Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Xaleystone

Цитата: Avallon от 12 мая 2016, 16:20:25
Может ли став Скиф обрезать канал (вероятно воровской) по которому меня сильно и целенаправленно вампирят?

Судя по описанию става в сети должен,  подойдёт ли он Вам или нет никто кроме Ваших мантических инструментов не скажет. Так как мы не знаем Вашей ситуации

Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

Avallon

Цитата: Xaleystone от 12 мая 2016, 16:32:38
Судя по описанию става в сети должен,  подойдёт ли он Вам или нет никто кроме Ваших мантических инструментов не скажет. Так как мы не знаем Вашей ситуации
Вопрос мой в теории,отсекает такие каналы или нет.
Став я уже применяла давно,а ситуацию описала-вампирят целенаправленно и жестко.Враг мужчина но я не знаю кто.Став для такого подойдет или нужно что пожоще?Канал то судя по всему больше воровской чем обычный вампирский.
P.s.-вам +

Mora2016

здравствуйте. нужно ли снимать защиту перед ставом - сведение дорог?

Devochka

Цитата: Mora2016 от 12 мая 2016, 16:51:59здравствуйте. нужно ли снимать защиту перед ставом - сведение дорог?
Нет,не обязательно. Продиагностируйте действие става, даст ли нужный результат

MiRa58

Если работать с рунами на личной силе, подношения приносить не нужно?

Мед поэзии

Цитата: MiRa58 от 12 мая 2016, 19:13:29
Если работать с рунами на личной силе, подношения приносить не нужно?
Нет:) если только себе;)))
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

x1307

Подскажите пожалуйста какая последняя руна Одал или Дагаз. Почему в разных источниках они местами меняются?

insolate

Цитата: x1307 от 13 мая 2016, 09:17:27какая последняя руна Одал или Дагаз. Почему в разных источниках они местами меняются?

В первоисточнике "Англосаксонской рунической поэме" по порядку идут Dæg за ней Éþel (правда не последняя). А в "источниках" - каждый писатель пишет исходя из того что "я художник я так вижу" - имея в виду какие то свои исследования.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Спичка

Подскажите, пожалуйста, кому из Северных Богов подносят в дар посуду? Заранее благодарна)
На этот раз, насколько разумею,
Тебе могилу роют, - не траншею.

Wonderful Alice

Добрый день, уважаемые Рунологи!
Подскажите, если наносила на себя став и он стерся, надо ли его деактивировать? Или в таком случае формула сама отключается?

Valery

Цитата: Wonderful Alice от 13 мая 2016, 13:17:14
Подскажите, если наносила на себя став и он стерся, надо ли его деактивировать? Или в таком случае формула сама отключается?
Смотря как Вы оговаривали деактивацию! Если закончит свою работу, когда сотрется..тогда нет)) А вот если другим способом, тогда надо..
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

compan

Цитата: Wonderful Alice от 13 мая 2016, 13:17:14
А вы как оговаривали  .
  Если дрф заканчивает  свою  работу смытием.То она будет еще работать.
    Я просто  оговариваю дезактивация происходит произнесение кодового слова.
        Поистерся став подрисовал  и все.
По возможности ставлю плюс в репутацию.

Selena MJ

Здравствуйте уважаемые практики,подскажите пожалуйста как  снять рунами порчу на финансы,если за ней стоят бесы,разрушение финканала через них и плюс она зеркальная? Вот диагностика так показала,почему у меня нет денег,хоть и обвешана всякими я денежными формулами- получается чем больше я борюсь с крадником финансов,тем больше он меня и бомбит. С уважением и благодарю++
С уважением.

Teramissy

Добрый день!

Подскажите пожалуйста,если я хочу ослабить кроля для приворотов рунами,но хочу ослабить его заказав сорокоуст за упокой..

Можно ли такое совершить?

Заранее благодарна !

Devochka

Цитата: Teramissy от 13 мая 2016, 14:27:28Можно ли такое совершить?
можно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status