Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

dxelA

Ну,вообщем вопрос может и не в тему,но занимает меня в силу того,что последнее время,буквально на любительском уровне,в сети читаю разные темы по рунам,естественно,что правильно,а что нет,понятия не имею.
Последнее время,просто не могу избавиться от навязчивой идеи.
Дело в том,что я в разводе довольно давно,но очень люблю своих детей,соответственно стараюсь сделать,все,что в моих силах,чтоб им помочь,видется с ними регулярно и вижу их ответную любовь.
Несколько лет назад,в верхней части груди сделал тату с их именами,с права имя сына-первенца,слева дочки.
Сейчас,хочу между именами сделать тату руны Одал.
Посему такой вопрос:будет ли это добрым и обереговым знаком и знаком родства,или могут быть прямо противоположные результаты.
Хоть и тема не совсем по ЧМ,но вижу,что в теме есть люди знающие в этом,посему просьба,по возможности ответить на такой вопрос.
"í Loki við treystum"

Shrew

Цитата: dxelA от 21 мая 2016, 01:45:27
Ну,вообщем вопрос может и не в тему,но занимает меня в силу того,что последнее время,буквально на любительском уровне,в сети читаю разные темы по рунам,естественно,что правильно,а что нет,понятия не имею.
Последнее время,просто не могу избавиться от навязчивой идеи.
Дело в том,что я в разводе довольно давно,но очень люблю своих детей,соответственно стараюсь сделать,все,что в моих силах,чтоб им помочь,видется с ними регулярно и вижу их ответную любовь.
Несколько лет назад,в верхней части груди сделал тату с их именами,с права имя сына-первенца,слева дочки.
Сейчас,хочу между именами сделать тату руны Одал.
Посему такой вопрос:будет ли это добрым и обереговым знаком и знаком родства,или могут быть прямо противоположные результаты.
Хоть и тема не совсем по ЧМ,но вижу,что в теме есть люди знающие в этом,посему просьба,по возможности ответить на такой вопрос.
Одал сама по себе хорошая руна, но и как у любой руны есть теневая сторона. перед тем как бить Одал-нарисуйте на себя хной, дорустим, и проживите ее несколько недель. прочувствуйте ее, поживите с нет, если все ок-бейте

kislota

Подскажите пожалуйста,можно ли в полнолуние и на рост чистить себя и домом Квеортами?
Все сказки оказываются правдой, если уметь их читать.

Issaya

Цитата: kislota от 21 мая 2016, 09:49:38
Подскажите пожалуйста,можно ли в полнолуние и на рост чистить себя и домом Квеортами?
Можно, если чистка не терпит отлагательства. А так, руны не зависят от положения Луны. Но смотрите своё личное состояние, ведь человек зависим от фаз.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Marra

Уважаемые практики, хочу с помощью рун сделать переклад болезни. Болезнь очень серьёзная. Цель не вылечить больного, а уничтожить того, на кого перекладываю. Есть фото больного, но он тогда был ещё не болен. Новых фото в состоянии болезни нет. Как бы сделали в таком случае, использовали старое фото или делали огурец. Заранее благодарю
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

ТЬМА666

Уважаемые практики, хочу прояснить для себя один нюанс для чисток: что значит наведен негатив на отношения?

Негатив на отношения и негатив, чтобы Вася и Маня расстались (к примеру) - это одно и тоже?

Правильно ли я понимаю, что чистить нужно участников этой пары, т.е. Васю и Маню.

Я всегда чистила отдельно каждого из участников, а тут мне рассказали, что нужно чистить не Васю с Маней, а их отношения :o
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

JulyakaLisa789

Цитата: ТЬМА666 от 21 мая 2016, 11:45:24
Негатив на отношения и негатив, чтобы Вася и Маня расстались (к примеру) - это одно и тоже?

Одно и тоже, но воздействия на обоих могут быть разные. Ей, например, порча на красоту, здоровье, ему остуда, на них обоих отвороты, рассорки и прочее. Поэтому целесообразно чистить и каждого по отдельности и отношения в целом (от рассорок если имеются). Всё исходит из того, что на них навешано.

ТимЧен

Цитата: Marra от 21 мая 2016, 11:03:36Как бы сделали в таком случае, использовали старое фото или делали огурец. Заранее благодарю
Допустимо и так и так. Если есть вещи больного, сделайте переклад.
Работы автора на форуме: став "Великан" (защита), "Безумие мертвых" (порча),

ТЬМА666

Цитата: JulyakaLisa789 от 21 мая 2016, 12:18:28
Одно и тоже, но воздействия на обоих могут быть разные. Ей, например, порча на красоту, здоровье, ему остуда, на них обоих отвороты, рассорки и прочее. Поэтому целесообразно чистить и каждого по отдельности и отношения в целом (от рассорок если имеются). Всё исходит из того, что на них навешано.
Я использую руны для чисток, обычно использую фото для этого. А как отношения чистить? 
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

ТимЧен

Цитата: ТЬМА666 от 21 мая 2016, 12:35:57А как отношения чистить? 
Убрать причины, тем самым почистятся отношения.
Работы автора на форуме: став "Великан" (защита), "Безумие мертвых" (порча),

JulyakaLisa789

Цитата: ТЬМА666 от 21 мая 2016, 12:35:57
Я использую руны для чисток, обычно использую фото для этого. А как отношения чистить?

Вообще у всех разное мнение на счет чистить отношения или всё же каждого из пары отдельно,  потому что портят то обоих всё равно. Можно попробовать данные ставы, а там уже по ситуации смотреть

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11139.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23054.0

Westa777

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста как можно такое убрать, исправить.
Ситуация такова -есть помещение в котором несколько магазинов. Хозяйка помещения-леди Н  самый большой магазин предоставила для работы своему сыну. У него через время начались большие проблемы, суды...хозяйка помещения отправила его на севера и дальше о нем ничего не знаю. Но...те же проблемы начались потихоньку и у остальных (и нас в том числе). Вначале незаметно уменьшались продажи, потом сильнее, начались проблемы с клиентами, суды... Сами чистились-перечистились, деньги идут, но не от магазина, помещение почистили-стало помягче, меньше конфликтов, но продажи не возобновляются. Работа как в никуда . защиту сейчас буду выставлять, но.... проблема не решена. Делала диагностику- канал есть. Есть подклад. на помещении. На сына хозяйки помещения.Как его обезвредить-убрать?  Уже голову себе сломала как правильно свои действия выстроить. Подскажите, пожалуйста.

dxelA

Цитата: Shrew от 21 мая 2016, 09:08:27Одал сама по себе хорошая руна,
Еще один вопрос по моей ситуации руна Одал и руна Эрда,кроме специфики изображения,имеют различие в том значении,которое я предпологаю,нанося ее меж именами.
Одал
Эрда
Или это одно и то же.Потому,как в разных источнках говориться по разному.
И соответствено,какое изображение выражает полноту(аутэинтичность)Руны.

"í Loki við treystum"

Dead

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, надо ли делать чистки, перед тем, как ставить приворот на кроля?
Найди ценное в бесполезном. Рассмотри добро в том, что весь мир называет злом.

JulyakaLisa789

Цитата: Dead от 21 мая 2016, 14:13:17
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, надо ли делать чистки, перед тем, как ставить приворот на кроля?

Если есть что чистить, то желательно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status