Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Sama

Уважаемые практики, как понять, сколько у тебя сил вообще и каковы твои возможности при работе с Рунами в данный момент?

Nezabudka 11

Цитата: Sama от 25 мая 2016, 17:07:41
Уважаемые практики, как понять, сколько у тебя сил вообще и каковы твои возможности при работе с Рунами в данный момент?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15978.0.html
Нимфа

Джими

Уважаемые практики, не могу найти ответ на следующий вопрос. Создаю семью, кандидатура молода и красива. Она блондинка, а  я не могу полюбить блондинку, год уже нет чувств. Во всем остальном меня она устраивает. Могу ли я на себя оказать воздействие, а именно, привязать себя к этому человеку. Искренне хочу этого. Существуют методики?

Indi ka

Цитата: Джими от 25 мая 2016, 20:07:16
Уважаемые практики, не могу найти ответ на следующий вопрос. Создаю семью, кандидатура молода и красива. Она блондинка, а  я не могу полюбить блондинку, год уже нет чувств. Во всем остальном меня она устраивает. Могу ли я на себя оказать воздействие, а именно, привязать себя к этому человеку. Искренне хочу этого. Существуют методики?
Она блондинка в каком смысле,по природе или цвету волос?
Ожидание результата губит сам результат

Nezabudka 11

Цитата: Джими от 25 мая 2016, 20:07:16
Можете конечно, в разделе РУННОЙ МАГИИ есть много методов для гармонизации отношений и все такое, можете прибегнуть и к другим ритуальным способам, можете сделать это сами можно попросить опытного мастера, нужно сделать диагностику что Вам подойдет без вреда для Вас. А проблема именно в цвете волос? Как-то странно это..... Если только волосы мешают попросите свою избранницу перекраситься, найдите для этого аргументы.
Нимфа

Star

Уважаемые практики, во сне, очень настойчиво, просто заставили выучить вот такую РФ :
в центре - Маназ, далее по вертикали и по горизонтали одинаково во все стороны Соул, Вунье,Альгиз,Тейваз. Помогите понять формулу.
Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.

Indi ka

Цитата: Star от 25 мая 2016, 21:39:42
Уважаемые практики, во сне, очень настойчиво, просто заставили выучить вот такую РФ :
в центре - Маназ, далее по вертикали и по горизонтали одинаково во все стороны Соул, Вунье,Альгиз,Тейваз. Помогите понять формулу.
РФ для придания сил,радости,для защиты,побед.
Позитивная,сильная РФ либо для прорыва в делах,победе в чём-то,придания сил и позитива с элементами защиты.

Ketrinaland

Уважаемые практики,огромное спасибо!И снова я к вам за советом.Когда я начинала заниматься рунами мне было(14 лет),сейчас 18.Естественно хотелось казаться крутой.И когда ко мне пришла лучшая подруга и попросила погадать я сказала:"Ну понимаешь руны же о тебе не знают мне нужно настроиться  на твою енергию.Для этого да мне свою руку .И мы сжимали друг другу руку." Естественно  это был полный  бред и лиш моя фантазия.Но после этого моя подруга  поделилась ощущениями.По моим венам текло что то очень гарячее и вены аж начали печь от боли - сказала она мне.Я поняла что именно так же было у меня.А после того как мы отпустили руки все прекратилось.Мы делали так пару раз и всегда одинаково.С другими у меня так не получается,и у нее тоже.Что это может быть?

Джими

Цитата: Nezabudka 11 от 25 мая 2016, 20:31:35
Можете конечно, в разделе РУННОЙ МАГИИ есть много методов для гармонизации отношений и все такое, можете прибегнуть и к другим ритуальным способам, можете сделать это сами можно попросить опытного мастера, нужно сделать диагностику что Вам подойдет без вреда для Вас. А проблема именно в цвете волос? Как-то странно это..... Если только волосы мешают попросите свою избранницу перекраситься, найдите для этого аргументы.

Над собой работать придется мне. В городе нет мастера у нас, да и стране скорее всего тоже.
С рунами познакомил друг, и на КГБ работал, занимался этими делами там в каком-то отделе. Сделал мне рунную вязь на меленькой деревянной плашке "на притяжение женского пола". Хотч с этим проблем не было, просто захотелось еще больше... свободный парень ведь... вот прошло лет пчть, встретил ту, которая мне для моей спутницы подходит, но нет у иеня сильных чувств к ней, по вмем остальным параметрам подходит. Пожили, расстались. Ушла к другому.
Я сделал любовный вызов нанесением РФ Kick, сработало. Оговаривал требовательно выйти на связь любим способом. Формулу на фото красным маркером, линии на угад нанес без правил. Обратился к Одину, одушевил дыханием.

Встретилимь вчера. Поговорили, принчли решение создавать семью. Сейчас она озадачена как уйти от парня. Я решаю, как настроить свой мозг только на нее. Благодарю.

