Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Viktor29

Доброго времени суток, хочу спросить относительно гадания на рунах. Старшая Эдда начинается с "Прорицание вёльвы" можно ли непосредственно перед гаданием, обратиться к этой самой Вельве?
Кто нибудь к ней обращался?
Изходя из Эдды дары нужно будет принести хорошие.
В личку не беспокоить.

Tm2069

Добрый вечер, пожалуйста помогите с формулой, накосячела с оговором на ставы, и они видно досих пор работают, как их отменить, в оговорах не раз вставила частицу не, судя по состоянию, до сих пор качают энергию, сегодня делала диагностику вся левая сторона у меня пробита, помогите советом как все устранит? Я ставы сначала испытываю на себе, как лётчик испытатель. С уважением жду ответа
Я не злопамятная,просто у меня хорошая память.

insolate

Цитата: Viktor29 от 08 мая 2016, 19:00:17Старшая Эдда начинается с "Прорицание вёльвы" можно ли непосредственно перед гаданием, обратиться к этой самой Вельве?
Кто нибудь к ней обращался?
Изходя из Эдды дары нужно будет принести хорошие.

В «Рунических заговорах и апокрифических молитвах» Л.Кораблева можно найти следующий заговор, который произносится при гадании:
«Молви мне, ведунья, о чем я спрошу:
Я золотом порадую тебя,
Да серебром отблагодарю, я дам тебе
Сына конунга со всем королевством,
Если скажешь мне правду, но сожгу тебя
На ярком огне, ежели ты мне соврешь».
Сам заговор приведен в записи рунами, ниже переделка его латиницей:
Segðu mér, spákona, sem ég spyr þig að:
Ég skal með gullinu gleðja þig
Silfrinu seðja þig, gefa þér
Kongsson og alt hans riku,
Ef þú segir mér satt, en brenna þig
Á björtu báli, ef þú skrökvar að mér.
Штука очень полезная, на самом деле, причем, разновидность оракула значения не имеет — руны, карты, бобы и проч. Если кто покупал исландскую валу (овечью косточку), то во вкладыше также приводится этот заговор, только в несколько сокращенном варианте.
Новичку этот заговор может помочь преодолеть некий психологический барьер начала работы с оракулом, если человеку необходим некий триггер, чтобы приступить со спокойной душой к работе. Старичку тоже окажется небесполезен, особенно, при приобретении нового набора рун или колоды карт.
Заговор можно прочитать раз перед началом практики, перед введением новой колоды/набора в работу или  перед каждым сеансом гадания. Какой вариант предпочтительнее — каждый определит себе сам.
В заговоре оракул назван «ведуньей» (spákona, где spá — гадание, kona — женщина). Что характерно, дело обходится без обращения к богам или норнам (а эта рекомендация содержится почти во всех современных книгах). Тем не менее, гадателю в его работе помогает специальный дух (spádomsandi), а с духами в исландской традиции разговор велся, как правило, в повелительно-подчинительном тоне, без особого миндальничания, «либо делаешь, как сказано, либо будет плохо».
(найдено на почившем в бозе Caput Draconis)
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Viktor29

Благодарю за ответ.

Цитата: insolate от 08 мая 2016, 20:22:11Я золотом порадую тебя,
Да серебром отблагодарю

Вот это меня и настараживает, дары такого рода мне не потянуть.
Можно конечно переделать. Но если дух предсказатель привык к такого рода дарам, откликниться ли на переделку.
И будет ли доволен меньшим?

Цитата: Tm2069 от 08 мая 2016, 19:48:23
Добрый вечер, пожалуйста помогите с формулой, накосячела с оговором на ставы, и они видно досих пор работают, как их отменить, в оговорах не раз вставила частицу не, судя по состоянию, до сих пор качают энергию, сегодня делала диагностику вся левая сторона у меня пробита, помогите советом как все устранит? Я ставы сначала испытываю на себе, как лётчик испытатель. С уважением жду ответа

Став отменяющий от ув. Cantas. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html
В личку не беспокоить.

insolate

Цитата: Viktor29 от 08 мая 2016, 20:33:39Но если дух предсказатель привык к такого рода дарам, откликниться ли на переделку.
И будет ли доволен меньшим?

