Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

insolate

Zaira25, в упор не понимаю чего Вы хотите. Руны, как и любая магия не отменяют законов химии, физики, математики, биологии и так дальше. Каждая ситуация - индивидуальная, но при любом раскладе никакими рунами без хирургического вмешательства, например, не срастить открытый перелом. Т.е. если мы имеем открытый перелом, то если нанести просто руны - куда угодно, хоть всего обрисуйте, минимум - без руки останется. В любом случае нужно накладывать гипс и делать другие вмешательства. И так во всем - магия магией, но здравый смысл и понимание реальной ситуации никто не отменял.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Viri

Цитата: Отчjаянная от 18 мая 2016, 14:54:22
Правильно думаете. Нельзя лечить то, что сами и навели.
Если на примере вызова - то не нужно диактивировать, подождите пока вернется или сам выйдет на связь. Это, конечно, в случае, если фопмула работает.

вообще работало.. и довольно быстро, до недели срабатывало...
благодарю! просто некоторые формулы длительные, тут ладно.. а вот эти быстрые..меня смутили немного
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Pilua

Цитата: Спичка от 15 мая 2016, 08:16:27
Не знаю как процитировать получилось, но очень хочется Вам ответить) Моя мама очень любопытная и когда остается у меня дома тоже все обшаривает . На этот случай я к ставам пишу оговоры на тех же листочках и маман обязательно все читает, даже если пару слов видит став сразу слетает, не приходится париться по поводу деактивации) А у Ув. Кантаса есть очень хороший став "Отменяющий" отмените работу ставов) Ну и я бы еще как то у рун попробовала прощения попросить, ИМХО)
  с Уважением
вот по поводу руны обиделись,немного складывается такое ощущение,потому что формул ушло много на помойку, а оговаривалось сожжением с благодарностью, а не выкинуть на помойку с матом((( кто знает как можно поступить в этой ситуации?
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Lina18

Подскажите, диагностика показала у важного для меня человека огромное количество подкладов, в данное время не имею доступа к квартире. Знаю только адрес, как лучше чистить такие подклады.
И еще предполагаю, что у него, на работе все рабочее место тоже в "подарках", магичит коллега.

Куда нанести и как оговорить? Что делать?

Sirius

Не нашел, в каком разделе спросить :-) Поэтому пишу в нейтральный.

Коллеги, внезапно обзавелся куском коры от норвежского дома начала 14-го века (варварски отодрал болтающийся под крыльцом кусок, да). Бесцельно по сути, просто был порыв: надо брать!  ;D
Ауры на нём, как таковой уже нет - дом простоял хоть и в правильном месте, но 6 веков всё-таки.

Теперь вот думаю, на что его можно употребить? Все-таки носитель сам по себе интересный.
Ваше мнение?

Zaira25

Insolate,я не прошу и жду от рун что они мне отрастят ноги или выростят отрезанные органы,я прекрасно понимаю что это невозможно,хотя как тогда понимать переклады,крадники и трансформации,и ведь получается у некоторых обмен,у вас получается?как я поняла результат не сохранить,либо постоянно обновлять либо переделывать формулу и держать до последнего? Правда ли что дойдя до результата формула ворачивает все назад если ее не уничтожить? Не думайте что я ничего не читала об этом поэтому и туплю,мне важно знать практику,поэтому я и обращаюсь к вам узнавая как все на самом деле выходит в работе с рунами,вы ведь давно этим занимаетесь,неужели вам нечего мне сказать??

Зяба

ув. рунологи, можно ли сказать, что руны на огуречике с фио работают хуже, чем на фото? И если да, то почему это происходит? Мож, кто сталкивался в начале своей практики с подобным?

insolate

Цитата: Zaira25 от 18 мая 2016, 18:14:11Правда ли что дойдя до результата формула ворачивает все назад если ее не уничтожить?

Не правда.

Цитата: Zaira25 от 18 мая 2016, 18:14:11Не думайте что я ничего не читала об этом поэтому и туплю,мне важно знать практику

Так  начните практиковать. Проще раз сделать, чем сто раз услышать.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Zaira25

Insolate,начала практиковать и набила много шишек,это не так легко как кажется,очень тонкая вещь,думаю и жизни не хватит изучить руны и правильно найти подход,шишек больше не хочу вот и засыпала вас вопросами))я вас поняла,с уважением.

insolate

Цитата: Zaira25 от 18 мая 2016, 20:47:17начала практиковать и набила много шишек,это не так легко как кажется,очень тонкая вещь,думаю и жизни не хватит изучить руны и правильно найти подход,шишек больше не хочу вот и засыпала вас вопросами

Не поверите - но я тоже практикую! И мне сложно понять - что Вы все же не понимаете. Если я делаю став, что б организация не участвовала в тендере, став срабатывает - тендер проходит без участия организации. То ни при каких условиях при сжигании или лежании става тендер не повторят и организация никаким волшебным образом не примит в нем участия.

