Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Indi ka

Цитата: Сумерки от 19 мая 2016, 14:10:06
Ошибаетесь . Став Викинг такой же как Эйнарова месть только полегче . В ставе никаких ангелов и знаков их нету а есть руны призыва даугов и мертвяков .
ув.Сумерки, я не думаю, что сама автор допустила ошибку в описании.на форуме запрещено выкладывать ссылки на сторонние форумы.
найдите ув.Bagirka в интернете,на форумах,где она присутствует и прочтите в описаниях ее защит о ставе Викинг.В своем посте я процитировала автора,читать умею.В чем ошибка,не понимаю.
Читатйте внимательно, в ставе нет Ангелов, есть энохианские замки .....на ней так же, как и ЭМ-ти, Викинг, ББ и Щит 9 Защит, есть энохианские замки, которые охраняются Ангелами.......
И никаких сущей и мертвяков Викинг не призывает.

Еще раз повторюсь, не в спор, а в дело, я процитировала автора става.
Ожидание результата губит сам результат

devilismyceo

Цитата: wega от 19 мая 2016, 13:29:32
судя по раскладу,он скорее сопьется из-за приворота,чем будет вашим
То есть бесполезно что либо делать?
Дело серьёзное, но отнюдь не безнадежное, — отозвался Бегемот, — больше того: я вполне уверен в конечной победе. Стоит хорошенько проанализировать положение.

wega

Цитата: devilismyceo от 19 мая 2016, 14:43:00
То есть бесполезно что либо делать?
почему же бесполезно? просто то,что на нем сейчас есть вашего приворотного кривущее,ну и плюс еще кроль не подготовлен вами как следует к приворотному воздействию. выдраивайте его до блеска и делайте все красиво и по новой

Pomafka

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста как правильно сделать:
я для себя нанесла формулы для похудения ИСА-КАНО-ДАГАЗ и Меню в апреле и теперь не могу этот листик найти. Весь месяц болею (то температура 38, то чем-то отравилась,опять простуда, опять отравилась...)Формулы работают- ем совсем мало.
Как остановить действие формул? 1. нанести эти же формулы на листик и сжечь оговорив,что закончили свое действие
2. нанести на листик и рядом Став Отменяющий (или формулы на похудение уже не надо наносить, только Отменяющий с оговором?
Помогите пожалуйста +
А что же такое жизнь? А жизнь,
Да просто дуэль со смертью.

wega

Цитата: Pomafka от 19 мая 2016, 15:24:45
я для себя нанесла формулы для похудения ИСА-КАНО-ДАГАЗ и Меню в апреле и теперь не могу этот листик найти. Весь месяц болею (то температура 38, то чем-то отравилась,опять простуда, опять отравилась...)Формулы работают- ем совсем мало.
Как остановить действие формул? 1. нанести эти же формулы на листик и сжечь оговорив,что закончили свое действие
2. нанести на листик и рядом Став Отменяющий (или формулы на похудение уже не надо наносить, только Отменяющий с оговором?
Помогите пожалуйста +
только отменяющий с оговором соответствующим

Отчjаянная

Помогите пожалуйста +
Возможны оба варианта.
Либо заново нанесите и сожгите, тем самым остановив действие, либо отмените действие, написав просто - действие формулы такой- то, а сверху став.
Но мне кажется, что Вам вообще чиститься надо.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Indi ka

Помогите пожалуйста +
Вы можете сделать дубликат формулы,так его и оговорив,что это дубликат и его деактивация деактивирует  действие предыдущего става тоже, а можете нанести став Отменяющий без создания заново формулы на похудение, и отменить действие этой формулы,листочек с которой Вы потеряли,но тогда Вы отмените, по сути и свое похудение. Если все перечисленные Ваши состояние-результат действия формулы,то лучше,конечно,отменить действие формулы на похудение,тогда и уйдут Ваши болезни  и отравления ( повторюсь, это в случае, если это формула у Вас вызвала такую побочку).
А вообще,сделайте диагностику на рабочесть формулы.Возможно, формула уже не активна.

laonika

Здравствуйте , не знаю правильно ли я выбрала тему, в рунах не новичок. Если что прошу прощения. яЯ делала аборт по мед показаниям. Теперь ЭТО кровожадная сущь. Чистка это показала.Это был бы второй ребенок . Один ребенок у меня уже есть. Ему 3,8 . Также чистка показала бесовскую атаку ранее , вследствие какой то работы на мою мать . Но атака идет на меня сейчас.  Нас у матери трое и все от разных мужчин , так получилось. Следовательно Род разный ...подскажите как решить такую огромную проблему? мое видение это почистить  ребенка , поставить защиту . Далее чистку от сущи себе +чистка общего характера , защита. Как чистить свой Род  это вопрос...имеет ли смысл отсечься от него? Старшая сестра больна с детства . Считаю негатив на ней . Но и на меня и сына получается идет негативное воздействие. Что бы Вы посоветовали в такой ситуации? Мать в своей жизни сделала 5 абортов . Идет ли мне это также?  Может кто то из Вас знает как поступить в такой ситуации? Кого чистить сначала? Благодарю за ответы и мнения. Я в шоке на данный момент.
Run rabbit , run...

