Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

JulyakaLisa789

Цитата: Аглава от 23 мая 2016, 14:21:30
Присоединяюсь к вопросу о смешении пантеонов, в частности славянского и Скандинавского

А это смотря как будете "смешивать". Сами по себе они не конфликтуют, но если, например,  брать одну ситуацию и сначала одного Бога просить, а потом с этим же к другому бежать, то естественно возникнет как сбой работы, так и непонимание самих Богов и как возможное следствие их отторжение от вас.

ТимЧен

Цитата: Маня4575 от 23 мая 2016, 12:11:34Может это быть последствиями работы на меня чужой?
Просто в те годы у меня довольно много физических травм было, которые некоторым образом ограничивали мое физическое передвижение.
Именно так закрытие дорог, крадники, переклады и проявляются.
Работы автора на форуме: став "Великан" (защита), "Безумие мертвых" (порча),

Аглава

Цитата: JulyakaLisa789 от 23 мая 2016, 14:27:25
А это смотря как будете "смешивать". Сами по себе они не конфликтуют, но если, например,  брать одну ситуацию и сначала одного Бога просить, а потом с этим же к другому бежать, то естественно возникнет как сбой работы, так и непонимание самих Богов и как возможное следствие их отторжение от вас.
Смотрите, есть руны славянского пантеона практически каждая заточена под отдельного Бога, в скандинавских только несколько, прямые славянские руны равны перевёрнутым скандинавским - некоторые.
При том что славянские легли мне легко на душу с первого ознакомления, скандинавские я чувствую как более мощные.
Поэтому и возникает желание о сочетании
Интересно если кто уже имеет опыт

Маня4575

Цитата: JulyakaLisa789 от 23 мая 2016, 13:57:54
Да, именно такими последствиями закрытие дорог и проявляется.

Цитата: ТимЧен от 23 мая 2016, 14:30:52
Именно так закрытие дорог, крадники, переклады и проявляются.

спасибо за ответ.

Может Вы мне тогда подскажете, как можно расценивать то, что год назад (не смейтесь, многие уже спрашивали, как я так умудрилась)я рассекла себе голову крышкой багажника. Рассечение было приличным, см так 6, крови тоже достаточно вытекло. Но зажила рана быстро и шов еле заметный.
Пользовалась машиной три года. все было ок, а тут приехала как-то раз, залезла в багажник, встала под крышку багажника и закрыла ее со всей своей силы себе на голову. Никогда так не делала, а в тот раз раз и сделала.
Каких-либо сделок или заказов из-за этой травмы не сорвалось, особо на жизнь не повлияло, выпала из колеи максимум дней на 4, восстановилась после травмы быстро.

диагностика показала еще вольта, причем из мести за мужчину, с которым у меня ничего не было, но тоже старых времен...
Можно это действие вольту приписать? Потому что я сама не понимаю до сих пор, как и зачем я так поступила.

пЫсЫ: ТимЧен, с радостью бы нажала на сердце, но пока не дают это делать. Примите, пожалуйста, пока мое "спасибо"

ТимЧен

Цитата: Маня4575 от 23 мая 2016, 14:43:46Может Вы мне тогда подскажете, как можно расценивать то,
Ни как не расценивать.)) Просто стечение обстоятельств, неосторожность в суматохе.
Я тоже рассекал себе голову лядой багажника, помогал друзьям готовиться к свадьбе и в суматохе стукнулся об угол ляды, тоже было много кровищи, тоже зажило за пару дней, это специфика ран на голове, крови много, заживает быстро.
Цитата: Маня4575 от 23 мая 2016, 14:43:46Можно это действие вольту приписать?
Приписать можно, что угодно, но насколько приписанное будет реальным.
Работы автора на форуме: став "Великан" (защита), "Безумие мертвых" (порча),

