Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

ksenia1

Доброго времени суток!
Живу в многоквартирном доме, подо мной - склочная, вредная соседка, к тому же, судя по всему, не совсем здоровая в умственном плане. Хотелось бы, чтоб она переехала из этого дома. Почитала, что для этой цели подойдет руна "Изгоняющий крест". Вопрос такой: какие меры следует предпринять, чтобы руна не только помогла выселить соседку, но и не навлекла в эту квартиру других неприятных людей? + прочла, что руна изгоняет более слабого. Слабого в каком плане? По энергетике? И есть ли способ отменить действие руны, если что-то пойдет не так?

Tatuu

Цитата: Valentina78 от 26 мая 2016, 12:54:20Кристаллин  диагностику делала сама.  Я сейчас под чисткой( тоже порча на кладбище) защиту ребенку поставила не сразу, мог ли мой негатив перекинуться на нее?

Мог перекинуться, а могли на каждую сделать. Это только диагностикой узнаете. Если ваша чистка еще стоит, переактивируйте и в оговор внесите дочь (заново обвести став, оговорить, что чистит вас и вашего ребенка через вас и активировать заново).

Если переклад, я бы стала делать только по типу "на кого ВС пошлют", тут было обсуждение этого вопроса, в этом случае порча достанется тому, кто как бы заслужил это получить. И это не Рунами, а ЧМ. По крайней мере, не видела в Рунах подобных перекладов. Рунические переклады все же больше "адресные". Чистить потом свой же переклад себе дороже выйдет. Зачем лишние сложности искать там, где их нет?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Valentina78

Переклад не хочу. А чищусь сейчас Вьетнамом, там ребенка вроди бы нельзя включать, хочу попробовать почистить ее " Снять негатив с ребенка" от Рунавы, диагностика дала добро, а потом будем смотреть

Джими

Признателен, за столь скорые ответы.

Вот моя формула на вызов сработала. Как оговаривать и одешевлять понял. Теперь она выполнена причем вчера. Как долго я могу тянуть время до прекращения ее работы. Ведь она выполнила свою задачу? Могу затянуть на несеолько дней, не чревато это?

В оговоре укпзал, что прекратит действие сожжением. А вот как поблагодарить Одина можно подробнее, я про последовательность действий.

Кристаллин

Цитата: Valentina78 от 26 мая 2016, 12:54:20
Кристаллин  диагностику делала сама.  Я сейчас под чисткой( тоже порча на кладбище) защиту ребенку поставила не сразу, мог ли мой негатив перекинуться на нее?
Valentina78, я правильно поняла, что вы только-только начинаете заниматься ЧМ практикой?

ИМХО, чего только не привидится новичку в своих же собственных раскладах!  И  в своей диагностике! (Прежде всего, я о своих раскладах пишу, т.к. совсем недавно через все это сама прошла, если что).

Все-таки лучше заказывать стороннюю диагностику у опытного практика, о потом уже чиститься, тем более,  такими серьезными ставами, как Вьетнам, например.
Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

Sama

Уважаемые практики. Через сколько времени имеет смысл делать диагностику, как лег став на кроля? Мало времени до мероприятия, которое хотелось бы предотвратить. Вчера ночью в лесу у костра сделала ритуал, завтра уже мероприятие. Хотела бы посмотреть, стоит ли еще что-то предпринять, если диагностика покажет, что став не сработал? Или рано еще и может показать, что не сработал, а на самом деле не раскрутился.

insolate

Цитата: Sama от 26 мая 2016, 16:22:05Через сколько времени имеет смысл делать диагностику, как лег став на кроля?

Диагностику делают до того, как ставить став. Потому что

Цитата: Sama от 26 мая 2016, 16:22:05может показать, что не сработал, а на самом деле не раскрутился.

и бывает что просмотры сбивают работу
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Sama

Цитата: insolate от 26 мая 2016, 16:36:28
Диагностику делают до того, как ставить став. Потому что

и бывает что просмотры сбивают работу
До я делала, спрашивая, какой результат я получу. По диагностике все положительно.

Однако же я читала, что тут многие делают диагностику, как работает став или как раскручивается, иначе как определить, достаточно этого воздействия, или срочно нужно что-то еще применить?
Буду благодарна, за конкретно совет от вас

Vedau

Здравствуйте, прошу помощи опытных. Я совсем новичок в работе с Рунами. Очень нужна диагностика. Если есть возможность, посоветуйте, пожалуйста,  к кому можно обратиться в Калининграде. И еще. Помогите расшифровать:-)  сегодня ко мне на балкон прилетела сорока. После обнаружила в рассаде в земле закопанный кусок какого-то жира. Что это может значить? Еще отчетливо чувствую запахи, но не продолжительно. Запах  появляется и сразу пропадает. Раньше такого не было. Благодарю.

Джими

Народ, войдите в положение, не из праздного интереса тут выдумываю вопросы. Просто очень быстро развиваются события.
Добился того, как писал выше, возвращения девушки ко мне. Я был ее перввм мужчиной. Теперь она побывпла с другим. При старте нашей ноаой жизни, хочется почистить ее от энергии ну там генетики мужчины с которвм была. Что делать в таком случае.
Ведь очень желается почистить энергетичесеие привязки даже включая отрицательные и положительные.
И начать жить только нами создаваемой энергией.

Tatuu

Цитата: Джими от 26 мая 2016, 22:00:25При старте нашей ноаой жизни, хочется почистить ее от энергии ну там генетики мужчины с которвм была. Что делать в таком случае.

Сделайте обрыв привязок к тому мужчине. Например, "Конец связи" (забейте в поисковик, вариантов много, этот просто вспомнился первым).
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Dima_Sprouse

Скажите, как правильно активировать став?
Расскажите подробно от его писания и до конца его работу. (Можно как примером)

Персефона

Цитата: Dima_Sprouse от 27 мая 2016, 02:18:42Скажите, как правильно активировать став?
Расскажите подробно от его писания и до конца его работу. (Можно как примером)
Dima_Sprouse
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,81.0.html

insolate

Цитата: Vedau от 26 мая 2016, 18:01:02Если есть возможность, посоветуйте, пожалуйста,  к кому можно обратиться в Калининграде.

А какая разница в очной диагностике и в диагностике по фото? Обратитесь на форуме в раздел практикующих специалистов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Silvermoon7

Уважаемые практики, у меня под подушкой сейчас лежат листы А4 с руническими формулами.  Лежат нормально, все ок. НО! У одного листа - а именно с Защитой Морошка - уже который раз разрывы, причем большие. Другие листы целые в хорошем состоянии.

Верно ли я понимаю, что это можно считать указанием на то, что защита не справляется или была повреждена, и надо ее переделать? Спасибо!
С уважением,
silvermoon

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status