Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Zaira25

Уважаемые рунологи,очень важный вопрос-почему руны не сохраняют результат?? Например в плане присушек,приворотов,здоровья,красоты,когда делается на ситуации,вызовы это понятно,человек пришёл,ситуация разрешилась-получил деньги,выиграл суд,взяли на работу и т.д т.е совершенное уже не отменится,так почему если стоит став на здоровье,пока стоит работает а потом все возвращается на круги своя хотя эффект есть но он не сохраняется,если во время сжирания става говорить сохраняю результат то получается энергия твоя идёт на сохранение?это ведь то же самое что оставить формулу,она ж жрет энергию,то же касается и присушек,приворотов..неужели закрепить нельзя хотя бы на два три года,зачем нужен поддел? И ещё почему когда формула нанесена и работает(чувствую как работает),я все время режусь,то ударюсь,то поцарапаюсь и все время кровь на пустом месте,но чаще результат есть,а если не работает то кровопускания нет,хоть месяц став носи заносись,это у меня уже индикатором рабочести ставов стало,но почему???к Богам не обращаюсь,активирую дыханием,своими силами,или руны сами по себе любят кровь?все руки в болячках,надоело....и ещё почему когда часто с рунами работаешь они замолкают,вообще ноль,сделаешь паузу в два три месяца и все работает,как будто лимит на формулы какой то

Мирный атом

Цитата: Wonderful Alice от 17 мая 2016, 18:35:08
А если став для ускорения работы основной формулы? На этот же носитель наносить рядом?
Можно рядом, можно вообще поверх формулы (става) карандашом, слюной написать. Можно на конверт, в котором работы храните свои.
Услуг не оказываю.

Avallon

kristabella

Цитата: Avallon от 17 мая 2016, 23:15:53Можно ли сей став ставить на себя?
Почему бы не спросить в той теме? Лучше автора (или диагностики) Вам никто не ответит.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

insolate

Цитата: Zaira25 от 17 мая 2016, 18:49:05неужели закрепить нельзя хотя бы на два три года,зачем нужен поддел?

Любая магия требует поддел, это касается и приворотов и обрядов на деньги  чб и кладбищенских и других.
Что касается ставов на здоровье надо разбираться с каждыйм конкретным случаем отдельно.
Вот что б с помощью рун нашли работу, а потом с нее выгнали - такого не замечала))). Хотя людям и так свойственно менять работы.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Lorelely

Скажите, пожалуйста, если я на человека воздействовала негативно, воздействие легло. Спустя время, этот человек просит меня помочь ему- полечить его. Нельзя ведь, я так думаю? Лечить то, на что сам же негативно воздействовал? Пойдет мне, как возврат?
Один китайский мудрец сказал: 和一些物体是恶 意行为保险和修订的宪法成为西班牙的法律是一个 社会民主的君主立宪制和议会制度王韧和他的自豪 感和部长是事实上的统治 Классно, правда? Я,прям,плакала на этом месте: 最新的直接..

Tranaaverda

Доброго времени суток. Подскажите как можно понять рунескрипт хагалаз-уруз-соул. Эта связка уже неделю буквально преследует во сне.
Не люблю когда благодарят. Кажды раз возникает ощущение, что я сделал что-то для кого-то. Я все делаю для Себя. Остальные меня non curo.

Issaya

Цитата: Tranaaverda от 18 мая 2016, 06:22:38
Доброго времени суток. Подскажите как можно понять рунескрипт хагалаз-уруз-соул. Эта связка уже неделю буквально преследует во сне.
Если исходить из толкований рун, то "разрушение сил и энергии" ИМХО.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Zaira25

Цитата: insolate от 18 мая 2016, 00:46:32
Любая магия требует поддел, это касается и приворотов и обрядов на деньги  чб и кладбищенских и других.
Что касается ставов на здоровье надо разбираться с каждыйм конкретным случаем отдельно.
Вот что б с помощью рун нашли работу, а потом с нее выгнали - такого не замечала))). Хотя людям и так свойственно менять работы.
вот я о чем и говорю что произошедшие с помощью рун ситуации не отменяются,может это только у меня так,а как происходит сохранение результата у вас?с уважением

insolate

Цитата: Zaira25 от 18 мая 2016, 07:20:27а как происходит сохранение результата у вас?

