Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Tatuu

Цитата: Leila321 от 07 июня 2016, 01:41:44Единственное, я в какой-то момент испугалась, что обратка могла жестко прилететь кому-то, кто, допустим, неосознанно что-то сделал...

Никогда не жалейте вражин, иначе чиститься будете бесконечно, весь негатив при вас останется. Неосознанно не делают ничего, это по-любому негативно к вам настроенные люди (зависть та же, например, вполне осознанна)))
Вариант - чистки без возврата.
Когда-то тоже всех жалела и оправдания им искала, теперь вылечилась, и жить стало намного легче)))
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Asia666

Уважаемые практики,подскажите,можно ли за раз,если хватает сил поставить сразу две рунические защиты или есть риск,что криво лягут? По диагностике работать будут гармонично в паре.Но вот вопрос единовременности постановки открыт. Прошу совета! +++
С уважением

ma$ka

Цитата: Asia666 от 07 июня 2016, 11:00:05
Уважаемые практики,подскажите,можно ли за раз,если хватает сил поставить сразу две рунические защиты или есть риск,что криво лягут? По диагностике работать будут гармонично в паре.Но вот вопрос единовременности постановки открыт. Прошу совета! +++
можно
С уважением!

тусик

Уважаемые практики,отмечали праздник,получился разбор полётов,в общем подробности пропускают,убирала последствие рунами став отменяющий,но будучи трезвой ,через два часа стала пьяной,как это понять? :o

MacLen

Добрый день, уважаемые практики! У меня к вам вопрос..у меня муж ушел к другой менее месяца назад, влюблен в нее, все дела :(...Подскажите, пожалуйста, возможно ли его вернуть? С чего начать? Хочется сделать так чтобы он разочаровался в ней, стал тосковать по мне..Какие формулы мне лучше применить для начала?

Ца Ревна

Поставила вчера Лом на бывшего,ночью приснился,ни карт ни рун пока нет,посмотреть не могу легло на него воздействие или нет,какими можно путями еще посмотреть диагностику?и через сколько примерно времени надо смотреть результат?спасибо.

Мед поэзии

Цитата: MacLen от 07 июня 2016, 11:46:13
Добрый день, уважаемые практики! У меня к вам вопрос..у меня муж ушел к другой менее месяца назад, влюблен в нее, все дела :(...Подскажите, пожалуйста, возможно ли его вернуть? С чего начать? Хочется сделать так чтобы он разочаровался в ней, стал тосковать по мне..Какие формулы мне лучше применить для начала?
С диагностики начать. Если его уход - результат приворота, то ваш приворот погоды уже не сделает. А если это его искреннее решение, тогда начинать будете с отворотов от неё.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

MacLen

Цитата: Мед поэзии от 07 июня 2016, 12:18:29
С диагностики начать. Если его уход - результат приворота, то ваш приворот погоды уже не сделает. А если это его искреннее решение, тогда начинать будете с отворотов от неё.

Я диагностирую на таро Тота, задавала вопрос старшим арканам, на вопрос магичит ли она на него, выпала Луна (да), делала ли она приворот - выпала башня (да), магичит ли она на меня - выпала (смерть), тоже да..Написала ему в соц сети об этом, он пришел в ярость, говорит зачем ее очерняешь, она этим не занимается и тд..полил меня грязью, собрал оставшиеся вещи и ушел. Далее написал одному человеку, который более профессионально диагностирует, тот посмотрел, по фото, по картам, и сказал что у его девушки проблемы с психикой небольшие, у меня все чисто, и у мужа тоже все чисто..Муж посмеялся надо мной и все..получатся что моя диагностика неверна?

Ца Ревна

Уважаемые,прошу подскажите,уже ранее писала что нанесла став Лом,попросила знакомую которая работает с рунами,сделать диагностику как лег став,как с защитой,выпала руна прямая хагалаз,это означает что защита снята или наоборот?

Tatuu

Цитата: Ца Ревна от 07 июня 2016, 12:12:56Поставила вчера Лом на бывшего,ночью приснился,ни карт ни рун пока нет,посмотреть не могу легло на него воздействие или нет,какими можно путями еще посмотреть диагностику?и через сколько примерно времени надо смотреть результат?спасибо.
Смотрите по символике сна, раз он приснился)
Выпавшую Хагалаз на вопрос "снята ли с кроля защита?" я бы трактовала, что защита снята, но это если вы вопрос Рунам именно так задали.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Fain

Добрый день!
Не могли бы Вы посоветовать какой-либо став для развития отношений ( не любовных), "радость общения" ставила, но она пока не пошла. Есть два объекта, с которыми мне бы хотелось развить отношения. Один из них трудный, иногда выходит на контакт, но это, скорее, действие вызовов, а дальше не идёт. А со вторым общались по его инициативе, но дальше тоже не пошло. Какой став посоветуете поставить? На первом объекте несколько ставов, стоит ли его чистить? А также стоит ли чистить второго, если я с ним ещё не работала?

