Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Катарианна

Уважаемые, подскажите что лучше использовать в данной ситуации : Есть определенное место работы, которое мне идеально подходит, там работает мужчина уже года 3 точно. У мужчины семья, насколько я знаю. Как правильнее и как можно быстрее заполучить эту работу? Что использовать, подскажите, а то я совсем запуталась.  :)

Indi ka

Цитата: Silvermoon7 от 27 мая 2016, 09:42:53
Уважаемые практики, у меня под подушкой сейчас лежат листы А4 с руническими формулами.  Лежат нормально, все ок. НО! У одного листа - а именно с Защитой Морошка - уже который раз разрывы, причем большие. Другие листы целые в хорошем состоянии.

Верно ли я понимаю, что это можно считать указанием на то, что защита не справляется или была повреждена, и надо ее переделать? Спасибо!
На мой взгляд. просто механическое повреждение листа.Вы ведь, я так понимаю, спите на листах.
Уточните диагностикой.активен ли став, в каком состоянии защита Ваша. Конечно, если лист со ставом разорван либо порван став,то целостность става нарушена и это уже какой-то другой став.Тогда нужно переделать. А если разрыв не коснулся самого става,для своего спокойствия зарядите его свечой.

Цитата: Катарианна от 27 мая 2016, 13:12:26
Уважаемые, подскажите что лучше использовать в данной ситуации : Есть определенное место работы, которое мне идеально подходит, там работает мужчина уже года 3 точно. У мужчины семья, насколько я знаю. Как правильнее и как можно быстрее заполучить эту работу? Что использовать, подскажите, а то я совсем запуталась.  :)
Я так понимаю, вы хотите на место этого мужчины?
Ожидание результата губит сам результат

Катарианна

Цитата: Indi ka от 27 мая 2016, 14:47:03
Я так понимаю, вы хотите на место этого мужчины?

Вы всё правильно поняли!

Liila

Здравствуйте уважаемые практики! Подскажите ответ на такой вопрос, как часто можно проводить диагностику? Например, я сейчас работаю комплексом по снятию приворота и возвращению мч "на родину". Есть ли какое-то ограничение на обращение к рунам во время такой работы? Т.е. не начинают ли они со временем посылать типа "отвали, задолбала уже спрашивать"?
Я делала общую диагностику, диагностику защиты, диагностировала чистки, подбирала подходящие. Активирую, по диагностике смотрю результат, снимать/не снимать уже чистку. Руны показывают что все снялось. Подбираю по диагностике следующие ставы на окончательный разрыв отношений с девицей, что привороты делает. Активирую, смотрю потом по диагностике как меняются отношения, сначала вроде меняются у него к ней и ко мне, но мч со мной на контакт не выходит. Потом все приходит к тому, с чего началось. Опять диагностику делаю, снова приворот вылетает. Девица не дремлет походу, но по ней отдельно работа ведется.
У меня получается одно упование на диагностики пока, т.к связи с мч уже три месяца никакой нету, не видеть не слышать меня не хочет.

Hellblau

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста один момент.
Будет ли эффективно нанести формулу на лист бумаги, на котором написан оговор? Кто-нибудь пробовал?
О, не жалей ни о ком,
Ветры у ног твоих, небо над головой, сила с тобой (с).

insolate

Цитата: Hellblau от 27 мая 2016, 16:16:06Появилась идея нанести формулу на бумажку с оговором (нет фото). Кто-нибудь пробовал так наносить, это работает?

А идея почитать форум у Вас не появлялась? Или подумать - откуда есть пошли руны? И как бедные древние скандинавы/исландцы то без фото их наносили?
Ставы работают вне зависимости наносят их на фото, на бумажки, с огурцом,без огурца, на любые плашки, камешки, вещи, свечи - ограничение - фантазия и не желание подумать.
Ваш вопрос задается на каждой странице это темы. 
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Мирный атом

Цитата: Hellblau от 27 мая 2016, 16:16:06
Будет ли эффективно нанести формулу на лист бумаги, на котором написан оговор? Кто-нибудь пробовал?
Мое мнение никаких бонусов это не даст. Пока Вы сами не "включитесь" в процесс(призывом, своей личной силой-это тут неважно) и не дадите таким образом рунам импульс, этот лист так и останется просто бумагой с буквами.
Услуг не оказываю.

