Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Mora2016

Добрый день. можно ли сделать став "диалог с умершим" если со дня смерти прошло только 3 дня?

Lale

Прошу прощения у модераторов - этот вопрос я уже задала в другой теме.
Но ответа там пока нет, а эта тема для решения моего вопроса тоже может помочь.

Рунический воск выдал расклад:

первый ряд: Лагуз пп - Уруз - Альгиз пп - Феу пп
второй ряд: Гебо - Одаль пп
третий ряд: Райдо

ситуация предположительно произошла в 95 - 96 годах

порча работает до сих пор, судя по последствиям и чисто по собственным ощущениям - ставил кто-то достаточно злой, но криворукий (или же - намерение заказчика было сильное, но исполнял не достаточно профессиональный специалист)...

посоветуйте, пожалуйста, чистку от такой пакости, чтобы избавиться уже и вернуть жизнь в нормальное русло.

И скорее всего, после чистки нужно ставить что-то восстановительное? На нормализацию работы каналов?

Alla1807

Ув. форумчане, подскажите если сделан один вызов, пока эффекта нет, через пару дней сделать другой-это усилит действие , либо наоборот так делать не нужно и следует выждать определенное время?

Отчjаянная

Цитата: Alla1807 от 14 мая 2016, 18:17:27
Ув. форумчане, подскажите если сделан один вызов, пока эффекта нет, через пару дней сделать другой-это усилит действие , либо наоборот так делать не нужно и следует выждать определенное время?
Сделайте еще один. Но вообще изначально хорошо бы знать причину, почему не действует. Может негатив, может сопротивление, может не подходит формула.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Pilua

Всем доброй ночи, подскажите, что делать, если все формулы нанесенные на бумагу и на определенное время, нашла моя мамс и со страхом  ;Dвыкинула все, с одной стороны смешно, но там была читска ребенка на 9 дней, диактивация путем сожжения, подскажите, сжигать то мне нечего, а за ребёнка теперь переживаю
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

shopen

Здравствуйте. Возможно задам глупый вопрос, но что-то меня переклинило ???
Чистка от крадника способностей: ну там всё понятно - уничтожаем сущь с договором, замки, каналы, программы, крадник... А вот заполнить то пространство в поле, которое осталось после крадника, ЧЕМ? Ставами типа Возвращение души (Элеватор, Коллектор и т.д.) или типа Раскрыть/Развить способности?
Здесь не могу сообразить: возвращать от вора покоцанные способности или нарабатывать новые/наполняться от Вселенной?
И наверно надо всё это одновременно ставить: и чистку и на способности, чтоб дыры сразу заполнялись?

Спичка

Цитата: Pilua от 15 мая 2016, 00:48:50
Всем доброй ночи, подскажите, что делать, если все формулы нанесенные на бумагу и на определенное время, нашла моя мамс и со страхом  ;Dвыкинула все, с одной стороны смешно, но там была читска ребенка на 9 дней, диактивация путем сожжения, подскажите, сжигать то мне нечего, а за ребёнка теперь переживаю

Не знаю как процитировать получилось, но очень хочется Вам ответить) Моя мама очень любопытная и когда остается у меня дома тоже все обшаривает . На этот случай я к ставам пишу оговоры на тех же листочках и маман обязательно все читает, даже если пару слов видит став сразу слетает, не приходится париться по поводу деактивации) А у Ув. Кантаса есть очень хороший став "Отменяющий" отмените работу ставов) Ну и я бы еще как то у рун попробовала прощения попросить, ИМХО)
  с Уважением
На этот раз, насколько разумею,
Тебе могилу роют, - не траншею.

Мед поэзии

Цитата: Спичка от 15 мая 2016, 08:16:27
Ну и я бы еще как то у рун попробовала прощения попросить, ИМХО)
  с Уважением
Попросить прощения у рун?..  :o
Чего на Руси - матушке нынче не увидишь...
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Indi ka

