Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Маричка

уважаемые практики, помогите пожалуйста разобраться! По диагностике у меня выходит приворот, Но. Я приворот никогда не делала, мой муж на меня тоже не делал, вместе мы уже долгое время, на лево меня не тянет, и если я правильно понимаю принцип приворота, меня должно тянуть на другого мужика, должна сохнуть по нему, такого тоже нет. Но приворот постоянно, в каждом раскладе на негатив выходит. Как же почиститься от такого влияния извне? Что это может быть? Я делала чистку "убрать венец безбрачия" от Сем и Прозерпины, но пока все без изменений.

Джулия

Цитата: Avallon от 23 мая 2016, 22:58:07
Я сейчас наверное совсем тупой вопрос задам и все же.
Можно ли простить товарищей из пекла наделять руны силой?Заработают ли такие разные системы вместе?
Руны отлично совмещаются с ЧМ и дополняют друг друга во взаимодействии. Но бесы не имеют никакого отношения к рунам. Зачем бесов просить наделить руны силой? Просто совмещайте оба направления.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

insolate

Цитата: Avallon от 23 мая 2016, 22:58:07Можно ли простить товарищей из пекла наделять руны силой?Заработают ли такие разные системы вместе?

Руны людям дали Боги, и вообще, что за рунолог не знает:
«Руны найдешь и постигнешь знаки, сильнейшие знаки, крепчайшие знаки, Хрофт их окрасил, а создали боги и Один их вырезал» .
Боги и бесы- разные энергии, разные "уровни доступа". Боги и так наделили руны силой (еще раз читайте Hávamál), так для чего еще и к Бесам обращаться?
"Совмещать" системы - это значит: нарисовать став и просить бесов в помощи для его работы?  Да уж лучше оговаривайте что б работали на энергии космоса  это хоть не играет никакой роли Хотя, я не сомневаюсь, что найдутся такие кто обращается к бесам и результаты получает.
Кстати, в тех же Речах:
"Вот речи Высокого в доме Высокого, нужные людям, ненужные ётунам" - если немного подумать, так вот, ну просто проанализировать - то вот и ответ на Ваш вопрос - можно или нет.
ИМХО, минимум - это не уважение к Всеотцу.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

ТЬМА666

Хотелось бы спросить опытных практикующих и "услышать" Ваше мнение. Вопрос касается чисток. Так вот, к примеру, нанесли на фото .... активировали ... визуализировали ... Через какой промежуток времени Вы делаете диагностику (если чистка предстоит длительная в связи большим количеством негатива):
1. Запустился ли став? ... ну и т.д. если нет, то соответственно дополнительные вопросы..
2. Хватает ли энергии?
3. Ну и вопросы касательно того или иного негатива, который оговаривали изначально ....т.е. (к примеру) выполнил ли став поставленную задачу по уничтожению закрытию дорог на лж? Через какой промежуток времени начинаете тревожить став?

Я понимаю, что многое зависит от негатива, который на человеке, от става, который используем, от силы мастера и т.д.
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

Джулия

Цитата: ТЬМА666 от 24 мая 2016, 08:57:38
Хотелось бы спросить опытных практикующих и "услышать" Ваше мнение. Вопрос касается чисток. Так вот, к примеру, нанесли на фото .... активировали ... визуализировали ... Через какой промежуток времени Вы делаете диагностику (если чистка предстоит длительная в связи большим количеством негатива):
1. Запустился ли став? ... ну и т.д. если нет, то соответственно дополнительные вопросы..
2. Хватает ли энергии?
3. Ну и вопросы касательно того или иного негатива, который оговаривали изначально ....т.е. (к примеру) выполнил ли став поставленную задачу по уничтожению закрытию дорог на лж? Через какой промежуток времени начинаете тревожить став?

Я понимаю, что многое зависит от негатива, который на человеке, от става, который используем, от силы мастера и т.д.
Я в основном первых несколько дней смотрю по ощущениям и снам, так как мне всегда идет информация через сны и мои ощущения (если кого-то чищу, то по своим ощущениям чувствую, что счищается у человека). Если же возникают сомнения насчет эффективности работы формулы, то стараюсь выдержать как минимум 3 дня с момента запуска формулы, потом только смотрю по таро и стараюсь вначале глянуть просто человека на негатив, и если вижу в раскладе, что чистка работает, то тогда не проверяю работы формулы, чтобы не сбить ее работу. Если же по раскладу негатива вижу, что чистка или не запустилась или есть какие то проблемы и сбои в ее работе, тогда смотрю уже непосредственно работу формулы.
В принципе тут сугубо индивидуально в каждом случае надо смотреть, но лично мое мнение: первых несколько дней лучше вообще не трогать и не сбивать работу формул диагностикой. Ну и плюс когда идет чистка, в любом случае есть много других подсказок и ощущений, по которым видно и практику и клиенту которого чистят, что процесс идет успешно или нет.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Avallon

Insolate
Это был вопрос в теории,я отлично знаю кто их создал,и предпочитаю все же эксперементировать,так как чтобы достичь интересных результатов,иногда надо выходить за рамки системы.

