Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Devochka

Цитата: Зяба от 07 мая 2016, 11:31:24И вот это противоречие не дает человеку жизни.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23532.0.html
так же попробуйте этот став, отменить данное противоречие или изменить его.

Zloi

Подскажите пожалуйста кто-нибудь руны должны быть какие-то специальные или их можно самому как то изготовить.

Отчjаянная

Цитата: Zloi от 07 мая 2016, 13:25:40
Подскажите пожалуйста кто-нибудь руны должны быть какие-то специальные или их можно самому как то изготовить.

Можно самому. Даже лучше.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Zloi

Цитата: Отчjаянная от 07 мая 2016, 14:45:17
Можно самому. Даже лучше.
Я прошу прощения за назойлиыость. А из каких-то подручных материалов их можно изготовить?

Devochka

Цитата: Zloi от 07 мая 2016, 15:15:45Я прошу прощения за назойлиыость. А из каких-то подручных материалов их можно изготовить?

Вам сюда   https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7763.60

Lady_Moriarty

у меня шрам на щеке в форме Альгиз. что это может значить7 мне видимо защиты мало было
— Положение серьёзное, но отнюдь не безнадежное, — отозвался Бегемот, — больше того: я вполне уверен в конечной победе. Стоит хорошенько проанализировать положение!

BoPoH32

ЦитироватьЯ прошу прощения за назойлиыость. А из каких-то подручных материалов их можно изготовить?
Батюшков С. "Руническая амулетная практика" стр 69.
«Ни один удар, кроме солнечного, не должен оставаться без ответа»
(Мoхаммед Али)

Zaira25

Уважаемые рунологи,скажите пожалуйста почему при работе с рунами сильно закладывает уши,появляется состояние опьянения,очень хочется кушать(ну это я понимаю,теряется энергия и идёт восполнение)а ещё жуткая бессонница с раздражением и нервами,это когда хочешь спать а не можешь и прям от раздражения распирает,причём избытка энергии нет так как чувствую себя уставшей,эти все симптомы начинаются с активации и продолжается до тех пор пока работа става не ослабнет. Получается так как я новичек мне надо часто заряжать формулу,а ходить с забитыми ушами и засыпать в 5утра очень устала. Что же мне делать,помогите.

Tatuu

Цитата: Zaira25 от 07 мая 2016, 21:48:35Получается так как я новичек мне надо часто заряжать формулу,а ходить с забитыми ушами и засыпать в 5утра очень устала. Что же мне делать,помогите.

А вы диагностику делали на негатив? Первое ощущение от прочтения вашего поста - нужна чистка.
Цитата: Zaira25 от 07 мая 2016, 21:48:35состояние опьянения,очень хочется кушать
Это можно еще списать на энергопотерю, но

Цитата: Zaira25 от 07 мая 2016, 21:48:35жуткая бессонница с раздражением и нервами,это когда хочешь спать а не можешь и прям от раздражения распирает,
Этого быть не должно. Возможно даже сущь так реагирует на Рунные ставы.
Какие, кстати, вы делали, на какую сферу?

Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Zaira25

Татуу,спасибо что ответили,вы знаете насчёт сущи..я тоже так думала,потому что такие нервы идут и лопатки сводит и носом шмыги идут,вся дергаюсь,психи натуральные...я делала много формул,в начале чувствовала как работают прям от формулы комок энергии шел с руки на тело,делала в основном на здоровье,у меня большие проблемы в этой сфере. Чистка была хагалазом,болезни мои от неё сильно обострились,ещё чистилась тремя яйцами  больше чисток не было..перекладине ещё делала,но это скорей чистка от физич.болезней...

Tatuu

Цитата: Zaira25 от 07 мая 2016, 22:15:34Чистка была хагалазом,болезни мои от неё сильно обострились,ещё чистилась тремя яйцами  больше чисток не было..перекладине ещё делала,но это скорей чистка от физич.болезней...

Вы не дочистились.
Делайте хорошую диагностику - кто, что да как. И чистку комплексную на себя ставьте. Я своих Зверюшек выгоняла "Охотниками за привидениями" от ув. hawkmoon. 
Скажу по своему опыту - после хорошей чистки добрая половина болячек уходит в небытие! А остальное полечить становится гораздо легче)))
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Wonderful Alice

Уважаемые практики, подскажите, говорят, если воздейстивя не ложатся, перед этим делать чистку? Какую? По типу чистки от тараканов или чистки типо Магмы?
И как правильно сделать диагностику кролика в таком случае, какие вопросы лучше задать?

Tatuu

Цитата: Wonderful Alice от 08 мая 2016, 00:12:13говорят, если воздейстивя не ложатся, перед этим делать чистку? Какую?

Смотря что делать потом будете. Если негатив, то смысла не вижу чистить объект. Проще вообще протащить нужный став через защиты ставом типа "засланый казачок", если диагностика дает добро. Менее энергозатратно и по времени быстрее.

Wonderful Alice

Цитата: Tatuu от 08 мая 2016, 00:18:02
Смотря что делать потом будете. Если негатив, то смысла не вижу чистить объект. Проще вообще протащить нужный став через защиты ставом типа "засланый казачок", если диагностика дает добро. Менее энергозатратно и по времени быстрее.

Позитив и рассорки с соперницей. Да, я тоже как раз думаю попробовать через лазутчика протащить. Но тот же приворот через Лазутчика тащить или лучше чистить?

Tatuu

Цитата: Wonderful Alice от 08 мая 2016, 00:23:40Но тот же приворот через Лазутчика тащить или лучше чистить?

Тут не подскажу - не работаю с приворотами. Сделайте диагностику, хотя бы рунами "да-нет", посмотрите.
Самих ставов - лазутчиков выложено на форуме несколько, не протащит один - может, у другого получится;)
Есть лазутчик, засланый казачок, агент 007, тайный проход - забейте в поиск, посмотрите, что подойдет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status