Zakka

Здравствуйте, уважаемые Практики! Прошу прощения, если ошиблась разделом! Существует такая проблема:
Уже довольно длительное время у меня формулы либо не действуют вообще, либо срабатывают, но с жесткой отдачей на меня. И в жизни полный упадок. В прошлом году умерли несколько родственников (не пожилых), у меня и других родственников частые травмы и проблемы со здоровьем. Большие проблемы с финансами - деньги утекают сквозь пальцы (то теряются, то в магазине забуду продукты, несколько раз пропадали с банковской карты из-за ошибок системы - часть удалось вернуть, а часть нет, незапланированные траты - всё в доме ломается, уйма долгов, чего никогда раньше не было), и общее ощущение безысходности и опустошения. Последняя формула, которую я применяла - для восстановления здоровья родственника после травмы - отозвалась у меня ужасными болями в животе (даже думала на аппендицит), которые прошли только тогда, когда став был сожжен. Все мои попытки как-то улучшить ситуацию оканчиваются провалом. Делала несколько чисток от Ув. Сэма, никакого эффекта не почувствовала. У меня есть подозрение, что на всей нашей семье какой-то негатив. Подскажите пожалуйста, что еще можно сделать в такой ситуации, заранее благодарю.

Nakir

Скажите пожалуйста,  снимает ли восковая чистка(просто восковые отливки)  негативные Рунные ставы? Либо Руны чистим только Рунными чистками?

Мед поэзии

Цитата: Nakir от 27 мая 2016, 17:01:59
Скажите пожалуйста,  снимает ли восковая чистка(просто восковые отливки)  негативные Рунные ставы? Либо Руны чистим только Рунными чистками?
Воск легко снимает рунические воздействия: и хорошие, и плохие.
Цитата: Zakka от 27 мая 2016, 17:00:44
Подскажите пожалуйста, что еще можно сделать в такой ситуации, заранее благодарю.
Диагностику негатива. Возможно, наличие порчи на извод рода, родового проклятья и т.д. Навскидку. Чтобы что-то чистить, надо это что-то обнаружить. Иначе стреляете по целям темноте, а они могут вообще быть в соседней комнате (метафора).
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Zakka

Цитата: Мед поэзии от 27 мая 2016, 17:05:25Диагностику негатива.
Большое спасибо за ответ! К сожалению, диагностикой никогда не занималась, даже рунного набора нет. Буду изучать соответствующий раздел, надеюсь, что-то получится.

Мед поэзии

Цитата: Zakka от 27 мая 2016, 17:26:47
Большое спасибо за ответ! К сожалению, диагностикой никогда не занималась, даже рунного набора нет. Буду изучать соответствующий раздел, надеюсь, что-то получится.
если все так серьезно, как вы говорите, то лучше заказать диагностику у специалиста. На освоение диагностики, которая позволит вам получать правдивую картину, т.е. правильно интерпретировать увиденное, уйдет не один год.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

ksenia1

Цитата: ksenia1 от 26 мая 2016, 13:12:29
Доброго времени суток!
Живу в многоквартирном доме, подо мной - склочная, вредная соседка, к тому же, судя по всему, не совсем здоровая в умственном плане. Хотелось бы, чтоб она переехала из этого дома. Почитала, что для этой цели подойдет руна "Изгоняющий крест". Вопрос такой: какие меры следует предпринять, чтобы руна не только помогла выселить соседку, но и не навлекла в эту квартиру других неприятных людей? + прочла, что руна изгоняет более слабого. Слабого в каком плане? По энергетике? И есть ли способ отменить действие руны, если что-то пойдет не так?
Еще в ходе размышлений возникли такие вопросы: слышала, что у психически больных мощная энергетика. Не получится ли так, что уехать придется мне? Или это ошибочное мнение? И читала на форуме, что люди просто в воображении рисовали руну. Тут вопрос: а как ее деактивировать? Например, нарисованную на бумаге можно сжечь, где-то написанную - стереть. А с этой как быть?

Джими

День добрый. Всегда ли надо работать с рунами/ставами/РФ в одиночестве, имеется в виду не посвящать в это дело даже самого близеого человека. Или можно работать в купе?

Desert_Rose

Цитата: Джими от 27 мая 2016, 20:39:15
День добрый. Всегда ли надо работать с рунами/ставами/РФ в одиночестве, имеется в виду не посвящать в это дело даже самого близеого человека. Или можно работать в купе?

Доброго вечера.
Есть такое понятие - магическое молчание. Чем меньше рассказываете о своей работе, тем больше шансов на успех.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status