Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

wega

Цитата: Маричка от 20 мая 2016, 10:57:41
Доброго дня. подскажите , как правильнее подновить защиту? нужно переделать все заново или же можно подпитать ее огнем и заново обвести с оговором. Как лучше сделать?
лучше второй вариант. это в случае,если защита работает,но ослабла. если же защита слетела,то есть смысл ставить ее(ну или другую в замен) по новой

Blackhorse

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста. Я делала чистку помещения, оговаривала чтобы было без вреда добрым духам, итд. Первые два дня ребенок получал серъезный травмы хотя на нем стоит защита. Сегодня я разбила зеркало. Вот и не знаю что теперь делать. Буду благодарна за советы. С уважением.
Live. Laugh. Love.

Frei_wie_Fogel

помогите разобрать.

вижу уруз,тейваз, хагалас, лагус (?зеркальный перевернутый?), чем может являтся?

Lorelely

Скажите, а можно ли Рунами, при условии, что с ими хорошая связь, изменить закоренелого эгоиста и изменить его мышление, блоки из детства, негативный взгляд на все в этом мире на позитив, лояльность к миру и людям, чтоб человек расцвел, стал добрее? Ну невозможный, как мимоза- чуть что не по-его, тут же очередная война, изгнания, развод, обиды "навечно"... Человек неплохой, но вот эта эгоистичная обидчивость, скорее всего, и психика затронута, раз чуть-что, ты резко сразу попадаешь в его стан именно врагов... А спустя недели- как ни в чем ни бывало...
Один китайский мудрец сказал: 和一些物体是恶 意行为保险和修订的宪法成为西班牙的法律是一个 社会民主的君主立宪制和议会制度王韧和他的自豪 感和部长是事实上的统治 Классно, правда? Я,прям,плакала на этом месте: 最新的直接..

Tatuu

Цитата: Lorelely от 20 мая 2016, 20:43:20Скажите, а можно ли Рунами, при условии, что с ими хорошая связь, изменить закоренелого эгоиста и изменить его мышление, блоки из детства, негативный взгляд на все в этом мире на позитив, лояльность к миру и людям, чтоб человек расцвел, стал добрее? Ну невозможный, как мимоза- чуть что не по-его, тут же очередная война, изгнания, развод, обиды "навечно"... Человек неплохой, но вот эта эгоистичная обидчивость, скорее всего, и психика затронута, раз чуть-что, ты резко сразу попадаешь в его стан именно врагов... А спустя недели- как ни в чем ни бывало...

Нет ничего невозможного)))
Выбираете подходящие вам по смыслу и диагностике ставы - и вперед к победе! Если объект упертый - протащить свои воздействия через ставы-лазутчики, это намного проще, чем возиться со снятием защит и т.п.
А вообще человеку этому хорошую диагностику сделайте на негатив, и чистите, если он есть . Думается мне, что найдете непременно, если поищите хорошо.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Indi ka

Цитата: Frei_wie_Fogel от 20 мая 2016, 19:08:17
помогите разобрать.

вижу уруз,тейваз, хагалас, лагус (?зеркальный перевернутый?), чем может являтся?
Вижу не один уруз, а четыре.два из них  перевернутые ,ансуз, альгиз пп, 2лагуза пп , а не один,остальное, как описали вы.Может являться разрушением защиты,подавлением воли,силы,энергетики,порчей.
Ожидание результата губит сам результат

Frei_wie_Fogel

вверху
тоесть оно изображено на этом фото как бы для внушения идеологии?
и внизу еще перевернутый альгиз

Kotey

Цитата: Frei_wie_Fogel от 20 мая 2016, 21:49:34вверху
тоесть оно изображено на этом фото как бы для внушения идеологии?
и внизу еще перевернутый альгиз
Не принимайте все написанное так близко к сердцу. В фильмах про магию еще не такие ляпы случаются. Как и в фильмах про войну или про медицину. Картинки тоже создают не колдуны, а обычные люди, работающие под заказ.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Frei_wie_Fogel

Цитата: Kotey от 20 мая 2016, 22:04:08
Не принимайте все написанное так близко к сердцу. В фильмах про магию еще не такие ляпы случаются. Как и в фильмах про войну или про медицину. Картинки тоже создают не колдуны, а обычные люди, работающие под заказ.
я не принимаю, просто большой интерес, такие фото по соц сетям распространяют

Grozna_ya

У меня как то раз была странность,2 года не общалась с кролем ,на 3год сделала став не помню какой честно говоря,вроде на общение или типо пенделя,так вот пришел он ко мне через год ,рвался стоял под дверью два дня,потом его отпустило,разве может так долго раскручиваться став? Я его не утилизировала завалился за шкаф,ставила на его фио и дату рождения,

Lorelely

Цитата: Tatuu от 20 мая 2016, 21:08:21
ставы-лазутчики

Подскажите, пожалуйста, какие))

Один китайский мудрец сказал: 和一些物体是恶 意行为保险和修订的宪法成为西班牙的法律是一个 社会民主的君主立宪制和议会制度王韧和他的自豪 感和部长是事实上的统治 Классно, правда? Я,прям,плакала на этом месте: 最新的直接..

Shrew

Цитата: Lorelely от 20 мая 2016, 23:48:53
Подскажите, пожалуйста, какие))
став лазутчик
став агент 007 (в моем разделе)
став казачок (в разделе Хокмун)

ТимЧен

Цитата: Grozna_ya от 20 мая 2016, 23:25:44У меня как то раз была странность,2 года не общалась с кролем ,на 3год сделала став не помню какой честно говоря,вроде на общение или типо пенделя,так вот пришел он ко мне через год ,рвался стоял под дверью два дня,потом его отпустило,разве может так долго раскручиваться став? Я его не утилизировала завалился за шкаф,ставила на его фио и дату рождения,
У меня тоже была похожая странность, когда приворот подействовал через три года (правда не рунический).
Делал приворот из спортивного интереса, результат не получил, расслабился и забыл про него, а через три года, крольчиху так накрыло, что она окольными путями и номер мой разузнала и случайные встречи подстраивала. Только как то вышло, что у меня, уже интерес к ней пропал.)))
Работы автора на форуме: став "Великан" (защита), "Безумие мертвых" (порча),

Lorelely

Скажите, уважаемые, гриппозное состояние это "пробили меня"? Интересно: то я почти здорова, то опять температура... И такие перемены несколько раз на дню.. Если заболеешь, то обычно болеешь линейно, а тут, то хорошо себя чувствую, то плохо..

Shrew

Цитата: Lorelely от 21 мая 2016, 01:07:53
Скажите, уважаемые, гриппозное состояние это "пробили меня"? Интересно: то я почти здорова, то опять температура... И такие перемены несколько раз на дню.. Если заболеешь, то обычно болеешь линейно, а тут, то хорошо себя чувствую, то плохо..
вариант пробили, это легко проверяется рунами/картами
либо же подхватили вирус

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status