Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Indi ka

Цитата: Sabrina666 от 11 мая 2016, 10:33:40
Добрый день! Подскажите пожалуйста можно ли ставить целящие руны на фото? Ситуация такая что нужно почистить сына но что б он не знал. Хочу поставить змейку в месте с целящими на фото. Так можно или целящие только на тело нужно?
Спасибо
Можно
Ожидание результата губит сам результат

valeryaowl

Добрый день, уважаемые практики.
Ситуация такая - кажется, что чем больше я магичу на кроля, тем больше он от меня отдаляется. Ничего серьёзного, никаких приворотов. Почистила его, поставила Ластик, чтобы перестали мучать воспоминания о бывшей, поставила защитки и целебные руны. Мальчик вроде ко мне тянулся, а теперь пропадать стал. Вызовы его не берут, на сообщения не отвечает, частые ситуации из серии "завтра мы обязательно встретимся" - завтра: "Ан нет не встретимся: у меня работа, сосед умер, черепашка рожает".
Может не обьявляться по 3-5 дней.
Что я делаю не так? Почему так происходит?
Ну не привораживать же его

Indi ka

Цитата: valeryaowl от 11 мая 2016, 13:01:50
Добрый день, уважаемые практики.
Ситуация такая - кажется, что чем больше я магичу на кроля, тем больше он от меня отдаляется. Ничего серьёзного, никаких приворотов. Почистила его, поставила Ластик, чтобы перестали мучать воспоминания о бывшей, поставила защитки и целебные руны. Мальчик вроде ко мне тянулся, а теперь пропадать стал. Вызовы его не берут, на сообщения не отвечает, частые ситуации из серии "завтра мы обязательно встретимся" - завтра: "Ан нет не встретимся: у меня работа, сосед умер, черепашка рожает".
Может не обьявляться по 3-5 дней.
Что я делаю не так? Почему так происходит?
Ну не привораживать же его
Возможно, при чистке отсеклись каналы между вами, привязки. Они восстанавливаются со временем,если они естественные и их нарочно никто не отсекал.
Ожидание результата губит сам результат

insolate

Цитата: valeryaowl от 11 мая 2016, 13:01:50Что я делаю не так? Почему так происходит?

Может Вы ему просто не нравитесь?
И нормальный здоровый организм правильно реагирует на попытки вмешательства. "Ластик" без его разрешения - это не благо. С чего Вы решили, что его мысли о бывшей мучат? Может он в этом отдушину находит или по натуре - мученик.
Вот не бывает магии "чуть-чуть" и  "скраю" и "это же не приворот".
Даже защиты организм может отторгать как чужеродное тело - потому что несет энергетику которая просто выражаясь "не нравится" - в защиты, как и в любую магию мы вкладываем частичку себя. 
Никто Вам не скажет точно что Вы делаете не так. Потому, что никто не знает что Вы там делаете и в каких условиях и исходники Вашей ситуации. И все: а может .., и поставьте.., и сделайте... - это тыркание пальцами в небо. Ну ставьте, мечитесь, кормите своих и чужих "демонов" как и все ищущие подсказок. Все - индивидуально. Самое лучшее что можно сделать - читать форум, искать похожие ситуации, примерять схемы. Или полагаться, что в условиях минимума выложенной Вами информации Вам дадут адекватный ответ - чудеса случаются, ага)
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Ishtvan

Цитата: valeryaowl от 11 мая 2016, 13:01:50Ну не привораживать же его
А почему бы и нет?Оч.здравая мысль!
Стирать чужие воспоминания-морально,а приворот-аморально?
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Тарануха

Уважаемые практики , подскажите пожалуйста как правильно подносить дары. И нужно ли  в руническом  оговоре оговаривать , что принесу дары в благодарность за действие става? 

Major__Ursa

Уважаемые практики, возник вопрос. Есть ли "срок годности" у диагностики? Продиагностировала ритуал перед применением, результаты хорошие, но сам ритуал пока по некоторым причинам не сделала. Сколько по времени, если сами сроки я в вопросе не задавала, можно будет считать результат диагностики действительным? И надо ли проводить повторную, если я все же сделаю данный ритуал через, например, несколько дней?

compan

Цитата: Fain от 27 апреля 2016, 17:53:36
Добрый вечер.
Сегодня наносила став, который надо было обвести кровью. К Богам я обращаюсь редко, также стараюсь не использовать и ритуал лишний раз. Дело в том, что когда я обводила формулу кровью, у меня всё не получалось сделать адекватный порез. У меня выступала кровь совсем немного, поэтому пришлось делать ещё порезы. Теперь вся рука в них, вопрос: Могла ли это быть своеобразная плата? Или же просто совпадение?
Это совпадение.
    Один автор ставов говорил не ищите магию.где ее нет.
          Купите в аптеке лапцеты(так вроде называются) они для того чтобы брать кровь для анализа сахара. рублей 100. стоят. Очень хорошая вещь

