Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Мед поэзии

Цитата: Kassiel от 05 мая 2016, 15:46:11
Уважаемые практики, подскажите, имеет ли значение какое именно фото использовать для нанесения рунической формулы? Скажем, должен ли объект на фото быть на нем в полный рост?
А также интересует, должно ли быть фото новым?
Заранее благодарю за ответ.
Фото лучше в полный рост, исключение составляют мороки. Порча любая ложится на чакры, чакровый столб представляете себе? А теперь представьте, ляжет ли егильет, например, если на фото будет только голова? Нет, т.к. он ложится на нижние чакры.

Фото лучше свежее, но воздействия нормально идут и по старым фото. Конечно, во младенчестве лучше не брать:) но год-три давности не страшно.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Kassiel

Цитата: Мед поэзии от 05 мая 2016, 15:51:33
Фото лучше в полный рост, исключение составляют мороки. Порча любая ложится на чакры, чакровый столб представляете себе? А теперь представьте, ляжет ли егильет, например, если на фото будет только голова? Нет, т.к. он ложится на нижние чакры.

Фото лучше свежее, но воздействия нормально идут и по старым фото. Конечно, во младенчестве лучше не брать:) но год-три давности не страшно.
Касательно чакр и воздействий на них, я понимаю, что на фото таковые места должны быть. Меня интересуют больше чистки и защиты. Как понимаю, с чистками лучше в полный рост, чтобы чистка задела негатив, который, например, лежит на муладхаре?
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

Мед поэзии

Цитата: Kassiel от 05 мая 2016, 15:57:46
Касательно чакр и воздействий на них, я понимаю, что на фото таковые места должны быть. Меня интересуют больше чистки и защиты. Как понимаю, с чистками лучше в полный рост, чтобы чистка задела негатив, который, например, лежит на муладхаре?
С чистками и защитами все точно так же. Если только морок, и головы хватит:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

sashaholub74

Благодарю за ответ. есть деталь: забыл уточнить "без вреда для моего здоровья..."

Цитата: Мед поэзии от 05 мая 2016, 15:22:43
Нет. Это откат или самопорча. Температура допускается при работе с бесами, там специфика энергии. С рунами такого быть не должно. При любой диагностике вопрос надо ставить однозначно и прямо. Если есть непрогляд или морок, постановка вопроса не спасёт, берите ставы типа Тайная дверь у Хадекена.

Есть вариант ещё такой. Смотреть не напрямую, а опосредованно. Например, не есть ли венец безбрачия на Маше, а женится ли Саша на Маше, если Маша сделает став на женитьбу? Пример очень топорный, но суть такая. Обычно порчи и разного рода проклятья дадут о себе знать в таких вопросах сразу.

Хакиния

Цитата: Shrew от 05 мая 2016, 14:26:58о каком вообще наказании вы говорите?
С помощью магии мы меняем реальность.Например человеку это нужно было пройти как испытание ,а он взял и намагичел себе и все прошло отлично для него ,вс это не понравилось ведь человек не прошел испытание .Или же был зделан приворот на мужечка и он женился на той которая делала приворот ,а вс прописали ему другой жизненный сценарий а вс они тратили свою энергию для этого ,а теперь нужно писать другой сценарий для этого мужечка с этой бабенкой.и вс возмут затраченную энергию для восполнения с той кто делала приворот ведь по ее вине это произошло.Я просто посмотрела семинар (что будет за колдоство)вот и воросы возникли .хотелось спросить совета у знающих.Но у меня нет страха перед этим ,я просто хочу знать и уметь .Кто предупрежден тот вооружен.В семинаре говорилось что опытные маги делают отвод на вражин или животных или еще что то.

maddy

Цитата: Хакиния от 05 мая 2016, 16:56:07
С помощью магии мы меняем реальность.Например человеку это нужно было пройти как испытание ,а он взял и намагичел себе и все прошло отлично для него ,вс это не понравилось ведь человек не прошел испытание .Или же был зделан приворот на мужечка и он женился на той которая делала приворот ,а вс прописали ему другой жизненный сценарий а вс они тратили свою энергию для этого ,а теперь нужно писать другой сценарий для этого мужечка с этой бабенкой.и вс возмут затраченную энергию для восполнения с той кто делала приворот ведь по ее вине это произошло.Я просто посмотрела семинар (что будет за колдоство)вот и воросы возникли .хотелось спросить совета у знающих.Но у меня нет страха перед этим ,я просто хочу знать и уметь .Кто предупрежден тот вооружен.В семинаре говорилось что опытные маги делают отвод на вражин или животных или еще что то.

Ай, вы таки думаете, что если ВС заинтересованы в том, чтобы Вася женился на Маше, то они так запросто позволят какой-то Глаше это поломать и приворожить Васю?  ;D  вот даже и непонятно, вроде вы их считаете могущественными, умеющими прописывать жизненные сценарии, и в то же время с какой-то Глахой им не справиться? Она же така умница, отвод сделала, боги-то так и поведутся.

