Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Мед поэзии

Цитата: Зяба от 04 июня 2016, 01:00:11
ув. рунологи, подскажите! Освящая талисман четырьями стихиями в ритуале, мы же его не активируем, а активируем потом "духом своим"(т.е. дыханием)ведь так? Зачем тогда нужно освящение четырьями стихиями?
Оно и не нужно. Только если вам хочется дополнительно "антуражу" добавить и флёра "магичности". Как показала практика, в т.ч. и данного форума, на эффективность работы формулы применение данного ритуала не влияет вообще никак.
Цитата: dxelA от 03 июня 2016, 16:35:15
Извиняюсь за упорство и занудство,просто не смог получить ясный ответ по вопросу.
Я новичек,разные источники,дают неясную и порой противоречащую информацию.
Напомню,что речь шла о нанесении руны Одал,между когда то сделаными тату с именами детей,сам я в разводе.Получил здесь ответ,что прежде,чем наносить само тату,сначало попробовать нанести руну хной и попытаться прочувствовать ее.
Потому,как руна Одал имеет еще один вариант с дополнительными линиями и именуется Эрда,хотел бы знать именно у Вас знающих,это один и тот же символ,или все же есть разница,как в моем случае-нанесение руны между имен,нанесение того или второго варианта,их энергетическое и магическое значение,т.е.какое из изображений выразит максимальную суть желания нанести руну меж имен.
Еслиб это не было важно для меня,я бы не упорствовал на ответе и Вашей помощи Знающих.
Более мне спросить не у кого(знаю и чувствую это)посему,я здесь.
Эрда и Одал - разные руны, Эрла ни коим образом не является формой написания Одал. Если вам хочется аутентичных "значений", потрудитесь почитать рунические поэмы: исландскую, норвежскую, английскую. На русском есть неплохая статья Имена рун, автор Тур Йере, тоже можно почитать.
Аутентично рунам не присваивали "энергетических" и "магических" значений. Были имена рун и кеннинги рун. Да, иногда в соответствии с кеннингами отдельные руны использовались в текстах для замены целого слова одной руной, в т.ч. тексты магического содержания.
Распространенные в сети "энергетические" значения - это новодел. Прежде,чем работать определитесь, нужна ли вам аутентичность.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Эmrie

Тут как посмотреть и как кто это увидит со стороны.
первое значение, это руна  защиты дома и семьи от колдовства( я про Эрде) Эрде, это защита Матери Земли. Второе,это  это  нацисткий знак СС. Об этих двух пунктах, есть информация в сети.
У меея есть знакомый у него вокруг дома на столбах, краской нарисован Коловрат и руна Эрде. Это мощные обереги,но в добрых руках, это не для темных практиков.

По поводу  нацисткой символики, мало , кто  знает, но если знает,  вас  думаю примет за нациста,чем  за мага.

Отал, же, подразумевает практически тоже, что и Эрде,  раньше  в старину на коньках крыш, в дер4внях  делали деревянную руну Отал на избах. Духовная сила предков,  Жилище, недвижимость, имущество, эта руна защищает от непрошенных гостей, и говорят даже от полтергейстов.  Даже просто карандашом на  жилище начертить и это  будет  руна для защиты жилища.по поводу тату,очень глупо.
имхо
Цитата: dxelA от 03 июня 2016, 16:35:15
Извиняюсь за упорство и занудство,просто не смог получить ясный ответ по вопросу.
Я новичек,разные источники,дают неясную и порой противоречащую информацию.
Напомню,что речь шла о нанесении руны Одал,между когда то сделаными тату с именами детей,сам я в разводе.Получил здесь ответ,что прежде,чем наносить само тату,сначало попробовать нанести руну хной и попытаться прочувствовать ее.
Потому,как руна Одал имеет еще один вариант с дополнительными линиями и именуется Эрда,хотел бы знать именно у Вас знающих,это один и тот же символ,или все же есть разница,как в моем случае-нанесение руны между имен,нанесение того или второго варианта,их энергетическое и магическое значение,т.е.какое из изображений выразит максимальную суть желания нанести руну меж имен.
Еслиб это не было важно для меня,я бы не упорствовал на ответе и Вашей помощи Знающих.
Более мне спросить не у кого(знаю и чувствую это)посему,я здесь.
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Lawrence

При постановке става в оговоре попросил показать во сне, когда став закончит свою работу. На второй день приснился сон, по которому я подумал - оно, вроде закончил. Решил проверить по Таро теней - они говорят что став не закончил работу и надо еще держать. Так уже второй день. Кому верить, сну или картам?

