Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Toivo

Цитата: Ца Ревна от 08 мая 2016, 15:45:14
Уважаемые,подскажите мне если на мне стоит защита,и я еще хочу сделать на экзамен себе и нанести на себя то это не будет ничего перебивать?у меня просто защита на себе на левой руке а экзамен если рядом нанесу то ничего так будет?или как лучше сделать?
Пробовала, все хорошо работает вместе - одно другое не перебивает. Ношу с собой всю сессию.

Цитата: Marra Nord от 09 мая 2016, 10:15:08
Но когда стала заниматься рунами, они снова появились, хоть и приглушенные, но очень насыщенные событиями. Рисую, делаю пометки, что-то примечаю для дальнейшего использования - жди сон. Перестаю - снова тихо.
Думаю, самолично завязываете себе руки. Блокируете. Начинаете работать с рунами - идет информация, вы к ней готовы. В остальное время.. высыпаетесь).

Bonnie

Здравствуйте,дорогие практики.Подскажите,пожалуйста,достаточно ли провести диагностику на да/нет,чтобы проверить воздействие поставленных ставов на кроля?Или же нужно делать обширный анализ на 3 руны?

Отчjаянная

Цитата: Bonnie от 09 мая 2016, 14:38:56
Здравствуйте,дорогие практики.Подскажите,пожалуйста,достаточно ли провести диагностику на да/нет,чтобы проверить воздействие поставленных ставов на кроля?Или же нужно делать обширный анализ на 3 руны?
Нет, не достаточно.
Минимум 3 рунный, да и то не всегда показывает то, что есть.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

guk

Здравствуйте. Может не туда пишу, но - как действует  защита зеркальная -Иса Кано Хагалас Кано Иса - ? Разрушает - отправляет-отзеркаливает обратно - просто нейтрализует - но тогда опять же куда негатив девается? Она и от обраток может защитить и вообще от любого маг. негатива или я ошибаюсь - она практически универсальна из самых простых защит?
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

Shrew

Цитата: guk от 09 мая 2016, 16:21:56
Здравствуйте. Может не туда пишу, но - как действует  защита зеркальная -Иса Кано Хагалас Кано Иса - ? Разрушает - отправляет-отзеркаливает обратно - просто нейтрализует - но тогда опять же куда негатив девается? Она и от обраток может защитить и вообще от любого маг. негатива или я ошибаюсь - она практически универсальна из самых простых защит?
эта защита отзеркаливает негатив, который на вас шлют.
но к ней дополнительно стоит ставить другие защиты, т.к эту можно обойти

Tm2069

Прошу Вашего совета и помощи, скажите если не правильно составила оговор на формулы Ледяной щит и с себя на Якова с Якова на всякого, я так понимаю надо поставить став Отменяющийся, но в данный момент меня чистят от негатива, надо ли применять став отменяющий, или хватит снятия сильным мастером  моих косяков, мастер работает только с ХЭ. Прошу Вашего совета. С уважением Tm
Я не злопамятная,просто у меня хорошая память.

Tatuu

Цитата: Tm2069 от 09 мая 2016, 17:20:45я так понимаю надо поставить став Отменяющийся, но в данный момент меня чистят от негатива, надо ли применять став отменяющий, или хватит снятия сильным мастером  моих косяков

Я отменяла во во время чистки. Но чистила сама себя.Считаю, если очень нужно, то не стоит ждать конца чистки. Сделайте диагностику, будет ли так работать у вас.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Shrew

Цитата: Tm2069 от 09 мая 2016, 17:20:45
Прошу Вашего совета и помощи, скажите если не правильно составила оговор на формулы Ледяной щит и с себя на Якова с Якова на всякого, я так понимаю надо поставить став Отменяющийся, но в данный момент меня чистят от негатива, надо ли применять став отменяющий, или хватит снятия сильным мастером  моих косяков, мастер работает только с ХЭ. Прошу Вашего совета. С уважением Tm
это все надо оговаривать с вашим мастером и не заниматься самодеятельностью

Маричка

Подскажите, не могу найти чистку от морока, только что бы не общая, общие не снимают, а конкретно от морока.

Lyalya

Добрый день!
Переехали в новый дом, много людей ходит( строители), как можно обезопасить дом? И можно ли это в сочетании с чм?

Cosmos

Цитата: Lyalya от 10 мая 2016, 12:10:14
Добрый день!
Переехали в новый дом, много людей ходит( строители), как можно обезопасить дом? И можно ли это в сочетании с чм?
защиты поставьте.можно сочетать.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Shrew

Цитата: Маричка от 10 мая 2016, 12:04:37
Подскажите, не могу найти чистку от морока, только что бы не общая, общие не снимают, а конкретно от морока.
либо берите мочечные чистки, либо допустим, "смыв грязи", и оговариваете только на мороки

русалина

Уважаемые практики Подскажите как правильно составить оговор к ставу отменяющий... Пробовала сделать, но чуть не отменила свою работу пришлось все снять т к диагностика показала, что могу лишится работы. Ситуация такая. Приняла дела по складу..там большая недостача от предыдущего работника акта приема передачи еще не сделали. Руководство не спешит его делать  Как правильно составить оговор, чтобы разрешить этот вопрос с недостачей и чтобы в будущем ее больше не возникало..

maddy

Цитата: Маричка от 10 мая 2016, 12:04:37

Сами составьте, например Анзус зерк. пер. - Эйваз - Анзус - Кано

Treverblack

Здраствуйте, уважаемые практики.Такой вопрос а через сколько можно сжигать рунный став?
Т.е после 2 недель ношения или как?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status