Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

wega

Цитата: Zloi от 17 мая 2016, 08:32:17
Уважаемые рунологи подскажите пожалуйста можно ли наносить на одно фото несколько формул разных по их назначению.
нежелательно. в чем проблема размножить фото?. есть смысл наносить одновременно несколько формул лишь только если это комплекс

Хельга123

Уважаемые рунологи подскажите пожалуйста можно ли наносить на одно фото несколько формул разных по их назначению.

Если диагностика дает добро и формулы не противоречат друг другу по задачам, то можно.

maddy

Цитата: Зяба от 17 мая 2016, 09:20:34
ув. рунологи, подскажите, руна As из какого строя? из нортумбийского или исландского?

Без контекста невозможно сказать точно. Асом называют и анзус старшего футарка, и исландскую руну, и иногда нортумбрийский осс.

Лаварна

Я бы не советовала. Может быть так, что какая-то из формул не будет выполнять свои функции (да хоть от случайной ошибки в оговоре) и ее нужно будет снять или переделать, придётся тогда весь комплекс переделывать. Если нет фото, тогда уж лучше листок со всеми данными пациента и схематический рисунок-огурец. имхо.
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Джулия

Каждую формулу нужно наносить на отдельное фото(огурец), так как каждая формула имеет не только разное действие, но и определенный срок действия. Как вы собираетесь дезактивировать формулу,если рядом с ней еще другие нарисованы?
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

ma$ka

Цитата: Zloi от 17 мая 2016, 08:32:17Уважаемые рунологи подскажите пожалуйста можно ли наносить на одно фото несколько формул разных по их назначению.
можно, если все формулы одного мастера, они между собой не конфликтуют, читала об этом на форуме
С уважением!

Shrew

Цитата: ma$ka от 17 мая 2016, 11:23:37
можно, если все формулы одного мастера, они между собой не конфликтуют, читала об этом на форуме
не обязательно, что все формулы одного мастера не будут конфликтовать, если их напихать как шпроты.
не желательно много формул писать на одного фото, как разного так и одинакового назначения.
если один из ставов начнет барахлить что будете делать? 4 работают хорошо. 5й конфликтует со 2м, а 6й вообще не работает. что будете делать? кничтожать все 6?

ma$ka

я обычно три наношу, редко больше, но не более пяти, стараюсь одного направления,  но если чистка, защита, открытие дорог одного мастера, то конфликта не вижу, это сугубо мое. у других может по другому
С уважением!

Issaya

Мнения разделились.... Сколько рунологов, столько и мнений)
Читала пост Tony Montana в его теме: "Открытие канала":
Цитата: Атлантида от 17 февраля 2011, 21:35:12Ясно. Я было тоже так подумала, однако помню, что формулы (ставы) разделяют двоеточием или троеточием. Оказывается и одной точкой можно
Цитата: Tony Montana от 17 февраля 2011, 21:38:44Да хоть волнистой линией ))) не принципиально, лично мне просто так удобно
Делаю также: наношу не более двух ставов (формул) одного направления и разделяю их волнистой линией.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Зяба

Цитата: maddy от 17 мая 2016, 09:45:38
Без контекста невозможно сказать точно. Асом называют и анзус старшего футарка, и исландскую руну, и иногда нортумбрийский осс.

Когда нужно разговорить человека на интересующую вас тему

Рабочие руны:
Человек (Mannaz) при общении, разговоре (Ansuz) с оператором перестает контролировать свою речь (As) и выкладывает оператору всю интересующую его информацию (Нудо), нужную и ненужную.

Буду очень благодарен за помощь.

Blackhorse

Уважаемые форумчане, прошу совета. Я как-то квартиру чистила святой водой. Теперь я хочу рунами почистить. Но так как я знаю что они не совместимы, мне интересен вопрос как мне поступить? Может какой нибудь ритуал до чистки рунами провести?
Live. Laugh. Love.

Отчjаянная

Цитата: Blackhorse от 17 мая 2016, 16:44:04
Уважаемые форумчане, прошу совета. Я как-то квартиру чистила святой водой. Теперь я хочу рунами почистить. Но так как я знаю что они не совместимы, мне интересен вопрос как мне поступить? Может какой нибудь ритуал до чистки рунами провести?
Почему не совместимы? Очень даже.
Чистите теперь рунами спокойно.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Taira

Цитата: Blackhorse от 17 мая 2016, 16:44:04
Я кватриту регулярно чищу церковной свечой с 4 квеортами - очень даже хорошо убирает негатив, а вот то, что руны и ХЭ несовместимы первый раз слышу.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Issaya

Цитата: Зяба от 17 мая 2016, 16:43:20перестает контролировать свою речь (As)
Вообще руна речи - Альгиз. Есть руна Ас (Ак), рисуется так же, как Ансуз.

Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Wonderful Alice

Цитата: Джулия от 17 мая 2016, 10:27:29
Каждую формулу нужно наносить на отдельное фото(огурец), так как каждая формула имеет не только разное действие, но и определенный срок действия. Как вы собираетесь дезактивировать формулу,если рядом с ней еще другие нарисованы?

А если став для ускорения работы основной формулы? На этот же носитель наносить рядом?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status