Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Азалия

Уважаемые рунологи,вечер добрый!
Проясните пожалуйста,если чистка снесла приворот,то и защиту на отношениях мч и  женщ. так же счистила?
в моем понимании ,пока есть защита на отношениях - влезть туда трудновато,а раз приворот счищен - то и защиты нет.
Благодарю !

Nezabudka 11

Цитата: Азалия от 02 июня 2016, 20:13:26
Проясните пожалуйста,если чистка снесла приворот,то и защиту на отношениях мч и  женщ. так же счистила?
в моем понимании ,пока есть защита на отношениях - влезть туда трудновато,а раз приворот счищен - то и защиты нет.
Благодарю !
не факт тут гадать бессмысленно тут только диагностика поможет, защита могла ослабнуть и восстановится и еще много чего, нужно точно посмотреть.
Нимфа

Азалия

Цитата: Nezabudka 11 от 02 июня 2016, 20:16:24
не факт тут гадать бессмысленно тут только диагностика поможет, защита могла ослабнуть и восстановится и еще много чего, нужно точно посмотреть.

Вот я это и подозреваю.
Что то меня сегодня прям дернуло по этому вопросу.
Буду смотреть.

Dysthymia

Возможно глуповатый вопрос. Прошу тапки не кидать. Я с Рунами довольно долго время не работала.
Есть кроль,которого ничерта не брало. Оказалось на нем приворот, приворот кривой. Приворот был снят.
Попыталась ослабить волю (очень упертый), "Снежные быки","Лом","Дуплет", походу все мимо, не идет на контакт. Т.е идет,а после его будто что-то одергивает и он говорить "Не хочу общаться".
Т.к чувства к человеку сильные, решила сделать переклад чувств, ситуация меня уже достала.
Можно кто-то посоветует переклад? И еще вопрос, почему-то приспичило мне переклад делать обязательно с обращением. К кому с таким вопросом? Думала что, Хель, но вроде не совсем то.

Celeste

Почему пропадают рунические ставы?
Ситуация мной описана здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13386.45.html

Как в воду канул, сгинул. Исчезнуть по чьей-то воле не мог - я в комнате одна была. Окна были открыты но ветра не было. На всякий случай я обошла всё под окнами - пусто. В комнате тоже пусто. Если это не халатность, не рассеянность (за мной такого не водится). То что? Я помню как положила его на стол, через пол часа грохот за спиной, через 15 минут подхожу проверить что случилось - нету его. Сквозь землю провалился чтоли?

У кого-нибудь было что-то подобное?

Став был увесистый, 15 на 15 см точно. Потерять крайне сложно.

Теперь вот переживаю. Вдруг неведомо как попадёт в чужие руки.

Рафа

Решила просто поделиться, может кому пригодится. Рунами интересуюсь около года, сначала просто читала, делала как говорится "пометки на полях". Потом стала  понемногу применять ставы. Так вот, заметила именно за собой одну вещь: даже если я работаю на собственной силе, не обращаясь к богам, а просто к рунам, то если работа легла, пошло воздействие и я вовремя не успела отблагодарить, то у меня это происходит само собой. Было уже два раза- в первый раз на работе, на следующий день после работы, проколола палец себе степлером, было очень много крови), второй раз, вчера, провела работу, сегодня потеряла в кольце сапфир. Совпадение? Мне кажется нет. Так что мой опыт показывает, что даже не обращаясь к богам лично, дары нужны. Больше откладывать не буду с благодарностью). Вот только как понять кто именно помогает? Когда делаю подношение, то обращаюсь к рунам и благодарю богов за помощь, как бы обобщая.
Это невероятный стимул, когда вам говорят, что вы чего-то не можете.

Азалия

Цитата: Азалия от 02 июня 2016, 20:13:26
Благодарю !

Цитата: Nezabudka 11 от 02 июня 2016, 20:16:24

Сделала диагностику,я не проффи, но по моим толкованиям и ощущениям и интуиции - защита есть,с подселением.
Получается ,что чистка пробила защиту и сделала своё дело,и негатива на мч нет,а осталась\восстановилась просто защита  на их отношениях?

Nezabudka 11

тут смотря какие защиты одни могут очень быстро востанавливатся, посмотрите по рунам или по картам (по чем Вы смотрите) как ляжет на Вашего МЧ тот обряд который вы хотите провести, нужно ли его проводить и как будет вести себя МЧ в результате. Вы узнаете ляжет или нет и к чему он приведет. Есть много ставов на снятие и ослабление защит, зайдите в раздел рун, или в ритуальные разделы. Если диагностика даст добро делайте смело, пробуйте комплекс, смотря что Вы хотите сделать, и какой результат Вам нужен.
Нимфа

elena-zhar

Здравствуйте! Давно являлась гостем вашего сайта, но только сейчас решила зарегистрироваться и задать вопрос. Чуть больше года назад познакомилась с рунами,все это время практиковала на начальном уровне, больше знакомилась с историческими и литературными материалами, которые могла найти. Достаточно серьезно отношусь к вопросам, связанным с христианством на Руси. И чем больше читаю по данному вопросу, тем сильнее понимаю, что христианство не наша религия. Последнее время стали сниться разнообразные сны, связанные с рунами. Последний сон до сих пор не выходит у меня из головы. По какой-то причине я должна была задушить незнакомого мне человека, душила до тех пор, пока не переломила ему шейные позвонки. Голова у него отвалилась. Но затем он открыл глаза, и я поняла, что он живой. Я чётко знала и понимала, что мне нужно от него защититься. Рука автоматически пыталась перекрестить, но внутри себя я понимала, что это не поможет и этого делать не надо. В панике искала какой-то другой способ защиты, но так ничего и не могла вспомнить. Тут же проснулась. И только тогда осознала, что в рунной магии есть защитные руны..Может кто-то сможет объяснить мне с чем связан этот сон, потому что раньше все сны, связанные с рунами были понятны. буду очень признательна за помощь!

