Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

black Jaguar

Цитата: Мирный атом от 10 июня 2016, 10:05:03
Самосглаз-это Ваша собственная энергия направленная Вами же, тут никакие ловушки не помогут. Вы своими эмоциями создаете избыточный потенциал, который система(Высшие силы) тут же стремится вернуть к нулю, т.к. системе энергетические перекосы не нужны. F=-F третий закон Ньютона.
Ув. Мирный атом,а под "системой"  Вы подразумеваете эгрегор  или нечто сверх? Хотя теория хороша

Понтий

Цитата: Зяба от 10 июня 2016, 11:53:28А, если обратился к Богам и не отблагодарил, может по ребенку ударить, а не по оператору гнев Богов?
Может ударить по вам, а ваша защита отобьет и попадет по слабейшим, в вашем случае по детям.
Хотя если удар от богов, то защиты не спасут и наказуемый получает сполна.

black Jaguar

Цитата: Tatuu от 09 июня 2016, 22:17:30На себя защиты, отводы - и вперед к победе!
Еще хорошо защита "от врагов и злых языков" от ув. Прозерпины, обратка хорошая доброжелателям летит, и интерес трепать языком и вредничать как рукой снимает, по крайней мере, мои затихли.

Ув. Tatuu, диагностика сделанная перед работой; следуйте своей интуиции,поэтому ставы были выбраны произвольно.Для снятия защиты  использован Альгиз,потом сама работа; "Тайный проход" от ув. Wizard_compa со ставом внутри "Рафаэлло" от ув Mystic,Мясорубка ( на саморазрушение) от ув Малинки и "Death Star"-Звезда смерти от ув. Insolate,  с оговором на долгую память.На себя Пыльную накидку от ув Banshi,для защиты.Потом был атомный взрыв.Пыльную накидку чуть не снесло. Конечно возможно что  это и обратка или недоработка, но скорей всего надо было их "по одному".Зато по ощущениям что расчистилось,к чертям почти все. Старое,к ним отношения не имеющее то же,оптом.По диагностике;продолжайте работать,возможны неудачи

kristabella

Цитата: black Jaguar от 11 июня 2016, 00:15:56Для снятия защиты  использован Альгиз
А какая защита Вы смотрели? Если сильная ставленая или родовая одной руной Вы явно её не снимете.
Цитата: black Jaguar от 11 июня 2016, 00:15:56На себя Пыльную накидку от ув Banshi,для защиты
ПН ни разу не защита! Вы бы хоть тему про неё почитали что ли...
Цитата: black Jaguar от 11 июня 2016, 00:15:56возможны неудачи
С таким подходом они Вам обеспечены.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Tatuu

Цитата: black Jaguar от 11 июня 2016, 00:15:56Конечно возможно что  это и обратка или недоработка, но скорей всего надо было их "по одному".Зато по ощущениям что расчистилось,к чертям почти все. Старое,к ним отношения не имеющее то же,оптом.По диагностике;продолжайте работать,возможны неудачи
Насколько я помню, я советовала по одной долбить, с защитами-отводами и прочими предосторожностями. Соглашусь с ув. Кристабелла, неудачи после такого "атомного взрыва" скорее всего будут.
Срочно себе диагностику на негатив.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Viri

Вопрос, наверное, будет глупый, но что-то он меня беспокоит.
Если формула большая, красивая, сложная, но ее жутко хочется наносить самой, а не монтировать в фотошопе, можно ли наносить формулу частями? например,  одну законченную ветку нанести, а через полдня следующую.. ?
все равно ведь посыл во время работы уже идет...
или надо единовременно все сразу?
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Kristin007

пн получается порчельный став что ли?то есть перед тем как делать на кролика, надо на себя защиты ,чтоб и себя заодно с кролем не прикрыть от  людей в случае чего?

правильно,нет?

с уважением!

Bagira16

Доброго утра!На данный момент снимаю с себя порчу на одиночество,далее планирую поставить работу на открытие дорог и путей в этой сфере жизни.А можно ли совместить эти две работы,т.е. уже сейчас добавить работу на открытие дорог и путей?Или все таки лучше сперва снять порчу?Заранее благодарю за ответ!

Такой ещё вопрос возник.Допустим в своё время была осуществлена подмена судьбы человека.Какие работы можно применить для того,чтобы избавиться от этой подмены?Что-то не могу сообразить,как верно при снятии данного вида негатива,сформулировать при оговоре,сам вид этого негатива.Подскажите,пожалуйста.Заранее благодарю!

JulyakaLisa789

Цитата: Kristin007 от 11 июня 2016, 07:36:08
пн получается порчельный став что ли?то есть перед тем как делать на кролика, надо на себя защиты ,чтоб и себя заодно с кролем не прикрыть от  людей в случае чего?

правильно,нет?

Отчасти конечно порчельный, зависит от оговора. А защиты на себе нужно иметь всегда, особенно когда воздействуете на других.