Поясните, что Вы имеете в виду? Как происходит сохранение смерти умершего человека в результате порчи? А как отменяется - воскресает - типа гроб открывает и из могилы встает? Все зависит от ситуации. Есть ставы разового действия - которые решат проблему  - и все, но это не страховка от повторения ситуации в дальнейшем. 
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Zaira25

Цитата: insolate от 18 мая 2016, 09:30:27
Поясните, что Вы имеете в виду?
хорошо поясню,например вы сделали став от хронической ангины(это просто пример)став раскрутился и вы чувствуете себя прекрасно,боли в горле по утрам прошли,и врач сказал что все замечательно,затем вы сжигаете став ночью а наутро просыпаетесь с болями в горле,как так то,ведь все прошло и ничего не было?это что получается чтоб ходить здоровой надо держать став до бесконечности,в чем смысл ставов на здоровье если это разовая помощь,или даже облегчение а потом все как обычно. Может вы как опытный практик подскажите как закрепляете результат,может я что то неправильно делаю,или то что эффект результата сходит на нет так и должно быть. С уважением

Nikirovka

Здравствуйте,  уважаемые практики. Недавно у меня возник такой вопрос. У меня есть хорошая знакомая и в её жизни начали происходить некоторые неприятные моменты. И я решила познакомить её с рунами, начала рассказывать ей о них, рассказала об этом форуме, что такое рунические чистки и немного информации для начинающих, т.к. я сама ещё далеко не профи. Ей стало интересно и она начала изучать эту тему. Но у меня возник в голове вопрос, а не повлияет ли это все на мои силы и энергию, что я таким образом рассказывают ей о рунах? И ещё вопрос: в каких пределах я могу рассказывать о рунах другим людям, чтобы не потерять с ними связи и не на собирать шишек на свою голову?

Хельга123

Цитата: Nikirovka от 18 мая 2016, 13:58:25Но у меня возник в голове вопрос, а не повлияет ли это все на мои силы и энергию, что я таким образом рассказывают ей о рунах? И ещё вопрос: в каких пределах я могу рассказывать о рунах другим людям, чтобы не потерять с ними связи и не на собирать шишек на свою голову?

А какие причинно-следственные связи Вы прослеживаете между Вашими силами и тем что рассказали кому-то о мантической и магической системе, которая существовала очень задолго до Вашего с ней знакомства?

Viri

Уважаемые практики, я что-то озадачилась банальным вопросом.
Если используется РФ, которая быстро раскручивается, и уже это проверено, но складывается ситуация, что ее результат невозможен ввиду внешних обстоятельств.
Может ли она (РФ) дождаться поворота обстоятельств и проявиться позже или такую РФ надо деактивировать?

Например, вызов. С оговором личной встречи. И тут поступает инфа, со стороны, что чел уехал на сравнительно длительный период ( 3-4 недели).
То есть при всем желании либо не будет встречи, а просто выйдет на связь, либо формула отыграется по приезде человека?
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Отчjаянная

Цитата: Lorelely от 18 мая 2016, 01:42:20
Скажите, пожалуйста, если я на человека воздействовала негативно, воздействие легло. Спустя время, этот человек просит меня помочь ему- полечить его. Нельзя ведь, я так думаю? Лечить то, на что сам же негативно воздействовал? Пойдет мне, как возврат?
Правильно думаете. Нельзя лечить то, что сами и навели.

Цитата: Viri от 18 мая 2016, 14:11:24
Уважаемые практики, я что-то озадачилась банальным вопросом.
Если используется РФ, которая быстро раскручивается, и уже

Например, вызов. С оговором личной встречи. формула отыграется по приезде человека?
Если на примере вызова - то не нужно диактивировать, подождите пока вернется или сам выйдет на связь. Это, конечно, в случае, если фопмула работает.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status