Цитата: Indi ka от 25 мая 2016, 20:29:04
Она блондинка в каком смысле,по природе или цвету волос?

Теперь поясню ситуацию, дела не а девушке, она блондинка по цвету волос). Дело во мне. Я так устроен, что аижу красоту только в брюнетках, но не могу встретить подходящую девкшку, мне за 35, а я не  был женат и не имею детей. Хочу семью. Вот повстречал девкшку, по всем параметрам подходит кроме увета кожи и цвета волос. Принял решение перебороть себя-перенастроить мозг.
Ведь и в правду дела не в цвете. Но у меня такой вот бзык в голове....

kristabella

Цитата: Джими от 26 мая 2016, 04:55:31Я решаю, как настроить свой мозг только на нее
Трансформатор Вам в помощь
либо Перерождение
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Star

Цитата: Indi ka от 25 мая 2016, 22:41:38РФ для придания сил,радости,для защиты,побед.
Позитивная,сильная РФ либо для прорыва в делах,победе в чём-то,придания сил и позитива с элементами защиты.
Очень помогли, плюсую. Навязчиво идет желание нанести РФ на свое тельце, всегда так делаю, вот оговор меня смущает, но другой не то что не хочу , просто не идет и все,  Силой рун ,данного РФ , выполняется воля богов, давших эту РФ, во благо ... . Далее как всегда - без вреда и т.д.  Сама удивилась такому оговору, но он , как и РФ , сам пришел в голову и разуму не подчиняется ))). Как считаете, очень рискованно так оговаривать ?
Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.

Indi ka

Цитата: Star от 26 мая 2016, 08:32:19
Очень помогли, плюсую. Навязчиво идет желание нанести РФ на свое тельце, всегда так делаю, вот оговор меня смущает, но другой не то что не хочу , просто не идет и все,  Силой рун ,данного РФ , выполняется воля богов, давших эту РФ, во благо ... . Далее как всегда - без вреда и т.д.  Сама удивилась такому оговору, но он , как и РФ , сам пришел в голову и разуму не подчиняется ))). Как считаете, очень рискованно так оговаривать ?
Считаю,что ничего рискованного в этом нет.

Цитата: Джими от 26 мая 2016, 04:55:31Ведь и в правду дела не в цвете. Но у меня такой вот бзык в голове....
Поработайте со своими психологическими блоками и тараканами,страхами,которые:
1.Мешают Вам создать семью
2. Мешают Вам найти СВОЕГО
человека ну и
3. Снимут блок-завязку на определенный типаж женщин,чтобы Вы смогли более полно и расширенно,так сказать, взглянуть на женщин.
Я вот так увидела Вашу ситуацию.
Есть ставы на работу с блоками,тараканами, в т.ч. и Трансформатор и Перерождение, как Вам посоветовали выше.

Вольга

Цитата: Issaya от 26 мая 2016, 10:41:46
Для нормализации давления: вуньо+тейваз+лагуз+вуньо

Я правильно поняла механизм вуньо- стабилизация, тейваз - давление, лагус - снижение до нормы, вуньо - остаётся на уровне нормы?
Прошу совета - у мамы гипертонический криз, таблетками не справляемся. С Вашей точки зрения нет ли явных ошибок в продуманном мной комплексе
Указанная Ув.Issaya формула для стабилизации давления + Расстворитель от Nooma (расстворить спайки, тромбы и все, что мешает здоровому кровотоку в сосудах) + кровь Квасира от Кантаса (для оздоровления).
Понимаю, что диагностика именно для нашего случая на моей ответственности, имею ввиду совместимы ли эти ставы в принципе????

Issaya

Цитата: Вольга от 26 мая 2016, 11:32:15
Я правильно поняла механизм вуньо- стабилизация, тейваз - давление, лагус - снижение до нормы, вуньо - остаётся на уровне нормы?
Абсолютно верно! тейваз - давление, лагуз - исцеление, вуньо - стабилизация
ЦитироватьПрошу совета - у мамы гипертонический криз, таблетками не справляемся. С Вашей точки зрения нет ли явных ошибок в продуманном мной комплексе
Указанная Ув.Issaya формула для стабилизации давления + Расстворитель от Nooma (расстворить спайки, тромбы и все, что мешает здоровому кровотоку в сосудах) + кровь Квасира от Кантаса (для оздоровления).
Понимаю, что диагностика именно для нашего случая на моей ответственности, имею ввиду совместимы ли эти ставы в принципе????
Я бы ставила по очереди и мою формулу последней, как закрепитель. Плюс Dagaz-Ingwaz - дать силы, подходит для пожилых людей. ИМХО.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Valentina78

Кристаллин  диагностику делала сама.  Я сейчас под чисткой( тоже порча на кладбище) защиту ребенку поставила не сразу, мог ли мой негатив перекинуться на нее?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status