Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Wonderful Alice

Цитата: compan от 13 мая 2016, 13:25:32
         А вы как оговаривали  .
  Если дрф заканчивает  свою  работу смытием.То она будет еще работать.
    Я просто  оговариваю дезактивация происходит произнесение кодового слова.
        Поистерся став подрисовал  и все.
Оговаривала, что смытием. Значит должен работать.

А если подрисовывать, то переоговаривать?

Спасибо.

Redkaya

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, можно ли в критические дни заниматься рунами? Став хочу сделать один...

Отчjаянная

Цитата: Teramissy от 13 мая 2016, 14:27:28
Добрый день!

Подскажите пожалуйста,если я хочу ослабить кроля для приворотов рунами,но хочу ослабить его заказав сорокоуст за упокой..

Можно ли такое совершить?

Заранее благодарна !
Одного сорокоуста обычно мало для ослабления. Как дополнение - можно сделать.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Элизабет

Уважаемые рунологи,
увидела в продаже в интернет-магазине алтарные статуэтки Одина и Фрейи, скажите пожалуйста, насколько необходимо их наличие при обращении к Северным Богам и какую роль они играют?
2)Как выбрать дерево для подношений? Есть у меня несколько, к которым я приношу дары, думаю, что это неправильно. Как определиться, какие критерии?
С Уважением

Juliana35

Цитата: Элизабет от 13 мая 2016, 15:32:29насколько необходимо их наличие при обращении к Северным Богам и какую роль они играют?
Совершенно не играют никакой роли.
Цитата: Элизабет от 13 мая 2016, 15:32:292)Как выбрать дерево для подношений? Есть у меня несколько, к которым я приношу дары, думаю, что это неправильно. Как определиться, какие критерии?
То, что вы делаете и есть правильно. Когда вы относите дары, то ВС сами вас ведут туда, куда надо.
Критерии? Позвольте, но это же не поиск лучшей булочной. ;D  Куда душа вас ведет, то и есть нужное место или дерево.
Я выбирала дерево могучее, раскидистое, это был тополь, очень старый. Но, скорей всего, не я выбирала, а меня к нему привели. И все в порядке. Дары оставляю разным Богам, под этим деревом.

Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Отчjаянная

Цитата: Элизабет от 13 мая 2016, 15:32:29
Уважаемые рунологи,
увидела в продаже в интернет-магазине алтарные статуэтки Одина и Фрейи, скажите пожалуйста, насколько необходимо их наличие при обращении к Северным Богам и какую роль они играют?
2)Как выбрать дерево для подношений? Есть у меня несколько, к которым я приношу дары, думаю, что это неправильно. Как определиться, какие критерии?
С Уважением
1. Их наличие необязательно совершенно
2. Каждому Богу соответствует свое дерево, этим и руководствуйтесь.
Если не найти нужное - можно под Ясень, как вариант.
Главное, настрой и искренность.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Ца Ревна

Хочу спросить,если начинаешь познавать руны и работать с ними,я так поняла молится богу нельзя?ходить в церковь например?или я могу быть не права?это никак не противоречит?

Цитата: MiRa58 от 12 мая 2016, 19:13:29
Если работать с рунами на личной силе, подношения приносить не нужно?
Что значит на личной силе?

Отчjаянная

Цитата: Ца Ревна от 13 мая 2016, 16:53:26
Что значит на личной силе?
Без обращения к Богам.

Tatuu

Цитата: Ца Ревна от 13 мая 2016, 16:52:34Хочу спросить,если начинаешь познавать руны и работать с ними,я так поняла молится богу нельзя?ходить в церковь например?или я могу быть не права?это никак не противоречит?

Тут вам никто не подскажет, у всех все индивидуально. У кого-то не противоречит, а кого-то поставят перед выбором . Продиагностируйте как у вас будет это совмещаться.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Shrew

Цитата: Ца Ревна от 13 мая 2016, 16:52:34
Хочу спросить,если начинаешь познавать руны и работать с ними,я так поняла молится богу нельзя?ходить в церковь например?или я могу быть не права?это никак не противоречит?