Кристаллин

Цитата: laonika от 19 мая 2016, 18:06:03
Здравствуйте , не знаю правильно ли я выбрала тему, в рунах не новичок. Если что прошу прощения. яЯ делала аборт по мед показаниям. Теперь ЭТО кровожадная сущь. Чистка это показала.Это был бы второй ребенок . Один ребенок у меня уже есть. Ему 3,8 . Также чистка показала бесовскую атаку ранее , вследствие какой то работы на мою мать . Но атака идет на меня сейчас.  Нас у матери трое и все от разных мужчин , так получилось. Следовательно Род разный ...подскажите как решить такую огромную проблему? мое видение это почистить  ребенка , поставить защиту . Далее чистку от сущи себе +чистка общего характера , защита. Как чистить свой Род  это вопрос...имеет ли смысл отсечься от него? Старшая сестра больна с детства . Считаю негатив на ней . Но и на меня и сына получается идет негативное воздействие. Что бы Вы посоветовали в такой ситуации? Мать в своей жизни сделала 5 абортов . Идет ли мне это также?  Может кто то из Вас знает как поступить в такой ситуации? Кого чистить сначала? Благодарю за ответы и мнения. Я в шоке на данный момент.

У вас есть мама и папа, есть ваш ребенок. Это и есть ваш Род.
Делайте диагностику сестре: по какой линии идет негатив: от материнской (т.е. по вашему Роду), или по отцовской (т.е. вы к этому Роду не имеете никакого отношения, если я правильно поняла по вашим словам, что отцы у вас с сестрой разные)

По работе с Родом есть отдельная и очень информативная тема, можно задать любые вопросы
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23091.0.html

И здесь почитайте,  от поста № 1388 и дальше
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,549.msg631844.html#msg631844

Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

kislota

Уважаемые!
Подскажите как активируются Гальдрамюнды?
Все сказки оказываются правдой, если уметь их читать.

Lyalya

Добрый день! Подскажите пожалуйста, вызовы дают такую же привязку как привороты и такой же откат? Я ярая противница приворотов, но возникла необходимость чтобы парень сам написал. Поясните  пожалуйста, чем отличается одно от другого и есть ли вызов лёгкий (так как я никогда не занималась этим)

Ulita

Здравствуйте уважаемые опытные маги!
Прошу Вашего совета. Ночью, когда я легла спать, у меня в правой ладони, прям в середине руки начался сильный зуд, прям аж свербило насквозь. Что это может быть, подскажите пожалуйста? Перед сном я деактивировала много ставов, а именно на получение кредита целый комплекс, и целый комплекс на покупку определённой квартиры, там на ней стояла блокировка, чтобы никто не смог купить её, но теперь она мне не нужна, так как я не не потяну по деньгам, и я комплекс на квартиру тоже деактивировала.
Может ли зуд в руке означать, что я выпустила из своих рук определённые блага, отпустила блага или это больше похоже , что с меня кто то что пытался украсть или украл?
Извините за глупые вопросы, но диагностикой владею не важно, а ощущение в ладони очень не типичное было.

Shrew

Цитата: kislota от 20 мая 2016, 06:06:14
Уважаемые!
Подскажите как активируются Гальдрамюнды?
можно активировать как обычные ставы

Цитата: Lyalya от 20 мая 2016, 07:01:38
Добрый день! Подскажите пожалуйста, вызовы дают такую же привязку как привороты и такой же откат? Я ярая противница приворотов, но возникла необходимость чтобы парень сам написал. Поясните  пожалуйста, чем отличается одно от другого и есть ли вызов лёгкий (так как я никогда не занималась этим)
вызовы и привороты - разные воздействия.
вызовы обычно единоразовые, привороты-нет.
от вызова ваш мальчик не станет прям рабом и не падет в колени, не волнуйтесь

Маричка

Доброго дня. подскажите , как правильнее подновить защиту? нужно переделать все заново или же можно подпитать ее огнем и заново обвести с оговором. Как лучше сделать?

Indi ka

Цитата: Маричка от 20 мая 2016, 10:57:41
Доброго дня. подскажите , как правильнее подновить защиту? нужно переделать все заново или же можно подпитать ее огнем и заново обвести с оговором. Как лучше сделать?
Подновить став (любой)- можно свечой.положить на солнце, также  сообщить ему,что с настоящего момента став работает по обновленному оговору и прочесть оговор, и став перестроиться либо встроиться  заново, можно обвести заново со словами , я.....заряжаю данный став....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status