Shrew

Цитата: Bagira16 от 11 июня 2016, 08:02:14
Доброго утра!На данный момент снимаю с себя порчу на одиночество,далее планирую поставить работу на открытие дорог и путей в этой сфере жизни.А можно ли совместить эти две работы,т.е. уже сейчас добавить работу на открытие дорог и путей?Или все таки лучше сперва снять порчу?Заранее благодарю за ответ!
Такой ещё вопрос возник.Допустим в своё время была осуществлена подмена судьбы человека.Какие работы можно применить для того,чтобы избавиться от этой подмены?Что-то не могу сообразить,как верно при снятии данного вида негатива,сформулировать при оговоре,сам вид этого негатива.Подскажите,пожалуйста.Заранее благодарю!

открытие дорог лучше ставить после того как уйдет порча. ведь это ж будет беготня впереди паровоза. 

про подмену судьбы говорить не буду ничего, потому что у нас тут (на форуме) уже каждому 5му судьбу меняют, хотя это почти нереально.
перед тем как испоавлять такую ситуацию убедитесь, что эта ситуация существует

Цитата: Viri от 11 июня 2016, 02:04:03
Если формула большая, красивая, сложная, но ее жутко хочется наносить самой, а не монтировать в фотошопе, можно ли наносить формулу частями? например,  одну законченную ветку нанести, а через полдня следующую.. ?
общего правила нет, но я бы наносила сразу, не прерывая начатой работы

Мирный атом

Цитата: Viri от 11 июня 2016, 02:04:03
Вы абсолютно правы, без посыла, который идет при активации-это просто картинка, не более, поэтому, мое мнение, можно частями. У меня бывало так сегодня рисую, через день-два только активирую и все ок.
Услуг не оказываю.

нина

Ув. Практики, подскажите , вообще реально чисткой себя почистить до идеального состояния, я уже столько прошла чисток, а ощущение капусты один пласт снялся , а под ним еще чистки на всю жизнь . Объясните может процесс чистки происходит всю жизнь ? мы ведь каждый день умывается ,чистим зубы , может и здесь так ?

JulyakaLisa789

Цитата: нина от 11 июня 2016, 09:56:48
Ув. Практики, подскажите , вообще реально чисткой себя почистить до идеального состояния, я уже столько прошла чисток, а ощущение капусты один пласт снялся , а под ним еще чистки на всю жизнь . Объясните может процесс чистки происходит всю жизнь ? мы ведь каждый день умывается ,чистим зубы , может и здесь так ?

Ну вы сравнили. Можно чиститься, но это неправильно. До идеального дочиститься невозможно. Негатив как пыль, сколько не убирайся она всегда вокруг нас. Нужно только следить за порядком, чтобы грязь не накопилась. От постоянной чистки вы рвете энергетику, делаете в ней дыры. Если существуют проблемы огромного негатива, то нужно искать причину и устранять её. И что значит чистки "на всю жизнь"? Вы убираете то, что на вас навешали в прошлом, но теперь то вы понимаете суть и можете защищаться от дальнейших воздействий. А если вы долго-долго чиститесь и толку нет, то здесь надо особо разбираться. Или сил не хватает, или чистите не то, что надо или поддел идет постоянный и тп.

Lorelely

Уважаемые Мастера! Скажите, пожалуйста, верно ли я понимаю, что любой став- это гармонично созданная Автором сущь, которой при создании задаются четкие параметры? И зная Руны, глифы, знаки, недостаточно их скомпоновать и соединить в графическое единство символов, став еще "оживить" нужно, чтоб став стал работающей сущью? И тогда, когда пользователь, имея некую нужду, видит став, он интуитивно "чует"- какие вибрации у этого става, подходят они ему лично или нет. И если подходит, он ставит себе став, а по сути, подселяет в свое поле эту авторскую сущь, и она исполняет именно то, что заложил в нее Автор и о чем просил нуждающийся. И хорошо, если это совпадает. Это так? Почему частенько говорят о том, что через свои ставы иногда Авторы, под оболочкой иных нужд,  крадники сажают на пользователей их работ. Ставы- это графическая сущь? Знаки, Руны- это же живая энергия.
Один китайский мудрец сказал: 和一些物体是恶 意行为保险和修订的宪法成为西班牙的法律是一个 社会民主的君主立宪制和议会制度王韧和他的自豪 感和部长是事实上的统治 Классно, правда? Я,прям,плакала на этом месте: 最新的直接..

Shrew

Цитата: Lorelely от 11 июня 2016, 12:16:38
Уважаемые Мастера! Скажите, пожалуйста, верно ли я понимаю, что любой став- это гармонично созданная Автором сущь, которой при создании задаются четкие параметры? И зная Руны, глифы, знаки, недостаточно их скомпоновать и соединить в графическое единство символов, став еще "оживить" нужно, чтоб став стал работающей сущью? И тогда, когда пользователь, имея некую нужду, видит став, он интуитивно "чует"- какие вибрации у этого става, подходят они ему лично или нет. И если подходит, он ставит себе став, а по сути, подселяет в свое поле эту авторскую сущь, и она исполняет именно то, что заложил в нее Автор и о чем просил нуждающийся. И хорошо, если это совпадает. Это так? Почему частенько говорят о том, что через свои ставы иногда Авторы, под оболочкой иных нужд,  крадники сажают на пользователей их работ. Ставы- это графическая сущь? Знаки, Руны- это же живая энергия.
став-это не сущ изначально, это система скомпонованных знаков, которые работают в нужном направлении, как сами по себе, так и вместе.
в некоторых ставах "живут" сущи тд, но не в каждом, потому что сам став-это никак не сущ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status