Рунный ветер

Цитата: Sirius от 18 мая 2016, 17:23:50
Теперь вот думаю, на что его можно употребить? Все-таки носитель сам по себе интересный.
Ваше мнение?
Амулет сделайте на нем. Как на носителе. Я бы так использовала
Цитата: Зяба от 18 мая 2016, 19:58:53
ув. рунологи, можно ли сказать, что руны на огуречике с фио работают хуже, чем на фото? И если да, то почему это происходит? Мож, кто сталкивался в начале своей практики с подобным?
И как эрили вообще без фото работали...
Если формулы на огурцах работают хуже- ищите причины в себе. Плохо визуализируете объект, возможно
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

apelsinka29

Помогите пожалуйста разобраться, не сочтите за флуд! Но я растеряна и не знаю как быть(?! Поставила став Викинг от ув. Багирки вчера, в оталы помощь рода. Все прошло замечательно, облегчение такое стало, чувство как за каменной стеной. А вот ночью был просто ужас! Приснились мне мои покойные Отец и мл. брат. Брат бросался на меня (брат никогда не был агрессивен по отношению ко мне), потом проснулся отец и они стали драться. выбежали на улицу и они ушли, я решила вернуться и услышала как звонит колокол, да так сильно увидела церковь, но перед ней кладбище, из церкви шел голос, как будто объявляют что венчаются (имена говорили мусульманские я не помню их). Поднялась я в квартиру и увидела убийцу, я не знаю как поняла это, но в ту же минуту он задушил меня шнуром, проснулась  сердце чуть не выпрыгнуло из груди... Что это было? Я сны вообще не запоминаю, а этот до сих пор как наяву. Диагностика сказала, что защита подходит. Чистки делала себе перед этим, негатив ушел, а тут такое.

Сумерки

Цитата: Марфа Васильевна от 19 мая 2016, 07:08:57
Помогите пожалуйста разобраться, не сочтите за флуд! Но я растеряна и не знаю как быть(?! Поставила став Викинг от ув. Багирки вчера, в оталы помощь рода. Все прошло замечательно, облегчение такое стало, чувство как за каменной стеной. А вот ночью был просто ужас! Приснились мне мои покойные Отец и мл. брат. Брат бросался на меня (брат никогда не был агрессивен по отношению ко мне), потом проснулся отец и они стали драться. выбежали на улицу и они ушли, я решила вернуться и услышала как звонит колокол, да так сильно увидела церковь, но перед ней кладбище, из церкви шел голос, как будто объявляют что венчаются (имена говорили мусульманские я не помню их). Поднялась я в квартиру и увидела убийцу, я не знаю как поняла это, но в ту же минуту он задушил меня шнуром, проснулась  сердце чуть не выпрыгнуло из груди... Что это было? Я сны вообще не запоминаю, а этот до сих пор как наяву. Диагностика сказала, что защита подходит. Чистки делала себе перед этим, негатив ушел, а тут такое.

Став Викинг имеет в себе особенность как то призыв на защиту мертвяков . вот вам и сон - пришли к вам папа с братом недовольные что их потревожили и мертвяк неупакоенник злобный приперся к вам на охрану только вас будет трошки жрать . А какая надобность у вас была поставить себе став с сущами вы что войну с кем ведете . Викинг не для простых смертных а для черномагов работающих с погостом .

apelsinka29

Цитата: Сумерки от 19 мая 2016, 07:36:59
Став Викинг имеет в себе особенность как то призыв на защиту мертвяков . вот вам и сон - пришли к вам папа с братом недовольные что их потревожили и мертвяк неупакоенник злобный приперся к вам на охрану только вас будет трошки жрать . А какая надобность у вас была поставить себе став с сущами вы что войну с кем ведете . Викинг не для простых смертных а для черномагов работающих с погостом .
Да идет война, защиты есть, но они слабоватые оказались, надо было усилить и не знаю, но что то мне подсказало, что надо род поставить на защиту, такой опыт в первые и не удачно так оказалось. Став я сожгла с благодарностью, под ищу другой. Но больше всего меня напугало, что меня убили, я почувствовала как покинула физу :(

Zaira25

Цитата: insolate от 18 мая 2016, 20:59:34
Не поверите - но я тоже практикую! И мне сложно понять - что Вы все же не понимаете. Если я делаю став, что б организация не участвовала в тендере, став срабатывает - тендер проходит без участия организации. То ни при каких условиях при сжигании или лежании става тендер не повторят и организация никаким волшебным образом не примит в нем участия.
вы меня как будто вообще не читали,я ж говорю что на ситуации руны прекрасно работают,я говорила что ставы на здоровье,привороты,присушки держут эффект пока лежат нарисованные либо часто обновляемые а вот кагда сожжешь все возвращается на круги своя...участие в тендоре это СИТУАЦИЯ!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status