Мед поэзии

Цитата: MacLen от 07 июня 2016, 12:25:44
Я диагностирую на таро Тота, задавала вопрос старшим арканам, на вопрос магичит ли она на него, выпала Луна (да), делала ли она приворот - выпала башня (да), магичит ли она на меня - выпала (смерть), тоже да..Написала ему в соц сети об этом, он пришел в ярость, говорит зачем ее очерняешь, она этим не занимается и тд..полил меня грязью, собрал оставшиеся вещи и ушел. Далее написал одному человеку, который более профессионально диагностирует, тот посмотрел, по фото, по картам, и сказал что у его девушки проблемы с психикой небольшие, у меня все чисто, и у мужа тоже все чисто..Муж посмеялся надо мной и все..получатся что моя диагностика неверна?
Ну, как минимум, спорная:)
И первое правило: не говори мужу, что его любовница ведьма. Реакция была предсказуемой, честно говоря...
Делайте остуды на обоих, отворот на мужа, рассорки - стандартно все. Пусть сначала разочаруется в ней, может, и на тоску уже ничего не надо будет;)
А если у неё с головой проблема, просто подарок вам! Делайте ей на истерики, на ревность, пороки ставьте - разогрейте её безуменку! Пусть ваш муж наслаждается ею во всей её красе!!!
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

sweet_

Добрый день, обращаюсь за помощью. Меня в буквальном смысле топит. Бочек потек, два смесителя сразу, подтекает и у крана перекрытия воды, стиральная машинка требует воду, хотя неполадок технических мастер не выявил), еще и золотую сережку утопила нечаянно. И все это за 2 дня буквально. В диагностике слаба к сожалению. Подскажите пожалуйста бывали ли у кого ситуации когда вода наступает в прямом смысле? Как решали? Что можно применить в данном случае? Рунами занимаюсь недавно, но они хорошо работают! Благодарю!
Если тебе роют яму - не мешай! Закончат - сделаеш басейн!

MacLen

Цитата: Мед поэзии от 07 июня 2016, 15:43:45
Ну, как минимум, спорная:)
И первое правило: не говори мужу, что его любовница ведьма. Реакция была предсказуемой, честно говоря...
Делайте остуды на обоих, отворот на мужа, рассорки - стандартно все. Пусть сначала разочаруется в ней, может, и на тоску уже ничего не надо будет;)
А если у неё с головой проблема, просто подарок вам! Делайте ей на истерики, на ревность, пороки ставьте - разогрейте её безуменку! Пусть ваш муж наслаждается ею во всей её красе!!!

Спасибо Вам огромное за ответ! А почему у меня диагностика спорная? Ведь то что у меня выпало, это и означает приворот? там был конкретный вопрос и конкретный ответ...И еще..так как он теперь постоянно будет делать диагностику у этого человека, возможно ли сделать как то так, чтобы диагност не увидел никой магички? И еще:) Начинать надо с себя? себе чистку, защиту? потом уже им можно что то делать?

Cosmos

Цитата: sweet_ от 07 июня 2016, 15:47:49
Добрый день, обращаюсь за помощью. Меня в буквальном смысле топит. Бочек потек, два смесителя сразу, подтекает и у крана перекрытия воды, стиральная машинка требует воду, хотя неполадок технических мастер не выявил), еще и золотую сережку утопила нечаянно. И все это за 2 дня буквально. В диагностике слаба к сожалению. Подскажите пожалуйста бывали ли у кого ситуации когда вода наступает в прямом смысле? Как решали? Что можно применить в данном случае? Рунами занимаюсь недавно, но они хорошо работают! Благодарю!
У меня так было одно время постоянно- многоквартирный дом был полон бесов, сущей, покойных, чертей, дом стоял на болоте рядом с кладбищем.Текло со всех дыр=то канализация, то краны, то сверху, то снизу...
Как Вы можете спрашивать, что применить, если каждый случай индивидуален?Надо учиться делать диагностику или заказывать ее у мастера.
А вообще я Вам сказала, на что похоже...
Бездна начинает всматриваться в тебя...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status