Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Отчjаянная

Цитата: MiRa58 от 05 мая 2016, 21:08:21
Если взять энергетик, став для наполнения энергии и оговорить:"ДРС наполняет меня энергией и эта энергия направляется на рост", энергия туда и направится?
Рост чего?
Руны действуют по оговору, как оговорите, так и будет.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

MiRa58

Сколько формул можно ставить одновременно на человека, чтобы не было каши? И будет ли от этого страдать сила и качество работы формулы?

maddy

Цитата: MiRa58 от 06 мая 2016, 11:22:43
Сколько формул можно ставить одновременно на человека, чтобы не было каши? И будет ли от этого страдать сила и качество работы формулы?

Этого никто не скажет без просмотра конкретных ставов или формул. Некоторые ставы сами по себе каша, и одного хватит, чтобы непонятно что получилось. А некоторые комплексы именно комплексом сработают лучше.

Чер_ника

Цитата: man Anton от 05 мая 2016, 22:31:10
Привет всем подскажите у меня была семья а не давно жена сказала что уходит ещё она ходит к какой-то бабке которая ей заговаривает воду вроде на лечение и снятие сглаза я нормальный мужик и очень сильно люблю свою семью а она об этом и слышать не хочет я поставил чистку Вьетнам тк это получилось все очень быстро и она не хочет даже говорить об этом говорит что влюбилась в другого а я хочю сохранить семью а сейчас хочу поставить при ворот плюс что бы она не отказывала мне и соглашалась со мной помогите пожалуйста что можно поставить  совсем у меня руки опустились можете стать на почту
Для начала нужно выяснить причину такому решению вашей супруги. Может быть и негатив, а может быть и правда новая любофф.Потом нужно устранить эту причину.И только восстановив отношения,уже работать над тем "чтобы не отказывала и соглашалась" Иначе вряд ли это приведет к желаемому результату.

Цитата: MiRa58 от 05 мая 2016, 21:08:21
Если взять энергетик, став для наполнения энергии и оговорить:"ДРС наполняет меня энергией и эта энергия направляется на рост", энергия туда и направится?
Чего расти то должно?Оговор,конечно, играет очень важную роль,но стоит смотреть на вещи реально. Если например при росте 150см в 30 лет Вы решили подрасти,то никакой став в этом не поможет. Я,конечно, утрирую,но думаю мысль понятна)

Цитата: MiRa58 от 06 мая 2016, 11:22:43

Формулы направлены на что-то одно?Или просто хочется всего и сразу?)
Например если Вы делаете чистку от негатива и попутно чистите "от тараканов",то почему нет..
А если нужно и почистить и с одной Ж поссорить,а на другой женить,то естессна будет каша)

man Anton

Подскажите как это сделать просто жили более13 лет есть ребёнок я не пьющий не гулящий характер мягкий для меня это шок  и как все вернуть я не знаю подскажите с чего начать????

Shrew

Цитата: man Anton от 06 мая 2016, 16:34:16
Подскажите как это сделать просто жили более13 лет есть ребёнок я не пьющий не гулящий характер мягкий для меня это шок  и как все вернуть я не знаю подскажите с чего начать????

начать надо с диагностики
потом подбирать комплекс работ

Ца Ревна

Уважаемые,если кто может развейте мои страхи,я чтобы не забыть некоторые оговоры и формулы записываю в тетрадь,как думаете ничего плохого не будет?извиняюсь за такой вопрос

Annisfier

Цитата: maddy от 05 мая 2016, 04:00:50Может быть, человеку личная жизнь по судьбе не положена. Или последствия тех приворотов, которые он сам делал. Ни то, ни другое не будет диагностироваться как наведенный негатив.

Вот модно же сейчас везде мертвяков видеть, и не находит диагностика, но на шкаф залезем, голову на спину вывернем и разглядим.

Вот нет!! Ни то ни другое!
я уже начала раскладывать негатив на внутрений и внешний, чакры аура и то что снаружи них.
Защиты мы ставим на себя, свою ауру, но на сколько далеко простирается радиус защиты от вас? можно например жить в местах с плохой энергетикой, рядом с порченными но быть защищеным и ничего от них не хватать при наличии хорошей защиты.   А можно не додиагностировать все до конца, чистый, окей, ставим защиту а на каналах остается сущак висеть, который не хочет чтоб его вычислили и нашли. И потом при ослаблении каком то защит он начинает энергию тянуть и согласно своей программе разрушать сферу канала. 
Каналы вообще интересная тема и не понятная до конца... все только мое имхо основанное на личных наблюдениях и диагностиках. (кстати негатив на канале становиться виден и на общих раскладах если побыть некотрое время без защит и не магичить) Потом после общих чисток себя (не канала) видно что все ушло, смотрим канал и там все тоже что было на себе. Ушло но не далеко то есть.   Дорожка и место дислокации гадости))
Незнаю, может я в чем то неправа но представляю это все так.
Опять же можно и при наличии защит негативно воздействовать не на самого чел-ка а на ситуации связанные с ним, на сферы его жизни, опосредованно...

Annisfier

Цитата: Ца Ревна от 06 мая 2016, 20:05:55Уважаемые,если кто может развейте мои страхи,я чтобы не забыть некоторые оговоры и формулы записываю в тетрадь,как думаете ничего плохого не будет?извиняюсь за такой вопрос
Нет конечно, не будет.  Без энерговложения это просто картинки. Ну можно конечно нафантазировать при  рисовании,  выделить энергию, и тогда руны и в тетрадке сработают)  У некоторых может просто четкое формулирование желания в виде оговора сработать даже без всяких рун.  А так записывать можно. И вести магический дневник всего что происходит в практике и вообще,  он поможет потом анализировать причины и следствия) Главное не закопаться через годик во всей этой макулатуре))

x1307

Подскажите пожалуйста можно ли делать чистку или снятие  защит на огуречек? Если нет фото?

нина

Цитата: x1307 от 06 мая 2016, 22:10:12
Подскажите пожалуйста можно ли делать чистку или снятие  защит на огуречек? Если нет фото?
да. У меня очень хорошо работает.

Ца Ревна

Цитата: нина от 06 мая 2016, 22:25:55
да. У меня очень хорошо работает.
А как это выглядит?форма огурца?)

нина

Цитата: Ца Ревна от 06 мая 2016, 23:11:30
А как это выглядит?форма огурца?)
Палка, палка, огуречик,
Вот и вышел человечек. ( это слова из песенки) рисуете схематически.

Зяба

Уважаемые рунологи, подскажите, пожалуйста, возможно ли с помощью рун изменить немного личность человека так, чтобы изменились его предпочтения в отношении женщин? Проблема в том, что человека тянет на ярких светских львиц, но жену хочет себе домашнюю, уютную, заботливую и внимательную. И вот это противоречие не дает человеку жизни.

Annisfier

Цитата: Зяба от 07 мая 2016, 11:31:24И вот это противоречие не дает человеку жизни.
от тараканов и всяких комплексов/страхов попробуйте почистить и на негатив просмотреть, и на то что в отношениях субъекта с матерью. Возможно, но это не так легко и быстро как хотелось бы, хотя можно всякими формулами по типу Дуплета и трансформации одного в другое попробывать. Но если прям "не дает жизни" то проблема глубокая и работы потребуется куча. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status