Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Avallon

Можно ли на одно фото человека наносить несколько ставов?(допустим хочу почистить от тараканов и гормонизировать отношения)

Issaya

Цитата: Avallon от 24 мая 2016, 17:59:12
Можно ли на одно фото человека наносить несколько ставов?(допустим хочу почистить от тараканов и гормонизировать отношения)
Можно) Если они одного направления: любовь+гармонизация+секс и т.п. У Вас в примере разная смысловая нагрузка.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Отчjаянная

Цитата: Avallon от 24 мая 2016, 17:59:12
Смотря каких тараканов гоняете, если к отношениям имеющих отношение - то можно.
Но вообще, что мешает распечатать 10 фото и делать на каждое фото по ставу?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

ТЬМА666

Цитата: Аглава от 24 мая 2016, 15:26:56
На чувстве - когда ставишь став так или иначе его чувствуешь и человека тоже, поэтому видно что человек уже почищен, можно убирать, затягивать чистки не имеет смысла
Наверное, не соглашусь. Не всегда чувствуешь, особенно если на человеке кучу негатива, есть ставы, к примеру Вьетнам, который уничтожает негатив слоями.
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

Winni

Ув. практики, если использовать формулы о стирании некого действия из памяти объекта и т.д.... То может такое произойти что и у оператора самого мысли/думы стираются?? П.с. Если допустим действие охватывало обоих, но акцент все же делается на объект.

Nezabudka 11

Цитата: Winni от 24 мая 2016, 21:56:53
Ув. практики, если использовать формулы о стирании некого действия из памяти объекта и т.д.... То может такое произойти что и у оператора самого мысли/думы стираются?? П.с. Если допустим действие охватывало обоих, но акцент все же делается на объект.
может, может и обратка полететь, или с оговором накосячите, на себя защиту поставьте а в оговоре все правильно скажите и оговорите что бы Вас не зацепило.
Нимфа

Джулия

Если вы про Ластик от Ловушки, то в моем опыте применения этой формулы никаких обраток не было..да и быть не должно. Не думаю что действие формулы может затронуть оператора. Вы ведь оговариваете что формула стирает из памяти объекта информацию.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Grozna_ya

Ничего на моем кроле не работает,уже пол месяца долблю,и зоб,и упаковка,и моя собственность и вызовы разные,и волю подавляла,и защиту снимала ничего его не берет,как добавлял баб в вк так и добавляет со мной на связь не выходит :( может посоветуете что нибудь

Tatuu

Цитата: Grozna_ya от 24 мая 2016, 22:47:10может посоветуете что нибудь

Попробуйте через ставы-лазутчики протащить свои воздействия. Это проще, чем со снятием защит возиться. И как по маслу пойдет работа)))
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Элизабет

Уважаемые рунологи, скажите пожалуйста, каким должно быть оптимально-максимальное количество ставов на одном человеке, чтобы не было перегруза? Себе хочу и на привлекательность, и на развитие лидерских качеств, и на поиск работы, и на похудение +защиты рунические, вот сколько максимально можно поставить (на разные носители)? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом

Sleepwalker

Я использовала Ластик от ув. lov_ushka, действует на объект, на себе ничего не заметила, мои мысли не стерлись, делала чтобы объект забыл все обиды и ссоры (действие охватывало обоих). Но сказать, что объекту полностью "отшибло" память -нет, он помнил, просто сам захотел мириться со словами "хватит ссориться и обижаться, давай уже все забудем". Получается его обиды притупились и он не чувствовал "обиженных" эмоций. Как-то так. Но это у меня так работает формула.

Джулия

Цитата: Элизабет от 25 мая 2016, 08:31:18
Уважаемые рунологи, скажите пожалуйста, каким должно быть оптимально-максимальное количество ставов на одном человеке, чтобы не было перегруза? Себе хочу и на привлекательность, и на развитие лидерских качеств, и на поиск работы, и на похудение +защиты рунические, вот сколько максимально можно поставить (на разные носители)? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом
Я помимо  защит рунических стараюсь ставить не больше 5 разноплановых формул на человека.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Indi ka

Цитата: Элизабет от 25 мая 2016, 08:31:18
Ув.Элизабет, как вы считаете,Вы потяните сами 20 штук ставов,например? Никто,кроме Вас, не знает Вашу силу,никто,кроме вас, не сможет сделать диагностику.
Как Вы сможете отталкиваться в таком вопросе от мнений людей, совершенно разных и отличных от Вас по способностям и силе?
Все индивидуально.Будьте уверены в себе и бдительны.Все приходит с опытом.
Ожидание результата губит сам результат

Джулия

Цитата: Indi ka от 25 мая 2016, 11:40:42
Ув.Элизабет, как вы считаете,Вы потяните сами 20 штук ставов,например? Никто,кроме Вас, не знает Вашу силу,никто,кроме вас, не сможет сделать диагностику.
Как Вы сможете отталкиваться в таком вопросе от мнений людей, совершенно разных и отличных от Вас по способностям и силе?
Все индивидуально.Будьте уверены в себе и бдительны.Все приходит с опытом.
Мне кажется тут Элизабет  имела в виду не о том, потянет ли личная сила  запуск формул, а вопрос в эффективности работы большого количества формул на одном человеке.. Будет ли это эффективным.. Я например считаю что нет смысла ставить много формул на одного человека, так как большое количество формул может не совмещаться друг  с другом, сбивать работу и конфликтовать..

С уважением, Джулия

Indi ka

Цитата: Джулия от 25 мая 2016, 12:08:55эффективности работы большого количества формул на одном человеке
Будет эффект от большого количества формул, если хватит сил и диагностика даст добро, о чем я и написала.
Ожидание результата губит сам результат

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status