Мед поэзии

Цитата: Хакиния от 05 мая 2016, 16:56:07
Тут есть простые "правила".
На абы кого ни порчу, ни приворот не сделают. Не думайте, что маг хитрее высших сил:) если ВС хотят женить Васю на Тане, Катя может в лепешку разбиться, а её приворот на Васю не ляжет при воротом:)
Если человек обошел испытание обрядом, то либо ВС это устраивает, либо он пройдёт это испытание в другой форме:)
Опытные маги не только отводы делают, да маги и не только в чернокнижной традиции работают. Помимо отводов есть ещё масса методов свести неприятные последствия от воздействий к минимуму.
На вражину отвод не сделать, если вражина, например, старше: этого не говорили вам?:)

Тут очень много всяких НО:)

sashaholub74

Уважаемые практики, рокомментируйте, пожалуйста, мой пост 5249

Отчjаянная

Цитата: sashaholub74 от 05 мая 2016, 17:08:37
Уважаемые практики, рокомментируйте, пожалуйста, мой пост 5249
На счет того, что забыли сказать без вреда?
Ну забыли и забыли, это предложение в оговоре в основном для особо аккуратных и пугливых, для самоуспокоения так сказать.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Мед поэзии

Цитата: sashaholub74 от 05 мая 2016, 16:37:49
Благодарю за ответ. есть деталь: забыл уточнить "без вреда для моего здоровья..."
Ну и что?:)
Вы думаете, если вы в оговоре это уточняете, но при этом у вашего объекта защита сильна, и пошёл откат, то та "мыслеформа", которую вы заряд или негативном, просто рассеется в пространстве и не причинит вам вреда?!
Формула "без вреда для моего здоровья" срабатывает в случае чисток себя от негатива или разного рода работ на улучшение:) а вредительство вот так от себя не отведешь. Хотите свести такие вещи к минимуму, озаботьтесь постановкой своих защит и диагностикой защит объекта до воздействия.
Тем более, ваша кровь - это часто и ваша связь с объектом воздействия, прямой канал. Тут уж "без вреда" совсем не пройдёт. Это как стоять на траектории полёта бумеранга и просить его: "если попадешь мне в лоб, не навреди";)

Tatuu

Цитата: Хакиния от 05 мая 2016, 14:12:36Читаю не только этот форум вот откуда и эта каша.Вы уж простите меня за такие вопросы.А какие это защиты ?Поделитесь пожалуйста.

Читайте, вникайте, пробуйте.
Защиты здесь посмотрите, выбирайте, что больше вам подходит.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22724.0.html

Цитата: Ца Ревна от 05 мая 2016, 14:38:36все не упомнишь,скажите пожалуста я поставила чистку на себя Ловушка,почти сразу же странное чувство,будто внутри меня что то есть)я даже испугалась,сознание помутнело и быстро отпустило..потом состояние обычное,будто ничего и не ставила,вот думаю может ничего не подействовало,как думаете?
Видимо, подействовало, раз почувствовали что-то. Если ловушка для духов, то поймали в нее кого-то.
Есть раздел по симптомам чисток, почитайте здесь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23257.0/topicseen.html
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Ца Ревна

Может глупый вопрос спрошу но мучает он меня,делала расклад на таро да нет,с целью узнать идет ли чистка,есть ли порча,насчет порчи выпала перевернутая звезда,я так поняла порчи нет,потом идет ли чистка ловушка на мне карта отшельник прямая,получается что идет чистка,верно?но вот расстроилась что карта отшельник сама по себе плохая и одиночества во всем,скажите на вопрос да нет имеет ли сама карта значение?извиняюсь за глупый вопрос

Джулия

Цитата: Ца Ревна от 05 мая 2016, 19:15:32
Может глупый вопрос спрошу но мучает он меня,делала расклад на таро да нет,с целью узнать идет ли чистка,есть ли порча,насчет порчи выпала перевернутая звезда,я так поняла порчи нет,потом идет ли чистка ловушка на мне карта отшельник прямая,получается что идет чистка,верно?но вот расстроилась что карта отшельник сама по себе плохая и одиночества во всем,скажите на вопрос да нет имеет ли сама карта значение?извиняюсь за глупый вопрос
вот в этой теме размещают расклады по Таро для помощи в трактовке https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21297.0/topicseen.html
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

MiRa58

Если взять энергетик, став для наполнения энергии и оговорить:"ДРС наполняет меня энергией и эта энергия направляется на рост", энергия туда и направится?

man Anton

Привет всем подскажите у меня была семья а не давно жена сказала что уходит ещё она ходит к какой-то бабке которая ей заговаривает воду вроде на лечение и снятие сглаза я нормальный мужик и очень сильно люблю свою семью а она об этом и слышать не хочет я поставил чистку Вьетнам тк это получилось все очень быстро и она не хочет даже говорить об этом говорит что влюбилась в другого а я хочю сохранить семью а сейчас хочу поставить при ворот плюс что бы она не отказывала мне и соглашалась со мной помогите пожалуйста что можно поставить  совсем у меня руки опустились

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status