Мед поэзии

Цитата: Lawrence от 04 июня 2016, 07:12:08
При постановке става в оговоре попросил показать во сне, когда став закончит свою работу. На второй день приснился сон, по которому я подумал - оно, вроде закончил. Решил проверить по Таро теней - они говорят что став не закончил работу и надо еще держать. Так уже второй день. Кому верить, сну или картам?
Сны -вещь ненадёжная. А карты вы могли неверно истолковать. Обычно сны, карты и другие средства диагностики должны друг друга подтверждать. Если став был чистящий, то Таро ещё некоторое время будут показывать, что процесс чистки идёт. Это потому, что энергетика ваших тонких тел после чистки ещё не успокоилась:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Понтий

Задавал вопрос в теме вопросов к опытным практикам, но там к сожалению, тишина.
Может в этой теме, кому то есть что сказать?

"1. Как проявляется защита для себя в виде мороков и туманов (типа: chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21513.msg1087018.html#msg1087018)?
2. Как эта защита проявляет себя, когда тебя пытаются диагностировать картами\рунами и как она проявляется когда диагностируют по фото с просмотром чакр?
3. Как помогает такая защита, когда на тебя шлют порчи и когда уже чувствуешь, что порчельный процесс начался?

Одним словом, поделитесь своим виденьем и мнением,  о подобного рода защитах."

dxelA

Цитата: Эmrie от 04 июня 2016, 06:55:09Тут как посмотреть и как кто это увидит со стороны.
первое значение, это руна  защиты дома и семьи от колдовства( я про Эрде) Эрде, это защита Матери Земли. Второе,это  это  нацисткий знак СС. Об этих двух пунктах, есть информация в сети.
У меея есть знакомый у него вокруг дома на столбах, краской нарисован Коловрат и руна Эрде. Это мощные обереги,но в добрых руках, это не для темных практиков.

По поводу  нацисткой символики, мало , кто  знает, но если знает,  вас  думаю примет за нациста,чем  за мага.
Это и был подтекст вопроса, использовании руны Эрда расовым отделом СС.
Посему обратился к Знающим,но,еслиб на руну Эрда,Вы подтвердили мое желание и веру,что онная,меж имен детей станет оберегом для них и будет польза,я бы не смотря на все стереотипы связанные с ней,нанес бы ее не колеблясь.
Магом себя не считаю,скорее(довольно давно,более 10 лет)обнаружил предрасположенность,практически на инстиктивном уровне.
Начал интересоваться и обнаружил,что клубок возможно распутать.Немного даже испугался самого себя и за детей.Посему,хотел бы,чтоб,то,что во мне их не касалось.Их имена были нанесены до всех выше названых событий,да и сам развод был следствием перемен во мне,на сем основании.
Кто увидит на мне  руну Одал,или Эрду и знает о ее использовании СС,изначально примет это так,как вы сказали,не зависимо от ее начертания.
Поскольку не имею возможность поблагодарить за ответ в сердечке,выражаю его здесь.(модераторы не вмините ввину)

П.С.(Если вам хочется аутентичных "значений", потрудитесь почитать рунические поэмы: исландскую, норвежскую, английскую. На русском есть неплохая статья Имена рун, автор Тур Йере, тоже можно почитать)
Почти все это перевернул,под термином "аутеинтичность"-подразумевал,какая руна будет подходить в моем случае.
"í Loki við treystum"

artem1992

Ув.Практики. Подскажите пожалуйста) подойдет ли фото  с малым фотошопом ? для нанесения формул. или все же желательно что бы фото было чистым(без обработок)
и еще хотел уточнить.. человек на фото стоит полу боком   подойдет ли ? или нужно чтоб стоял передом и ровно  ?

Mora2016

Здравствуйте, можно ли делать в комплексе несколько рунических вызовов, чтобы уж наверняка?

Мед поэзии

Цитата: dxelA от 04 июня 2016, 12:15:41
Почти все это перевернул,под термином "аутеинтичность"-подразумевал,какая руна будет подходить в моем случае.
Тогда не аутентичность вас интересует, а уместность:)
Цитата: Mora2016 от 04 июня 2016, 14:07:19
Здравствуйте, можно ли делать в комплексе несколько рунических вызовов, чтобы уж наверняка?
Можно,  только лучше по очереди. Больше не значит лучше или эффективнее.

Эmrie

Что касается тату.
Это Ваше тело и Вы можете хоть вышивать на нем, но тату из рун является глупостью, в том смысле, что нет в этой жизни ничего вечного, любой рункскрипт имеет свойство  выдыхаться, обессиливатт, если он является оберегом/защитой или  прочим. Посему, он требует обновления, у каждого поразному, комуто дрстаточно одного раза в три месяца, кто то , кто состоит в магической войне, приходится  чуть ли не кажлый день  обновлять задачу рун.
Свое трепетное отношение к детям можно выразить  множеством других способов. И оберегать их можно и без помощи тату.
Цитата: dxelA от 04 июня 2016, 12:15:41
Это и был подтекст вопроса, использовании руны Эрда расовым отделом СС.
Посему обратился к Знающим,но,еслиб на руну Эрда,Вы подтвердили мое желание и веру,что онная,меж имен детей станет оберегом для них и будет польза,я бы не смотря на все стереотипы связанные с ней,нанес бы ее не колеблясь.
Магом себя не считаю,скорее(довольно давно,более 10 лет)обнаружил предрасположенность,практически на инстиктивном уровне.
Начал интересоваться и обнаружил,что клубок возможно распутать.Немного даже испугался самого себя и за детей.Посему,хотел бы,чтоб,то,что во мне их не касалось.Их имена были нанесены до всех выше названых событий,да и сам развод был следствием перемен во мне,на сем основании.
Кто увидит на мне  руну Одал,или Эрду и знает о ее использовании СС,изначально примет это так,как вы сказали,не зависимо от ее начертания.
Поскольку не имею возможность поблагодарить за ответ в сердечке,выражаю его здесь.(модераторы не вмините ввину)