kristabella

Цитата: Avallon от 24 мая 2016, 09:53:58предпочитаю все же эксперементировать
Так кто же мешает? Делайте и нам отпишите.
Цитата: Avallon от 24 мая 2016, 09:53:58Это был вопрос в теории
Форум, всё же, по практической магии, философия и рассуждения здесь не  приветствуются, а вот практика даже очень.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Зяба

уважаемые рунологи, подскажите, можно ли как-то повлиять на следующую ситуацию? Дело в том, что один товарищ подмочил свою репутацию одним неблаговидным поступком, информация распространилась об этом довольно быстро. Кто именно узнал-неизвестно. То есть, воздействия на конкретных лиц в данном случае бессмысленны, т.к. мы даже не знаем сколько посвященных в эту ситуацию лиц. В общем, нужно, чтобы информация об этой ситуации, воспоминания о ней были вырваны из памяти всех, кто о ней узнал(сколько их неизвестно), словно вычищена из информационного поля. Возможно ли это? Кто будет объектом приложения магического воздействия в данном случае? То есть, на кого/что воздействовать, чтобы запустить процесс?

MiRa58

Если нарисовать руны на  бумаге и оговорить воздействие на такого-то человека, то они будут на него воздействовать?

Shrew

Цитата: MiRa58 от 24 мая 2016, 11:53:05
Если нарисовать руны на  бумаге и оговорить воздействие на такого-то человека, то они будут на него воздействовать?
да, гоавное ваша визуализация и намерение!

MiRa58

И еще, подскажите пожалуйста, я читала и много раз слышала, что руны берут энергию только на запуск, но в последнее время часто встречаю сообщения, где сказано, что рун. формула не ест много энергии или поносил месяц и стала меньше энергии тянуть. Поясните пожалуйста)

Katrin1987

Цитата: Зяба от 24 мая 2016, 11:04:50
уважаемые рунологи, подскажите, можно ли как-то повлиять на следующую ситуацию? Дело в том, что один товарищ подмочил свою репутацию одним неблаговидным поступком, информация распространилась об этом довольно быстро. Кто именно узнал-неизвестно. То есть, воздействия на конкретных лиц в данном случае бессмысленны, т.к. мы даже не знаем сколько посвященных в эту ситуацию лиц. В общем, нужно, чтобы информация об этой ситуации, воспоминания о ней были вырваны из памяти всех, кто о ней узнал(сколько их неизвестно), словно вычищена из информационного поля. Возможно ли это? Кто будет объектом приложения магического воздействия в данном случае? То есть, на кого/что воздействовать, чтобы запустить процесс?

Уважаемый/ая Зяба)
есть вот такая штука от многоуважаемой Ловушки https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5530.0.html
и есть вот такая от столь же многоуважаемой Нумы
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16874.0.html

прочтите и все поймете, кого и как очистить от информации)
Магия – это единственная наука, которая не признана учеными, потому что они её не понимают. Г.Гудини

Живая

Здравствуйте! Пожалуйста, помогите понять и разобраться что такое скрутки? При чистке рода всплыла информация про скрутки. Когда проснулась, именно это слово засело в голову. Нужно резать/отрезать скрутки. Но что конкретно это означает, не знаю.
Человек из мяса, он портится!

Отчjаянная

Цитата: MiRa58 от 24 мая 2016, 12:17:43
И еще, подскажите пожалуйста, я читала и много раз слышала, что руны берут энергию только на запуск, но в последнее время часто встречаю сообщения, где сказано, что рун. формула не ест много энергии или поносил месяц и стала меньше энергии тянуть. Поясните пожалуйста)
Энергию руны могут брать и во время работы, не только на запуск.
Если став долгого действия, например, защита, то его иногда обновляют.
Хоть оговором и корректируем - откуда руны берут энергию, все равно оператор также явл источником.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Аглава

Цитата: Kassiel от 23 мая 2016, 16:54:09
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу совета. Нужно почистить квартиру рунами. Хочу нанести став на фото. Нужно фотографировать только одну комнату? Или обязательно по одному ставу на фото каждой комнаты? Или все таки можно нанести на фото одной комнаты с оговором очистить всю квартиру? Буду благодарен.
Достаточно плана вами лично нарисованного когда вы находились внутри квартиры
Желательно карандашом

Цитата: Avallon от 23 мая 2016, 22:58:07
Я сейчас наверное совсем тупой вопрос задам и все же.
Можно ли простить товарищей из пекла наделять руны силой?Заработают ли такие разные системы вместе?
У рун своя сила, отдельно у каждой своя, став это тоже как одна руна
Вы их можете использовать с чем угодно и как угодно, но на результате либо равновесие восстановлено и все ок перед богами, либо сами виноваты

Цитата: ТЬМА666 от 24 мая 2016, 08:57:38
2. Хватает ли энергии?

На чувстве - когда ставишь став так или иначе его чувствуешь и человека тоже, поэтому видно что человек уже почищен, можно убирать, затягивать чистки не имеет смысла

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status