полях". Потом стала  понемногу применять ставы. Так вот, заметила именно за собой одну вещь: даже если я работаю на собственной силе, не обращаясь к богам, а просто к рунам, то если работа легла, пошло воздействие и я вовремя не успела отблагодарить, то у меня это происходит само собой. Было уже два раза- в первый раз на работе, на следующий день после работы, проколола палец себе степлером, было очень много крови), второй раз, вчера, провела работу, сегодня потеряла в кольце сапфир. Совпадение? Мне кажется нет. Так что мой опыт показывает, что даже не обращаясь к богам лично, дары нужны. Больше откладывать не буду с благодарностью). Вот только как понять кто именно помогает? Когда делаю подношение, то обращаюсь к рунам и благодарю богов за помощь, как бы обобщая.
А какие дары приносите?

Samba

Добрый день )
Подскажите что делать если чистка застопорилась?

Tatuu

Цитата: Samba от 05 июня 2016, 12:32:20Добрый день )
Подскажите что делать если чистка застопорилась?

Возможно, один пласт негатива счищен, затем небольшая передышка - и чистка продолжится. Сделайте диагностику.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Ца Ревна

Уважаемые,у меня вопрос если я нанесу на фото Лом,то можно ли будет нанести на это же фото Чмо или ПН?или надо брать другое уже фото?и каждую формулу нужно будет оговорить по порядку,сначала одну и потом другую,правильно?

Arrow86

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли на форуме информация к кому можно обратиться за диагностикой?

Kotey

Цитата: Arrow86 от 05 июня 2016, 15:05:49
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли на форуме информация к кому можно обратиться за диагностикой?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Shrew

Цитата: Ца Ревна от 05 июня 2016, 14:48:01
Уважаемые,у меня вопрос если я нанесу на фото Лом,то можно ли будет нанести на это же фото Чмо или ПН?или надо брать другое уже фото?и каждую формулу нужно будет оговорить по порядку,сначала одну и потом другую,правильно?
порчи надо ставить когда Лом сработает.
лучше на другое фото, конечно, чтоб потом не было конфузов

Ца Ревна

Цитата: Shrew от 05 июня 2016, 15:27:10
порчи надо ставить когда Лом сработает.
лучше на другое фото, конечно, чтоб потом не было конфузов
Слышала что через дня два три можно ставить другие формулы или лучше опять же применять диагностику?

Liila

Уважаемые практики, помогите разобраться. Случилось у меня такое:
я вчера в полночь отправляла ритуалы с обращением к Хель, подновляла кое-какие ставы. Ходила дары для Хель относить в лес. А по возвращении домой, в пустом мешочке, в котором несла дары,  я нашла небольшой камешек. Раньше его там точно небыло, т.к. я мешочек стирала и после стирки не использовала еще, до этой ночи. Да еще когда дары в него складывала, тоже не заметила ничего. Ни одной души по пути не встретила, подложить его мне никто не мог ( человек всысле). Я подумала, что может это какой-то знак от Хель. Может он конечно и случайно попал ко мне, но я не верю в случайности.
Мне посоветовали спросить у рун, что это и зачем. Сделала расклад и вот что у меня получилось:

Кто послал мне этот камешек - пп. Турс + пп. Эваз
С какой целью он был послан - пп. Перт + пп. Ансуз + Одал
Как мне его использовать - Йера + Беркана + Гебо

Турс связывается с Тором, а Эваз с Фрейром, но обе руны связаны с Нифльхеймом. Турс управляет переходом между Асгардом и Нифельхеймом, а Эваз между Хель и Нифльхеймом. Но обе руны мне выпали в их темной ипостаси  :o так что я тут не совсем поняла, кого же они могут означать.

Про цель: Перт и Ансуз используются для развития магических способностей, но они перевернуты. Для черной магии? Одал, я так поняла, для защиты.

Как использовать: Как амулет для привлечения любви и для достижения поставленных целей?

Помогите с трактовкой и поправьте, если я где ошибаюсь. У кого-нибудь случалось что-то подобное? Поделитесь опытом, пожалуйста)

С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status