если вы набожная, то о какой магии идет речь вообще? ;D
ходить можно куда захотите, и  молиться можно, руны многие соединяют с другими направлениями магии

Алиса13

Доброе время суток уважаемые практики!
Я сейчас работаю над одной вражинкой с помощью рун. Три дня назад снимала с нее защиту данным ставим: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15939.msg584345.html#msg584345
Уже несколько дней энергии не хватает ни на что, постоянно хочется спать. Все понятно, что раны забирают энергию.
Подскажите пожалуйста можно ли нормализовать энергию или лучше заранее ставить на себя став на увеличение энергии? Если не сложно, то подскажите каким лучше.
Я заранее ставила на себя защиту. А куда снимала защиту со своей крольчихи оговаривать, без вреда для моего физического и психического здоровья.
Заранее благодарю за ответ!!!

Tatuu

Цитата: Алиса13 от 13 мая 2016, 19:21:59
Re: Вопросы новичков
« Ответ #5407 : Сегодня в 19:21:59 »
Доброе время суток уважаемые практики!
Я сейчас работаю над одной вражинкой с помощью рун. Три дня назад снимала с нее защиту данным ставим: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15939.msg584345.html#msg584345
Уже несколько дней энергии не хватает ни на что, постоянно хочется спать. Все понятно, что раны забирают энергию.

Похоже, что защита у вашей вражины сильнее, чем у вас.
Сделайте себе диагностику, возможно, понадобится чистка.
А вообще проще и менее энергозатратно протащить воздействие через став-лазутчик (лазутчик, засланый казачок, агент оо7, тайный проход-забейте в поиск, смотрите диагностикой, что подойдет лучше в вашей ситуации).
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

devilismyceo

Уже два месяца пытаюсь вернуть бывшего любовника, его отворожили. Я чистила, отвораживала от жены, привораживала к себе. От безысходности уже. Разошлись так, что он ни разговаривать, ни видеть меня не хотел, пачка приворотов вернула мне его только как друга, он рассказывает о своих бабах и спрашивает о моих мужиках. Это что блин такое? Говорит что с женой у них всё хорошо, хотя я слышала, что нет и по диагностике тоже не очень. На да/нет категорически нет падало, когда спрашивала, вернется ли ко мне? Да выпадало через раз на вопрос, если попытаюсь вернуть его магией. Сейчас уже выпадает да на "вернется ли ко мне", вопрос, мне просто посидеть и подождать или ещё что-нибудь влепить? У него там новая пассия появилась с его слов.
Дело серьёзное, но отнюдь не безнадежное, — отозвался Бегемот, — больше того: я вполне уверен в конечной победе. Стоит хорошенько проанализировать положение.

Shrew

Цитата: devilismyceo от 14 мая 2016, 07:39:13
Уже два месяца пытаюсь вернуть бывшего любовника, его отворожили. Я чистила, отвораживала от жены, привораживала к себе. От безысходности уже. Разошлись так, что он ни разговаривать, ни видеть меня не хотел, пачка приворотов вернула мне его только как друга, он рассказывает о своих бабах и спрашивает о моих мужиках. Это что блин такое? Говорит что с женой у них всё хорошо, хотя я слышала, что нет и по диагностике тоже не очень. На да/нет категорически нет падало, когда спрашивала, вернется ли ко мне? Да выпадало через раз на вопрос, если попытаюсь вернуть его магией. Сейчас уже выпадает да на "вернется ли ко мне", вопрос, мне просто посидеть и подождать или ещё что-нибудь влепить? У него там новая пассия появилась с его слов.
меня больше всего смутило "на да-нет через раз выпадает то-то"
вы что по 5 раз в день спрашиваете?
если магичите и все в тупике-значит подходите не с той стороны.
сделайте нормальную диагностику

Алиса13

Цитата: Tatuu от 13 мая 2016, 22:44:00
Похоже, что защита у вашей вражины сильнее, чем у вас.
Сделайте себе диагностику, возможно, понадобится чистка.
А вообще проще и менее энергозатратно протащить воздействие через став-лазутчик (лазутчик, засланый казачок, агент оо7, тайный проход-забейте в поиск, смотрите диагностикой, что подойдет лучше в вашей ситуации).

Да, защита на вражины сильная. Ставлю на нее славы, ложатся хорошо, но потом отскакивают.
Огромное спасибо за подсказку, попробую чере Лазутчик.
Долблю ее уже сколько времени, а она бодра и весела, только один раз сердце прихватили и страх ей завладел. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status