Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Аmor negro

Цитата: Winni от 22 мая 2016, 18:24:19ну не совсем одновременно, а через пару недель... Спасибо!

Ну тем более, если через пару недель  )) Успехов Вам
Будет Вам по вере Вашей дано

ТимЧен

Цитата: JulyakaLisa789 от 22 мая 2016, 12:53:28Да зачем же для вызова защиты срывать?
Ваша правда. Почему то отвечал про приворот, хотя спросили про вызов. Сам удивился.))
Работы автора на форуме: став "Великан" (защита), "Безумие мертвых" (порча),

Аглава

Дни работы с рунами зависят от того какие руны используются. В скандинавских строго, в других нет

Теперь мой вопрос. Ищу багирку. Серьёзная магическая война уже не первый год, нужна настройка става. Если кто может подсказать как найти. Почему её - привели меня высшие к ней.

Grozna_ya

После нанесения ставов лицо адово горит и так вседа,отчего может быть

Indi ka

Цитата: Grozna_ya от 23 мая 2016, 01:03:37
После нанесения ставов лицо адово горит и так вседа,отчего может быть
После нанесения любых ставов либо определенной направленности, например,чистящие или на привлечение мат.благ и т.д.?
Ожидание результата губит сам результат

Grozna_ya

Цитата: Indi ka от 23 мая 2016, 01:11:49
После нанесения любых ставов либо определенной направленности, например,чистящие или на привлечение мат.благ и т.д.?
Любых абсолютно

iskatel7

Подскажите в каком направлении работать от родовых,точнее кровных стягов(крадников).
Ситуация такая что кровные буквально едят все друг-друга и пакастят,стягивают хорошее и загоняют в болото.Плюс,весь неготив по крови идет на меня(можеть потому что младьше).
Отрываться от рода всего не охото,это тоже самое что пилить  ,,ветку дерева на которой сидишь".
Но и кражи своего счастья уже надоели со стикающим ниготивом от кровных.
И постоянные навязочные мысли что я должен помогать кровникам(это уже подчином попахивает) .???
Ну нихотят люди жить нормально или не умеют,но я то тут при чем.? Надоело тащить и вязнуть в болоте этом.
Хочу оградиться и уйти ото всех,начать строить свою жизнь как я хочу а ни кто-то.
Диагностикой особо не владею.
В каком направлении работать не знаю.
Где об этом почитать,либо в каком комплексе и направлении иди то.?
С.ув

Kate

Если делаешь приворот из мести, общаться следует к Фрейи, или к кому-либо другому?

И чем можно заменить благовония во время ритуала?

Issaya

Цитата: Kate от 23 мая 2016, 04:20:15
Если делаешь приворот из мести, общаться следует к Фрейи, или к кому-либо другому?
Ну, к Фрейе обращаются за истинной любовью)) Можно к Одину: цели воззвания - мудрость, оккультные знания, оккультная власть, коварство, невидимость, война, врачевание, отмщение, проклятие.
Можно к Локи: цели воззвания - обман, разрушение.

ЦитироватьИ чем можно заменить благовония во время ритуала?
Благовоние в ритуале - символ воздуха, используют их с хвойным запахом. Что мешает Вам купить в аптеке эфирное хвойное масло, обмазать какую-нибудь сухую веточку и зажечь её?

Цитата: Аглава от 23 мая 2016, 00:01:41Если кто может подсказать как найти.
Гугл Вам в помощь))  А ссылки на сторонние ресурсы запрещены Правилами форума!
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Kaleo

Здравствуйте.
Подскажите, будьте добры, такой момент.
Хочу по одной ситуации поработать с Северными и Славянскими Богами, конкретней с Фрейей и Макошь (с промежутком времени конечно). Не возникнет ли какого-либо конфликта между ними, так скажем? Ранее работала только с Рунами без призыва Богов и совмещала со Славянскими Богами, работало всё так же, т.е комплексно, противоречий не было. А вот именно Боги с Богами у меня возник такой вопросик.
Не бойся Силы, будь с Ней.

Indi ka

Цитата: Grozna_ya от 23 мая 2016, 01:22:40
Любых абсолютно
Скорее всего,у Вас так энергия Ваша включается,нужная на запуск и работу става,также,возможно,подключаетесь к ВС.
Ожидание результата губит сам результат

Маня4575

Здравствуйте, уважаемые практики.
Извините, если вопрос не по теме.

Недавняя диагностика показала закрытие дорог. Срок давности приличный 5-7 лет.
Пыталась вспомнить те годы. И вспомнила, что в те годы были часты травмы ног: то палец на ноге сломала, то надрыв связок на обоих ногах.
Может это быть последствиями работы на меня чужой?
Просто в те годы у меня довольно много физических травм было, которые некоторым образом ограничивали мое физическое передвижение.

ТимЧен

Цитата: iskatel7 от 23 мая 2016, 03:53:40Подскажите в каком направлении работать от родовых,точнее кровных стягов(крадников).
Ситуация такая что кровные буквально едят все друг-друга и пакастят,стягивают хорошее и загоняют в болото.Плюс,весь неготив по крови идет на меня(можеть потому что младьше).
Отрываться от рода всего не охото,это тоже самое что пилить  ,,ветку дерева на которой сидишь".
Но и кражи своего счастья уже надоели со стикающим ниготивом от кровных.
И постоянные навязочные мысли что я должен помогать кровникам(это уже подчином попахивает) .
Ну нихотят люди жить нормально или не умеют,но я то тут при чем.? Надоело тащить и вязнуть в болоте этом.
Хочу оградиться и уйти ото всех,начать строить свою жизнь как я хочу а ни кто-то.
Диагностикой особо не владею.
В каком направлении работать не знаю.
Где об этом почитать,либо в каком комплексе и направлении иди то.?
С.ув
Сначала счистить весь негатив, со всеми каналами и присосками, потом поставить хорошие защиты.
Работы автора на форуме: став "Великан" (защита), "Безумие мертвых" (порча),

JulyakaLisa789

Цитата: Маня4575 от 23 мая 2016, 12:11:34
Здравствуйте, уважаемые практики.
Извините, если вопрос не по теме.

Недавняя диагностика показала закрытие дорог. Срок давности приличный 5-7 лет.
Пыталась вспомнить те годы. И вспомнила, что в те годы были часты травмы ног: то палец на ноге сломала, то надрыв связок на обоих ногах.
Может это быть последствиями работы на меня чужой?

Да, именно такими последствиями закрытие дорог и проявляется.

Аглава

Цитата: Kate от 23 мая 2016, 04:20:15

И чем можно заменить благовония во время ритуала?

Из мести лучше другое, не приворот, а то потом не будешь знать куда деваться с приваленным счастьем

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status