Цитата: shopen от 15 мая 2016, 07:08:58
Здравствуйте. Возможно задам глупый вопрос, но что-то меня переклинило ???
Чистка от крадника способностей: ну там всё понятно - уничтожаем сущь с договором, замки, каналы, программы, крадник... А вот заполнить то пространство в поле, которое осталось после крадника, ЧЕМ? Ставами типа Возвращение души (Элеватор, Коллектор и т.д.) или типа Раскрыть/Развить способности?
Здесь не могу сообразить: возвращать от вора покоцанные способности или нарабатывать новые/наполняться от Вселенной?
И наверно надо всё это одновременно ставить: и чистку и на способности, чтоб дыры сразу заполнялись?
Ув.shopen, Вам же никто не мешает попросить у Вселенной еще способностей,но Вы же крадник убираете,который воровал лично Ваши способности,данные Вам природой,родом, еще чем-то или кем-то.Зачем же Вам нарабатывать новые,если у Вас есть свои,просто они утекали кому-то, а после того,как крадник убран,они будут оставаться у Вас.
Вы можете себе поставить став ,типа Дивиденды или Мои блага это мои блага,чтобы вернуть себе,ну не все,что украли.но по возможности.Либо другими способами вернуть. А образовавшееся после крадника место-это пустота внутри Вашей энергетики,которая вскоре заполнится тем,что там и должно быть, Вашими способностями. Дыры от отсеченного канала можно залатать,что Вам мешает.А потом уже просите у Вселенной еще.
Я считаю, сначала работа с крадником,потом латать дыры,потом возврат способностей, а потом еще дары.
Ожидание результата губит сам результат

Tatuu

Цитата: shopen от 15 мая 2016, 07:08:58Здесь не могу сообразить: возвращать от вора покоцанные способности или нарабатывать новые/наполняться от Вселенной?

Цитата: Indi ka от 15 мая 2016, 11:19:57чтобы вернуть себе,ну не все,что украли.но по возможности.

По моему скромному мнению возвращать то, что украли и чем активно пользовались все это время - все равно что пытаться отобрать кем-то съеденный пирожок, т.к. на выходе назад вид у него будет соответствующий. Прошу прощения за грубое сравнение. При отсечении крадника восстановится поступление способностей, навыков и пр. Лучше сделать на привлечение новых благ. Они уже никуда не утекут, а тж. вернется личная способность к тому, что было отнято.

Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

shopen

Indi ka, Tatuu, благодарю за ваши мнения. Я вот как-то тоже брезгую уже попользованное возвращать :( Хотя, с другой стороны, опытные маги, шаманы советуют возвращать своё - это я о ритуалах на возвращение частиц души.
С деньгами, внешностью, любовью там всё понятно - уничтожили негатив и ставим ставы на восстановление и привлечение данных энергий. А вот со способностями, я думала, какой-то другой подход. Ладно, буду делать по чуйке ;)

Спичка

Цитата: Мед поэзии от 15 мая 2016, 10:44:46
Попросить прощения у рун?..  :o
Чего на Руси - матушке нынче не увидишь...
Как то читала, что девочка став пыталась деактивировать порвав его и кто-то ей ответил, что неуважение проявляет таким образом к рунам) а тут они на помойке валяются, вдруг обидятся)))

Мед поэзии

Цитата: Спичка от 15 мая 2016, 12:36:19
Как то читала, что девочка став пыталась деактивировать порвав его и кто-то ей ответил, что неуважение проявляет таким образом к рунам) а тут они на помойке валяются, вдруг обидятся)))
Уважение или неуважение можно проявлять только к силам, и силам разумным. Можно не уважать или уважать богов и духов, но не инструмент. Когда вы просто рвете став или выбрасывание в урну, вы проявляет неуважение не к рунам, а к Силе, с которой работали: будь то бог, бес или ваш дух-помощник. Если  и просить прощения, то у силы, которая помогала. Если вы работали на т.н. личной силе, т.е. просто эманировали сущность, заряженную вашим желанием, т.н. посыл, то перед кем тут извиняться? Я вот к чему:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Indi ka

Цитата: Мед поэзии от 15 мая 2016, 13:00:00
Уважение или неуважение можно проявлять только к силам, и силам разумным. Можно не уважать или уважать богов и духов, но не инструмент. Когда вы просто рвете став или выбрасывание в урну, вы проявляет неуважение не к рунам, а к Силе, с которой работали: будь то бог, бес или ваш дух-помощник. Если  и просить прощения, то у силы, которая помогала. Если вы работали на т.н. личной силе, т.е. просто эманировали сущность, заряженную вашим желанием, т.н. посыл, то перед кем тут извиняться? Я вот к чему:)
Я,если напортачу с прорисовкой става,рву став со словами...Простите меня,уважаемые мои руны,любимые,за кривые руки)).Прям так и говорю и сразу  волна позитива и улыбка на лице, и так легко становится.Главное,это сделать от души и искренне, до кого надо,дойдет.
Ожидание результата губит сам результат

Спичка

Цитата: Мед поэзии от 15 мая 2016, 13:00:00
Уважение или неуважение можно проявлять только к силам, и силам разумным... то перед кем тут извиняться? Я вот к чему:)
Спасибо за объяснение) Я работаю без обращений и на самом деле считала что именно руны мне помогают, а не я сама себе с их помощью)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status