Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

ariadne

Цитата: GrettaMaryBill от 05 июня 2016, 06:23:48
Добрый день,подскажите где можно подробно почитать как проводить диагностику на ситуацию,отношения и подойдет формула или нет.Есть намерение возобновить отношения с мужчиной и сделать приворот.Разные форумы читала,везде пишут "сделайте диагностику" и на этом,собственно,все.У меня есть маятник и карты Таро,но к картам душа вообще не лежит,а маятнику я не знаю как правильно вопроос задать касаемый диагностики....мне бы увидеть примеров хоть парочку.Буду очень благодарна за советы.
Можно использовать простой мускульный тест, описание которого есть в интернете

Star

Доброго времени суток. Вновь, во сне показали такой став.

На вопрос цель создания данного става , вышли Гебо,Альгиз пп,Феху.
Помогите с толкованием. С рунами работаю меньше года. Но вот снятся они мне...
Сказали , что в ставе только Лагузы, Хагалаз, Турисаз.
Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.

Ginger_fairy

Ув. Форумчане, у меня такой вопрос возник.
Если есть желание при работе со ставом попросить помощи у Фрейи и сделать ей подношение, можно ли это делать, если я официально не посвещалась в Северную традицию? С рунами работаю полгода, постепенно изучаю их магию, но пока что вплотную именно с богами не работала. Надо ли предварительно отсоединяться от христианского эгрегора (сама не крещеная, но с детства в его рамках живу, вся семья ортодоксальные протестанты) или можно первый раз обратиться к богам без этого? Просто чувствую, что с моей проблемой только северные боги могут помочь,  Фрейя, в частности. Единственное - не знаю, как они ко мне отнесутся первый раз.
"Главное, держать себя в руках, быть прохладной и точной, как лезвие".
Марта Кетро

Аниса 8

Приветствую всех. Я новичок. У меня насколько вопросов.Смотрела темы,есть похожие вопросы,но не совсем то что я хочу узнать.Если я хочу произвести действия ,мягко сказать,не хорошие по отношению к врагу с его фото,то что нужно делать с амулетом,на защиту и процветание,который при мне всегда? Может его нужно снять ,пока  не закончу с врагом. Боюсь ,как бы себе и семье не навредить. Похожий  вопрос:  у меня знакомая(познакомились давно на форуме) носит амулет на защиту,амулет на богатство и при этом еще рисует на теле руны на привлекательность и ....(только не удивляйтесь) собирается еще сопернице пакостить. Как это возможно,я не понимаю?

Desert_Rose

Цитата: Аниса 8 от 06 июня 2016, 05:36:33
Приветствую всех. Я новичок. У меня насколько вопросов.Смотрела темы,есть похожие вопросы,но не совсем то что я хочу узнать.Если я хочу произвести действия ,мягко сказать,не хорошие по отношению к врагу с его фото,то что нужно делать с амулетом,на защиту и процветание,который при мне всегда? Может его нужно снять ,пока  не закончу с врагом. Боюсь ,как бы себе и семье не навредить. Похожий  вопрос:  у меня знакомая(познакомились давно на форуме) носит амулет на защиту,амулет на богатство и при этом еще рисует на теле руны на привлекательность и ....(только не удивляйтесь) собирается еще сопернице пакостить. Как это возможно,я не понимаю?

Доброго утра.
При работе с врагами или другими людьми на себя всегда нужно ставить защиту! Я не знаю, какой именно амулет Вы носите, но советую поставить ещё защиту и не одну. При работе с врагом амулет снимать не нужно, он не помешает Вашей работе, а если он защитный, то и поможет. Так же воздействия на себя (как у Вашей подруги) не имеют к работе с врагом никакого отношения. Поэтому ничего страшного в этом нет.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Mora2016

добрый день уважаемые практики. через сколько по времени, после активации става можно диагностировать на то как работает? не собьет ли это программу?

Shrew

Цитата: Mora2016 от 06 июня 2016, 13:07:59
добрый день уважаемые практики. через сколько по времени, после активации става можно диагностировать на то как работает? не собьет ли это программу?

смотря что вы поставили
но подождите хотя бы недельку

Цитата: Ginger_fairy от 05 июня 2016, 23:27:46
Если есть желание при работе со ставом попросить помощи у Фрейи и сделать ей подношение, можно ли это делать, если я официально не посвещалась в Северную традицию?
можно
Цитата: Ginger_fairy от 05 июня 2016, 23:27:46Надо ли предварительно отсоединяться от христианского эгрегора (сама не крещеная, но с детства в его рамках живу, вся семья ортодоксальные протестанты) или можно первый раз обратиться к богам без этого?
можно не раскрещиваться

Алиса13

Уважаемы практики, подскажите пожалуйста можно ли подрезать волосы во время чистки???

Tatuu

Цитата: Алиса13 от 06 июня 2016, 14:12:53Уважаемы практики, подскажите пожалуйста можно ли подрезать волосы во время чистки???
Можно. Раньше срезали кончики волос, считая, что с ними уйдет и часть негатива.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Арморика

Добрый день!Обращаюсь к уважаемым практикам за ценным советом.Кратко о ситуации,бывший компаньон по бизнесу должна мне долю,но уже год как отнекивается и на данный момент игнорирует мои контакты.Я физически не могу встретится с ней лично,по диагностике выходит что она под защитой.На вопрос когда отдаст выходит иса,тейваз пп,науд.Зная её лично,интуитивно уверена что неудачница она ещё та и без магии с её стороны не обошлось.Подскажите,как вернуть вложения ,сумма внушительная,но тут уже не в сумме дело,а в принципе-очень мерзко себя ведёт ...

Ца Ревна

Уважаемые практики подскажите оговор к тройной защите ув.Волка,ветку про руническую защиту всю прочла,а конкретно оговор к каждой формуле не нашла,или он общий для всех формул из трех?

Breeze12

Подскажите, при диагностике развития отношений выпавшие Хагалаз и Ингуз всегда ли обозначает конец, полный разрыв? Или можно трактовать, как умирание разрушение старого перед новым ?

Cesarka

Цитата: Breeze12 от 06 июня 2016, 17:31:55Хагалаз и Ингуз всегда ли обозначает конец, полный разрыв?

Трактовала бы, как разрушение отжившего, грядет новый успешный этап в отношениях
Лучшее- враг хорошего.

Эmrie

Я ранее пользовалась классикой оговоров Ув. Волка, даже на другие защитные ставы, читала все три..
в вашем варианте, возможно придется поставить, сначала одну, затем , через определенное время другую,  Думаю  обшего оговора именно к этим  рунам(заявленном в его  защитах) нет.
На период военныхдействий они слабы.
имхо
Цитата: Ца Ревна от 06 июня 2016, 15:02:45
Уважаемые практики подскажите оговор к тройной защите ув.Волка,ветку про руническую защиту всю прочла,а конкретно оговор к каждой формуле не нашла,или он общий для всех формул из трех?
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Ца Ревна

Цитата: Эmrie от 06 июня 2016, 18:03:40
Я ранее пользовалась классикой оговоров Ув. Волка, даже на другие защитные ставы, читала все три..
в вашем варианте, возможно придется поставить, сначала одну, затем , через определенное время другую,  Думаю  обшего оговора именно к этим  рунам(заявленном в его  защитах) нет.
На период военныхдействий они слабы.
имхо
Спасибо,тогда еще вопрос:есть один парень,с которым хочу познакомится,знаю только его имя и фамилию,он меня не знает,не подскажете какую формулу применить чтобы возможно хотя бы он ко мне в друзья в сети попросился или с ним как то познакомится?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status