dxelA

Цитата: dxelA от 21 мая 2016, 14:03:56
Еще один вопрос по моей ситуации руна Одал и руна Эрда,кроме специфики изображения,имеют различие в том значении,которое я предпологаю,нанося ее меж именами.
Одал
Эрда
Или это одно и то же.Потому,как в разных источнках говориться по разному.
И соответствено,какое изображение выражает полноту(аутэинтичность)Руны.
Извиняюсь за упорство и занудство,просто не смог получить ясный ответ по вопросу.
Я новичек,разные источники,дают неясную и порой противоречащую информацию.
Напомню,что речь шла о нанесении руны Одал,между когда то сделаными тату с именами детей,сам я в разводе.Получил здесь ответ,что прежде,чем наносить само тату,сначало попробовать нанести руну хной и попытаться прочувствовать ее.
Потому,как руна Одал имеет еще один вариант с дополнительными линиями и именуется Эрда,хотел бы знать именно у Вас знающих,это один и тот же символ,или все же есть разница,как в моем случае-нанесение руны между имен,нанесение того или второго варианта,их энергетическое и магическое значение,т.е.какое из изображений выразит максимальную суть желания нанести руну меж имен.
Еслиб это не было важно для меня,я бы не упорствовал на ответе и Вашей помощи Знающих.
Более мне спросить не у кого(знаю и чувствую это)посему,я здесь.
"í Loki við treystum"

Major__Ursa

Уважаемы практики, возник вопрос. Я знаю о правиле магического молчания. Но, гипотетически, я сделала воздействие, мне нужно после него получить совет более опытного практика. Могу ли я задавать вопрос без подробностей "сделала то-то, тогда-то вот таким образом", а "сделала на примирение" (просто обозначить сферу воздействия в общих чертах)? Или, например, человек интересуется, что я делала на него самого- что я могу ему сказать? Не будет ли ответ "поставила на тебя чистку" нарушением правила магического молчания?
Как происходит коммуникация в подобных случаях?

Азалия

Цитата: Nezabudka 11 от 03 июня 2016, 08:00:01
тут смотря какие защиты одни могут очень быстро востанавливатся, посмотрите по рунам или по картам (по чем Вы смотрите) как ляжет на Вашего МЧ тот обряд который вы хотите провести, нужно ли его проводить и как будет вести себя МЧ в результате. Вы узнаете ляжет или нет и к чему он приведет. Есть много ставов на снятие и ослабление защит, зайдите в раздел рун, или в ритуальные разделы. Если диагностика даст добро делайте смело, пробуйте комплекс, смотря что Вы хотите сделать, и какой результат Вам нужен.

Добрый день!
результат мне  на данном этапе нужен,что бы мч чистый был,от всего навешанного на него. Чищу под своей защитой мч.
Снимала приворот,с защитой,подселами на защите - диагностика показала чисто.Смотрю на Таро,но основная инфа - сны и чуйка. На Таро делала расклады по 7 телам - несколько раз - нет приворота.Соответственно,дальше начала снимать последствия приворота - чувствую,стопор..решила посмотреть наличие защиты отношений - карты показали есть. Вот и возник вопрос- как счистился приворот,при наличии защиты на отношениях.
Хотя я когда делала отливки читала заговоры на замки и защиту,и в оговоре к чистке прописывала - всё что мешает снятию негатива,но уклон делала на сам приворот и его защиту,а не на отношениях.

Зяба

ув. рунологи, подскажите! Освящая талисман четырьями стихиями в ритуале, мы же его не активируем, а активируем потом "духом своим"(т.е. дыханием)ведь так? Зачем тогда нужно освящение четырьями стихиями?

ALIСE

Цитата: Зяба от 04 июня 2016, 01:00:11
ув. рунологи, подскажите! Освящая талисман четырьями стихиями в ритуале, мы же его не активируем, а активируем потом "духом своим"(т.е. дыханием)ведь так? Зачем тогда нужно освящение четырьями стихиями?

Чтобы наполнить рунный амулет силой и энергией, которая способна помочь добиться наилучших результатов.

Sunrose

Цитата: Зяба от 04 июня 2016, 01:00:11ув. рунологи, подскажите! Освящая талисман четырьями стихиями в ритуале, мы же его не активируем, а активируем потом "духом своим"(т.е. дыханием)ведь так? Зачем тогда нужно освящение четырьями стихиями?
я не освящала 4мя стихиями, думаю это личное дело каждого- кто как работает.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status