Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Джулия

Цитата: Азалия от 08 мая 2016, 21:47:51
Благодарю Вас !
но , пока я не сшибу замки и прочее - чистки не пойдут
Защиту можно сразу делать,с нее и начинайте,  потом уже замками занимайтесь и чистками. Я так делаю постоянно, намного упрощает дальнейшую работу. И защиту оговаривайте на уничтожение поступающего негатива и на обратный удар отправителю.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Азалия

Цитата: Джулия от 08 мая 2016, 21:46:24
В условиях магических войн рекомендуется ставить сразу же защиту, а потом делать чистку. Так делать оптимально, чтобы не допустить новых атак и негативных воздействий, которые могут сбить ваши чистки . Поставьте хорошую агрессивную защиту, тем вы упростите себе работу и будете спокойно заниматься чистками из под защиты.

диагностика показала - приворот и хорошую защиту на нём.
Т.е. я могу на всё это поставить свою защиту и уже под ней чистить??
А встанет ли она на уже имеющиеся воздействия от оппонентов??

Джулия

Цитата: Азалия от 08 мая 2016, 21:51:44
диагностика показала - приворот и хорошую защиту на нём.
Т.е. я могу на всё это поставить свою защиту и уже под ней чистить??
Вам нужно на мужа поставить агрессивную защиту, а потом его начинать чистить. Такая защита защитит его от их последующих действий и будет отражать весь негатив идущий от оппонентов, а вы тем временем его спокойно почистите. Защита без проблем пропустит ваши чистки, если переживаете - оговорите что защита пропускает только ваши воздействия.
Цитата: Азалия от 08 мая 2016, 21:51:44
Конечно встанет.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Азалия

Цитата: Джулия от 08 мая 2016, 21:50:18
Защиту можно сразу делать,с нее и начинайте,  потом уже замками занимайтесь и чистками. Я так делаю постоянно, намного упрощает дальнейшую работу. И защиту оговаривайте на уничтожение поступающего негатива и на обратный удар отправителю.
у меня сейчас весь ступор в защите приворота,так как когда я начинаю туда лезть - то  там возможны откаты.,я ставлю свою поверх,начинаю заниматься чистками,а куда идут откаты от защите на негативе?? Ведь моя поверх стоит... Извне  - по оговору не пропускает,а изнутри??

Простите,что сумбурно,но мне надо понять что я буду делать.

Цитата: Джулия от 08 мая 2016, 21:50:18
Защиту можно сразу делать,с нее и начинайте,

А каналы так же можно сразу отсекать  без снятия замков и основной чистки,от исполнителя и заказчицы??
Это надо делать отдельным РС или оговаривать в защите??

Джулия

Цитата: Азалия от 08 мая 2016, 21:58:42
у меня сейчас весь ступор в защите приворота,так как когда я начинаю туда лезть - то  там возможны откаты.,я ставлю свою поверх,начинаю заниматься чистками,а куда идут откаты от защите на негативе?? Ведь моя поверх стоит... Извне  - по оговору не пропускает,а изнутри??

Простите,что сумбурно,но мне надо понять что я буду делать.
Вы ставите защиту на мужа своего от магического негатива, который идет на него от оппонентов..
А не ставите защиту на их работу.. Что бы на нем не стояло - порчи, привороты, замки - это негатив, который есть на нем.. И не имеет никакого отношения к защите, которая будет защищать вашего мужа..Вам нужно поставить защиту для недопущения дополнительного негатива, который может идти опять с их стороны (вы это указали что они опять навешали , пока вы его чистили, поэтому я и предложила поставить ему защиту). Плюс если оговорите защиту на уничтожение негатива, то она попутно будет весь поступающий негатив уничтожать, что упростит вам вашу дальнейшую работу.
Поставите защиту, тогда можете спокойно заниматься дальше по своему плану - уничтожение замков на защите приворота, потом защиты на привороте, потом самого приворота..
Цитата: Азалия от 08 мая 2016, 22:04:09
А каналы так же можно сразу отсекать  без снятия замков и основной чистки,от исполнителя и заказчицы??
Это надо делать отдельным РС или оговаривать в защите??
Каналы отсекайте отдельными ставами, Топор например от Оробаса хорошо отсекает, или став на обрубание каналов от Рунавы. Насчет каналов - отсекайте, когда снимете замки и защиту с приворота

С уважением, Джулия

Indi ka

Цитата: Ца Ревна от 08 мая 2016, 15:45:14
Уважаемые,подскажите мне если на мне стоит защита,и я еще хочу сделать на экзамен себе и нанести на себя то это не будет ничего перебивать?у меня просто защита на себе на левой руке а экзамен если рядом нанесу то ничего так будет?или как лучше сделать?
Для того, чтобы ставы не конфликтовали,надо в оговоре указывать,...в гармонии и без помех на работу таких-то ставов. А по-правильному,надо перед постановкой става диагностировать его на конфликтность с другими ставами,которые уже у Вас активированы.
Ожидание результата губит сам результат