Lyalya

Добрый день!
Ситуация такая, есть парень. Общаемся по интернету, но инициативы проявляет мало.
Диагностировалась ставы вызовы, по диагностике эффекта не будет, ставить на удачу не хочется. Диагностировалась причину вроде как мало лс. Хочу поставить став на увеличение, но мне кажется причина не в этом. Парень занимался осознанными снами, по диагностике сильная родовая защита плюс занимался практиками с зеркалом, мне кажется неосознанно и с бесами. Как быть, как спровоцировать не знаю. Тем более на расстоянии, по таро вышло стать высокомерной, перестать обращать внимание и заняться собой.
Может быть у кого нибудь была подобная ситуация, как воздействовать не имея физического контакта плюс первый раз такое со ставами... Не знаю с чем связано, посоветуйте пожалуйста.

Kassiel

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу совета. Нужно почистить квартиру рунами. Хочу нанести став на фото. Нужно фотографировать только одну комнату? Или обязательно по одному ставу на фото каждой комнаты? Или все таки можно нанести на фото одной комнаты с оговором очистить всю квартиру?
Буду благодарен.
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

Issaya

Цитата: Kassiel от 23 мая 2016, 16:54:09
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу совета. Нужно почистить квартиру рунами. Хочу нанести став на фото. Нужно фотографировать только одну комнату? Или обязательно по одному ставу на фото каждой комнаты? Или все таки можно нанести на фото одной комнаты с оговором очистить всю квартиру?
Буду благодарен.
То есть Вы чистите не свою квартиру, что хотите нанести на фото?
Я все фотографии комнат, в том числе и кухню с санузлом, собираю на формат А4, распечатываю и вуаля... квартирка "в сборе")))
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Kassiel

Цитата: Issaya от 23 мая 2016, 17:00:53
То есть Вы чистите не свою квартиру, что хотите нанести на фото?
Я все фотографии комнат, в том числе и кухню с санузлом, собираю на формат А4, распечатываю и вуаля...
Чищу свою, но, увы, нет возможности разложить листки по комнатам.
И вот думаю, как же я сам не додумался объединить фото всех комнат в одно... ;D ;D ;D
Спасибо вам огромное!
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

Kaleo

Цитата: Kassiel от 23 мая 2016, 17:03:06
Чищу свою, но, увы, нет возможности разложить листки по комнатам.
И вот думаю, как же я сам не додумался объединить фото всех комнат в одно... ;D ;D ;D
Спасибо вам огромное!
А за шкафы нет возможности спрятать листки?
Я как то знакомой чистила отдел торговый в магазине,вешала за шкафчиком листок со ставом,потом забрала сожгла.
Не бойся Силы, будь с Ней.

Rude

Друзья, возник вопрос. Может кто-то сталкивался.
Нужно оказать воздействие на некую особу, чьего имени не знаю и фото нет. Визуализировать могу, но данных никаких больше о ней нет. Кто-либо пробовал работать в данном направлении? Как быть в данном случае с оговором?

Tatuu

Цитата: Rude от 23 мая 2016, 20:49:55Визуализировать могу, но данных никаких больше о ней нет. Кто-либо пробовал работать в данном направлении? Как быть в данном случае с оговором?

На огуречик с визуализацией этой особы при нанесении. В оговоре вместо имени "та, которая то-то и то-то сделала мне". Все сработает.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

MiRa58

Нужно ли приносить дары, если используешь эльфо-руны?
Просто, когда исп. северные на личной силе,то ненужно. А как с этими рунами? 

Shrew

Цитата: MiRa58 от 23 мая 2016, 21:20:19
Нужно ли приносить дары, если используешь эльфо-руны?
Просто, когда исп. северные на личной силе,то ненужно. А как с этими рунами?
при использовании эльфийсуих рун дары нужны, конфетки, цветные камушки, ракушки, цветы например

Avallon

Я сейчас наверное совсем тупой вопрос задам и все же.
Можно ли простить товарищей из пекла наделять руны силой?Заработают ли такие разные системы вместе?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status