Цитата: Тарануха от 11 мая 2016, 17:07:14
Уважаемые практики , подскажите пожалуйста как правильно подносить дары. И нужно ли  в руническом  оговоре оговаривать , что принесу дары в благодарность за действие става?
Если вы что делаете с призывом ВС то автоматически вы относите дары. Выберете по интуиции дерево и к нему относите.
            В оговоре не надо оговаривать что принесете дары.

Цитата: Major__Ursa от 11 мая 2016, 17:19:42
Уважаемые практики, возник вопрос. Есть ли "срок годности" у диагностики? Продиагностировала ритуал перед применением, результаты хорошие, но сам ритуал пока по некоторым причинам не сделала. Сколько по времени, если сами сроки я в вопросе не задавала, можно будет считать результат диагностики действительным? И надо ли проводить повторную, если я все же сделаю данный ритуал через, например, несколько дней?
Диагностика вам в помощь.
  Все зависит от ритуала. Например поставлю я на кролика этот вызов или оморочку. А в ночь кролик или союзники провели свой ритуал.  А вы сделав  получили по мягкому месту.
По возможности ставлю плюс в репутацию.

Эльмира

Ув.практики меня интересует вопрос,как работать с родственниками?Я хочу уничтожить реально родную сестру.Хочу сделать ей порчу.Мне нужно ее отсечь от рода?Защиту на себя?Защиту на детей?
Будешь рыть мне яму-сам там будешь!!!

Devochka

Цитата: Эльмира от 11 мая 2016, 20:42:28Мне нужно ее отсечь от рода?Защиту на себя?Защиту на детей?
Она кровница и порча может перейти, поэтому родственников не советуют порчу.Почитайте данную тему.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1794.0

Sveta1111

Добрый вечер,

Хотела узнать про точечные чистки, во к примеру став чистка,  хочу спользовать его на прочистку страхов и блоков, но будет ли он счищать имеющиеся став ставы на красоту и похудение. по логике не должно, но сама я никогда не делала точечной чистки, поэтому хочу узнать, при этой чистки не счистит ли он все остальные ставы

сам став
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11528.0.html

Отчjаянная

Цитата: Sveta1111 от 11 мая 2016, 22:33:15
Добрый вечер,

Хотела узнать про точечные чистки, во к примеру став чистка,  хочу спользовать его на прочистку страхов и блоков, но будет ли он счищать имеющиеся став ставы на красоту и похудение. по логике не должно, но сама я никогда не делала точечной чистки, поэтому хочу узнать, при этой чистки не счистит ли он все остальные ставы

сам став
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11528.0.html
При использовании конкретного става - не счистится ничего лишнего, это не чистка в общепринятом понимании.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

compan

Цитата: Эльмира от 11 мая 2016, 20:42:28
Ув.практики меня интересует вопрос,как работать с родственниками?Я хочу уничтожить реально родную сестру.Хочу сделать ей порчу.Мне нужно ее отсечь от рода?Защиту на себя?Защиту на детей?
Не хило 3 вопрос и уже за порчу тем более родственику.
  Сложновато наверное у вас. Сделайте диагностику и может чистка вам лучше?
       Поставьте защиты..Переберите защиты в личных наработках.Там все таки автора появляются. И могут вам ответить. Ставите на себя защиты ,на детей.
      Потом поставьте защиту Глаз фрейра Хавкмана(он в личных наработках) этот став защитит вас от магии родственников.
    Думаю этого будет достаточно.
      Если нет поставьте ставы блокирующие  сестру. Эти ставы заставляют человека заниматься своими делами.
    И уж потом порчи.Если будут нужны.
                                                      р.с  Посмотрел ваши вопросы .
                                                 Эта защита она с сущью. для новичка это не то.Это мое
                                                               Личное мнение.
                                                       Надеюсь вам мой опыт поможет.

По возможности ставлю плюс в репутацию.

Avallon

Может ли став Скиф обрезать канал (вероятно воровской) по которому меня сильно и целенаправленно вампирят?

Тарануха

А когда подносишь дары под дерево , как правильно обращаться к Одину? С какими словами (хотя бы примерно)и можно ли настраиваться и говорить про себя или обязательно вслух? 
Заранее спасибо за ответ. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status