Зяба

Ув. рунологи, подскажите, аависит ли результат  от частоты одних и тех же проводимых воздействий? Логично было бы предположить, что зависит, ведь энергии вкладывается больше.

kaneko

созрела почистить кроля...на нем висит давнишний комплекс,обычно если видела ослабление действия,обновляла ставы и все налаживалось...а в последнее время почти ничего на нем не работает,кроль исчез с радаров...даже те вызовы что срабатывали самое позднее на след. день никакого результата судя по диагностике не дадут...я так понимаю выработался иммунитет у него? в связи с этим вопрос,уберет ли иммунитет чистка? и я правильно понимаю,что все ставы что на нем сейчас стоят надо отпустить-сжечь,ибо все равно их снесет чисткой? и нужно ли после чистки ставить кролю что то на восстановление или смотреть по диагностике? еще вопрос,надо ли обязательно ставить параллельно чистку и себе, кролю на негатив почти ничего не делала,кроме пн и чмо,есть еще приворот на секс или достаточно просто обновить свою защиту и чистить только его?

Shrew

Цитата: kaneko от 09 мая 2016, 00:51:25
созрела почистить кроля...на нем висит давнишний комплекс,обычно если видела ослабление действия,обновляла ставы и все налаживалось...а в последнее время почти ничего на нем не работает,кроль исчез с радаров...даже те вызовы что срабатывали самое позднее на след. день никакого результата судя по диагностике не дадут...я так понимаю выработался иммунитет у него? в связи с этим вопрос,уберет ли иммунитет чистка? и я правильно понимаю,что все ставы что на нем сейчас стоят надо отпустить-сжечь,ибо все равно их снесет чисткой? и нужно ли после чистки ставить кролю что то на восстановление или смотреть по диагностике? еще вопрос,надо ли обязательно ставить параллельно чистку и себе, кролю на негатив почти ничего не делала,кроме пн и чмо,есть еще приворот на секс или достаточно просто обновить свою защиту и чистить только его?
иммунитет чистками не уберется, надо менять подход.
если на вас негатива нет, то зачем чистка? 

Marra Nord

Уважаемые, приветствую.
До этого момента была наблюдателем, и наконец, созрела для вопроса. Пока не стала его  писать в тему со снами.
Итак, последний год сны мне не снились, так как после них не чувствовала себя выспавшейся. Только очень редко.. заглушила. Потому что иногда стала путать реальность и сон.
Но когда стала заниматься рунами, они снова появились, хоть и приглушенные, но очень насыщенные событиями. Рисую, делаю пометки, что-то примечаю для дальнейшего использования - жди сон. Перестаю - снова тихо.
Перед тем, как вернуться к рунам, посоветовалась с шаманкой. сказала, что можно продолжать, спросила, какой практикой заняться - говорит, рисуй. У меня ступор немного. Может, натолкнете на мысли. Благодарю.

insolate

Цитата: Marra Nord от 09 мая 2016, 10:15:08Потому что иногда стала путать реальность и сон.

Когда люди путают реальность и сон - то не в магию надо, а немного в другую сторону. Магия сама по себе опасная вещь и без силы и воли и реалистичного мышления можно от путания сна с реальностью уйти вообще в нереальность. В магию нужно приходить осознанно, понимая для чего и зачем. Когда "зовут" и "призывают" и "Силы ведут"- то ведут на корм. Мы меняем реальность с помощью магии, но используем свою силу и волю. Когда у человека не хватает э...чего то что б разобраться со своим подсознанием, то как можно творить изменения в реальном мире? ИМХО, конечно.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

kaneko

Цитата: Shrew от 09 мая 2016, 09:55:15
иммунитет чистками не уберется, надо менять подход.
если на вас негатива нет, то зачем чистка?
спасибо,а что посоветовали бы? менять подход-это значит отставить руны и начать влиять на него глифами например? глифы у меня 50 на 50 работают,да и действие у них слишком краткое,чм практиковать не хочу,просто сейчас диагностика дает добро на чистку кролю,что это изменит ситуацию,если не делать-ситуация не изменится никак

Tm2069

Приветствую всех сторожил на форуме, подскажите и объясните , третьи сутки стоит став Антивампир на левом плече,а сегодня став горит, кожа стала красной под ним, став снимать или кто-то атакует? Буду благодарна за совет
Я не злопамятная,просто у меня хорошая память.

Akira_a

Правильно ли спрашивать:Состоится ли встреча после става? ответ "нет" выпадает
если  спрашивать про результат по 3 рунам,то положительно

Devochka

Цитата: Akira_a от 09 мая 2016, 12:10:09если  спрашивать про результат по 3 рунам,то положительно

Лучше спрашивать какой результат даст став.
Цитата: Tm2069 от 09 мая 2016, 11:39:10кожа стала красной под ним, став снимать или кто-то атакует? Буду благодарна за совет
Проверьте диагностикой,может убирать каналы,вариантов может быть много.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status