Да кто ж Вам скажет как Ваша сделка с духом пройдет?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Азалия

Уважаемые практики,здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста с порядком моих действий.
Есть приворот,на нём защита.
я сначала замки и прочее с защиты снимаю ,потом саму защиту,далее замки и прочее с приворота и сам приворот.?
Или можно ставами  - лазутчиками протащить чистку к  замкам на привороте и самому привороту,минуя защиту?
Когда я могу поставит на объект свою защиту и работать под ней? так как мой муж уже превратился в футбольный мяч.

Заранее Благодарю!

Devochka

Цитата: Азалия от 08 мая 2016, 20:56:11я сначала замки и прочее с защиты снимаю ,потом саму защиту,далее замки и прочее с приворота и сам приворот.?
Этот вариант правильный.

Цитата: Азалия от 08 мая 2016, 20:56:11Когда я могу поставит на объект свою защиту и работать под ней? так как мой муж уже превратился в футбольный мяч.

Снимите воздействие и поставьте защиты.

Азалия

Цитата: Devochka от 08 мая 2016, 21:13:02
Этот вариант правильный.

Снимите воздействие и поставьте защиты.

та сторона не дремлет,пока я дочищала - там по новой навесили.

Viktor29

Цитата: Азалия от 08 мая 2016, 21:15:51
та сторона не дремлет,пока я дочищала - там по новой навесили.

Попробуйте Чистка "ЗАЩИТА  ТОРА" от ув. NORDIS
В личку не беспокоить.

Tm2069

Ещё вопросик,второй день на мне стоит став Антивампир, вчера когда поставила ночь была веселой, состояние чуть живой, у мужа понятно крыша едет он меня кушает, дети не реагируют, сегодня болит голова как наплывы, а к вечеру горит огнём солнечное сплетение, посоветуйте мне его снять, посмотреть как буду себя чувствовать, или дальше носить, тогда муж жрать меня будет, весь день хожу как сонная муха, это действие става подскажите, читала отзывы про эту формулу, всем хорошо и все счастливы, только я не очень, объясните сторожилы сайта, меня кто-то пытается кушать или став не подходит мне с уважением
Я не злопамятная,просто у меня хорошая память.

Viktor29

Доброго времени суток. О чем могут говорить ведения во время нанесения ставов?

Сейчас нарисовал на себе чистящий став "Секира Автор Радость", во время оговора четко видел глаз черной птицы, птица  средних размеров смотрела  на меня.
что это может означать?
Вчера ставил этот же став на свекровь ничего подобного не было.

В личку не беспокоить.

Азалия

Цитата: Viktor29 от 08 мая 2016, 21:23:02
Попробуйте Чистка "ЗАЩИТА  ТОРА" от ув. NORDIS

эта чистка счистит и замки на защите ,и привороте и само воздействие?

Viktor29

Цитата: Азалия от 08 мая 2016, 21:34:41

эта чистка счистит и замки на защите ,и привороте и само воздействие?

Смотрите по диагностике, со слов автора: чистит и защищает одновременно.
В личку не беспокоить.

Джулия

Цитата: Азалия от 08 мая 2016, 20:56:11
Когда я могу поставит на объект свою защиту и работать под ней? так как мой муж уже превратился в футбольный мяч.
Заранее Благодарю!
В условиях магических войн рекомендуется ставить сразу же защиту, а потом делать чистку. Так делать оптимально, чтобы не допустить новых атак и негативных воздействий, которые могут сбить ваши чистки . Поставьте хорошую агрессивную защиту, тем вы упростите себе работу и будете спокойно заниматься чистками из под защиты.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Азалия

Цитата: Viktor29 от 08 мая 2016, 21:40:13
Смотрите по диагностике, со слов автора: чистит и защищает одновременно.
Благодарю Вас !
но , пока я не сшибу замки и прочее - чистки не пойдут

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status