П.С.(Если вам хочется аутентичных "значений", потрудитесь почитать рунические поэмы: исландскую, норвежскую, английскую. На русском есть неплохая статья Имена рун, автор Тур Йере, тоже можно почитать)
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

dxelA

Цитата: Эmrie от 04 июня 2016, 14:24:45Свое трепетное отношение к детям можно выразить  множеством других способов. И оберегать их можно и без помощи тату.
Я не раз слышал озвученное мнение и полностью согласен с его мудростью.
В моем случае,чтоб раскрыть мотивы в самовыражении, именно данного действа через тату,нужно как минимум,хоть самую малость, знать некоторые обстоятельства,которые даже в самом подробном и грамотном письме не передать.
Посему,что мое отношение к детям,можно выразить инными способами,очень обобщены и примерительны к любому,любящему своих детей отцу.
Соответственно я делаю все возможное,чтоб это выразить и помимо тату,на тату мое отношение и привязанность к детям не заканчивается и развод тому не помеха.
Я предпологал,что,сам факт тату руны Одал или Эрда,намного шире выражения моего отношения к детям и оберега,в нем было все,что касалось моих предков,меня и они(дети)как плод от дерева,которое также в свое время даст свои плоды...можно продолжать безконечно,но это может как то прояснить мои порывы в этом направлении.
Примерно так.

"í Loki við treystum"

Satira

...всем доброго времени суток!! :).....народ ..помогите пожалуйста..подскажите формулу или может в комплексе что-то посоветуете.....ситуация такая..кто-то избил моего кота палкой...хотелось бы наказать эту тварь!!..кот прекрасный...старенький уже..кому помешал ума не приложу...может есть возможность не зная обидчика наказать его??!!...буду рада всем кто откликнется ;) :)

Arrow86

Здравствуете, Ув. Практики! Подскажите можно ли делать параллельно 2 работы на разных фото, но одной направленности? В данном случае интересует поиск подходящего мужчины для отношений и создания семьи.

Runya

Здравствуйте!Прошу советов и помощи!Моя прабабушка лечила людей. У нее было 3 дочери,одна из них все время магичила и делала подклады моей бабушке. У бабушки личная жизнь не была счастливой, у её детей также не была. Мой дядя выбросился с балкона насмерть молодым, мама в 55 лет умерла от болезни. Сама вышла замуж за моего отца, но в нем как будто сам дьявол живет, проклинает всё и вся. Внуков проклинает,меня всю жизнь ненавидит. Мама,когда мной была беременна,пыталась несколько раз сделать самостоятельно выкидыш. Когда я забеременела,она тоже не особо обрадовалась,потом правда пыталась всегда во всем помогать. Знаю, что это накладывает сильный отпечаток в жизни. Моя жизнь также не складывается. Делали мне диагностику, говорят порчи на одиночество, на болезни. Снимали отливками,но это не снято полностью. Подскажите, пожалуйста, с чего мне начать, с каких чисток, как оговорить то, что мама меня не хотела, что отец постоянно сыпет проклятия. Как моего ребенка почистить от проклятий совместно со мной или отдельно? Какие потом хорошие защиты от проклятий на себя и ребенка поставить? Ребенку 5 лет. Чем можно будет восстановить судьбу? В магии не такой знаток, но рунические формулы работают. Буду всем признательна за советы

Shrew

Цитата: Arrow86 от 04 июня 2016, 15:23:44
Здравствуете, Ув. Практики! Подскажите можно ли делать параллельно 2 работы на разных фото, но одной направленности? В данном случае интересует поиск подходящего мужчины для отношений и создания семьи.
можно, если ставы между собой не конфоиктуют

Цитата: Satira от 04 июня 2016, 15:09:32
...всем доброго времени суток!! :).....народ ..помогите пожалуйста..подскажите формулу или может в комплексе что-то посоветуете.....ситуация такая..кто-то избил моего кота палкой...хотелось бы наказать эту тварь!!..кот прекрасный...старенький уже..кому помешал ума не приложу...может есть возможность не зная обидчика наказать его??!!...буду рада всем кто откликнется ;) :)
рисуете огурец, называете его "обидчик моего кота" и изгаляетесь над этой тварью.
а на кота поставьте целящие руны и защиту " доспехи Фрейи"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status