Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Lorelely

Ув. Практики! Скажите, пожалуйста, после общения с одним человеком, я точно знаю, что он "шаманит", я заболела простудой, в достаточно сильной форме. В условияэ жизни ничего не менялось, чтоб я реально простыла. Бывает такая взаимосвязь?
Один китайский мудрец сказал: 和一些物体是恶 意行为保险和修订的宪法成为西班牙的法律是一个 社会民主的君主立宪制和议会制度王韧和他的自豪 感和部长是事实上的统治 Классно, правда? Я,прям,плакала на этом месте: 最新的直接..

Indi ka

Цитата: Сумерки от 19 мая 2016, 07:36:59Став Викинг имеет в себе особенность как то призыв на защиту мертвяков
Позвольте вмешаться.
Хочу уточнить,что на одном из форумов автор става писала, что в ставе Викинг есть энохианские замки, которые охраняются Ангелами.Но вот сущей и мертвяков в ставе нет.
Ожидание результата губит сам результат

insolate

Цитата: Zaira25 от 19 мая 2016, 09:01:29ставы на здоровье

Зависит от заболевания. Кисты, эрозии и подобное - перекладываются раз и все. Аллергия - зависит от конкретики, что именно за сбой в организме. Врожденный порок сердца - хоть убейтесь не переложите, нарушение внутриутробного развития ребенка - возможны варианты, есть опыт успешного лечения медикаментозного+ руны заболевания не совместимого жизнью, для понимания - достаточно?

Цитата: Zaira25 от 19 мая 2016, 09:01:29привороты,присушки держут эффект пока лежат нарисованные либо часто обновляемые а вот кагда сожжешь все возвращается на круги своя

Это Вы плохо читали - сходите в раздел ЧМ - любые привороты и присушки требуют поддела! Не бывает вечных приворотов - почитайте для прикола сколько держаться бесовские или погостные привороты. Что б "не возвращалось на круги своя" надо хоть немного уметь строить человеческие отношения без магии. Я знаю привороты, которые держаться более 40 лет, ну там можно говорить, что опои - это классика, но там и женщина умная, и я помню что в юности восхищалась их отношениями. Мой опыт рунического приворота я когда то описывала в профильной теме. Простейшая формула, из трех рун. Мальчик намного меня младше, спортсмен, красавец, абсолютно без всяких снятия защит/убирания соперниц - делала для вызывания ревности тогдашнего своего кролика. Сработала формула чуть ли не на следующий день, после сожжения где то еще пол года парень оказывал знаки внимания. Можно было с ним более серьезно закрутить, но цель была другая.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Indi ka

Цитата: Lorelely от 19 мая 2016, 10:31:46Бывает такая взаимосвязь?
Бывает обычный переклад негатива,болезней.
Ожидание результата губит сам результат

Fain

Добрый день!
Меня тут заинтересовала одна вещь: Есть ли рунические формулы, чтобы связаться с Богами, к примеру, во сне, чтобы они подсказали как действовать для достижения конкретного результата?
Кажется,  такое на глаза попадалось, но я не уверена. Если да, и я просто упустила, можете подсказать названия.
С Уважением.

Akira_a

делала став на любовь.и спрятала (перед этим рисовала его с фио.но не получилось.и выкинула)в итоге дома мать нашла.(рабочий спрятан)но один и тот же. она знает этого мч.
на работу не повлияет? (ставила гормон)

Tatuu

Цитата: Akira_a от 19 мая 2016, 12:45:05делала став на любовь.и спрятала (перед этим рисовала его с фио.но не получилось.и выкинула)в итоге дома мать нашла.(рабочий спрятан)но один и тот же. она знает этого мч.
на работу не повлияет?

Отработанные ставы я сразу сжигаю (включаю в оговор способ такой деактивации), так меньше вариантов, что кто-то что-то найдет.
Насчет рабочести - если не будете разговаривать с ней на эту тему, то работу сбить не должно. Сделайте диагностику через денек-другой, работает ли став)))
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Akira_a

Ставлю вызовы на человека,и в итоге он хочет позвонить мне,но потом передумал типо. т.к понимает о нашей некой  дистанции.отбрасывает мысль.
что делать?волю ломать?

Tatuu

Цитата: Akira_a от 19 мая 2016, 12:54:04Ставлю вызовы на человека,и в итоге он хочет позвонить мне,но потом передумал типо. т.к понимает о нашей некой  дистанции.отбрасывает мысль.
что делать?волю ломать?

Попробуйте  сначала его тараканов погонять (чистка от тараканов). Если он вам нужен, конечно.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

devilismyceo

Доброго времени суток)
Такая вот по итогу у меня сложилась ситуация.
Отворожили от меня мч, я счистила, назад привораживала, упирался, потом вроде как начали общаться, мы друзья сейчас, хотя изначально ни видеть ни слышать не хотели друг друга. Диагностика показывает, что привороты висят, но не раскручиваются -король кубков, умеренность, 10 кубков.
Дело серьёзное, но отнюдь не безнадежное, — отозвался Бегемот, — больше того: я вполне уверен в конечной победе. Стоит хорошенько проанализировать положение.

wega

Цитата: devilismyceo от 19 мая 2016, 13:20:19
Доброго времени суток)
Такая вот по итогу у меня сложилась ситуация.
Отворожили от меня мч, я счистила, назад привораживала, упирался, потом вроде как начали общаться, мы друзья сейчас, хотя изначально ни видеть ни слышать не хотели друг друга. Диагностика показывает, что привороты висят, но не раскручиваются -король кубков, умеренность, 10 кубков.
судя по раскладу,он скорее сопьется из-за приворота,чем будет вашим

Zaira25

Insolate,вот!!!вот что я хотела от вас услышать,вы разьяснили,благодарю! Врожденных заболеваний у меня нет,только приобретенные,и я была бы самым счастливым человеком на земле если они б сменились на аллергию,но увы...поэтому я и здесь потому что больше нечего терять.

Сумерки

Цитата: Indi ka от 19 мая 2016, 10:55:40
Позвольте вмешаться.
Хочу уточнить,что на одном из форумов автор става писала, что в ставе Викинг есть энохианские замки, которые охраняются Ангелами.Но вот сущей и мертвяков в ставе нет.

Ошибаетесь . Став Викинг такой же как Эйнарова месть только полегче . В ставе никаких ангелов и знаков их нету а есть руны призыва даугов и мертвяков .

Николетта

Скажите пожалуйста, при выполнении става, важно ли рисовать руны в порядке указанном автором,или можно просто перевести все фигуры в произвольном порядке,не учитывая набор входящих туда рун? Простите новичка за глупые вопросы)

wega

Цитата: Николетта от 19 мая 2016, 14:19:19
Скажите пожалуйста, при выполнении става, важно ли рисовать руны в порядке указанном автором,или можно просто перевести все фигуры в произвольном порядке,не учитывая набор входящих туда рун? Простите новичка за глупые вопросы)
в случае,когда порядок нанесения автором указан,значит это важно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status