Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Devochka

Цитата: Treverblack от 10 мая 2016, 14:57:12Т.е после 2 недель ношения или как?
Проверьте картами его работу,если закончила то можно сжигать,если став не нужен больше.  По ощущениям тоже смотрите и по снам.

русалина

Подскажите формулу, чтобы шлейф событий из прошлой жизни не тянулся в будущее. Очень мешает в первую очередь работе.

Indi ka

Цитата: Treverblack от 10 мая 2016, 14:57:12
Здраствуйте, уважаемые практики.Такой вопрос а через сколько можно сжигать рунный став?
Т.е после 2 недель ношения или как?
На форуме есть диагностика своего магического воздействия рунами,там подробно по вопросам можно понять.снимать или став еще в работе,не все доделал,так сказать.
Ожидание результата губит сам результат

Wonderful Alice

Добрый день!
У меня вопрос по рунным остудам на себя. Они работают, пока находятся только на обьекте или фото, а потом все возвращается, или нанес, формула отработала и ничего не вернется?
У меня просто первый раз встал вопрос длительного ношения на теле, и формула начинает стираться. Надо регулярно обновлять или лучше на фото делать?

MiRa58

Если поставив на себя став для лечения, ставить на других людей подобные ставы или же чистки, это не собьет работу става?

Джулия

Цитата: MiRa58 от 10 мая 2016, 19:36:06
Если поставив на себя став для лечения, ставить на других людей подобные ставы или же чистки, это не собьет работу става?
Можно ставить, не сбивают. Во время чисток работают и лечебные ставы и энергетики.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

so_strange

Здравствуйте, возможно дурацкий вопрос, но все же: знаю, что нельзя совмещать противоречащие друг другу формулы. Некоторые рассорки срабатывают только через пару месяцев. Чисто теоретически, можно ли нанести рассорочный комплекс, а через некоторое время присушки на МЧ или непременно надо ждать результата (расставания пары)

Kotey

Цитата: so_strange от 10 мая 2016, 20:30:29можно ли нанести рассорочный комплекс, а через некоторое время присушки на МЧ или непременно надо ждать результата (расставания пары)
Но вы же к другому делаете присушку и на другое фото. У человека одновременно много эмоций - одного ненавидит, к другому тянется. Поэтому и магически можно вызывать те же эмоции одновременно.

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

MiRa58

Если у меня стоит став на улучшение работы сердца и я поставлю защит и став от синяков под глазами не получится каша?
Можно ли поставить костер на болезнь или как и при любой чистке все нужно снимать?

Ильяна

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста став для выявления человека, который постоянно атакует мою семью. Есть на примете две личности, но как выявить именно ту которая магичит, чтобы узнать есть ли на ней защита и сделать ей возвратку. Не хочется чтобы кто-то незаслуженно пострадал. Делает пакости мне и дочке постоянно.

Viktor29

Цитата: Ильяна от 10 мая 2016, 21:32:23
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста став для выявления человека, который постоянно атакует мою семью. Есть на примете две личности, но как выявить именно ту которая магичит, чтобы узнать есть ли на ней защита и сделать ей возвратку. Не хочется чтобы кто-то незаслуженно пострадал. Делает пакости мне и дочке постоянно.

Если не боитесь магической войны ставьте хорошие защиты с обраткой.
Если боитесь то без обратки. Все формулы есть на сайте.
В личку не беспокоить.

Indi ka

Цитата: Ильяна от 10 мая 2016, 21:32:23
Вот такой есть став https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8781.0.html
В любом случае, когда чистка с возвратом,то вернется и заказчикам,и исполнителям ( если оговорите так),так что не виноватые, в  случае чистки с возвратом,  не пострадают.
Ожидание результата губит сам результат

Tatuu

Цитата: Ильяна от 10 мая 2016, 21:32:23Подскажите пожалуйста став для выявления человека, который постоянно атакует мою семью. Есть на примете две личности, но как выявить именно ту которая магичит, чтобы узнать есть ли на ней защита и сделать ей возвратку.

Мое скромное мнение - проще сделать расклад на Рунах или Таро, даже элементарно расклад на Рунах "да-нет" покажет, а потом можно и уточнить другим раскладом.
После применения става есть вероятность, что придется разгадывать ребус.
Хотя мне помог "Осознающий бытие сна" от Кантаса с оговором узнать нужное во сне и этот сон запомнить.
Можно применить став типа "Остановить мага-врага", рисовать на огуречик и оговаривать "тот, кто наводит негатив", тут и без конкретного имени сработает при визуализации проблемы (точнее не объясню, наверное, с визуализацией, это у меня работает почти на грани с подсознанием)
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Ильяна

Цитата: Viktor29 от 10 мая 2016, 21:43:45
Если не боитесь магической войны ставьте хорошие защиты с обраткой.
Если боитесь то без обратки. Все формулы есть на сайте.
Войны не боюсь, защита стоит хорошая, просто знать хочется кто именно и защищен ли

Цитата: Indi ka от 10 мая 2016, 21:45:43
Вот такой есть став https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8781.0.html
В любом случае, когда чистка с возвратом,то вернется и заказчикам,и исполнителям ( если оговорите так),так что не виноватые, в  случае чистки с возвратом,  не пострадают.
Чистку пока делать нельзя, даже легкую, по причине беременности. Поэтому и прошу помочь советом

Sabrina666

Добрый день! Подскажите пожалуйста можно ли ставить целящие руны на фото? Ситуация такая что нужно почистить сына но что б он не знал. Хочу поставить змейку в месте с целящими на фото. Так можно или целящие только на тело нужно?
Спасибо
Пока протирала зеркало, думала, что я самая хозяйственная... Ни фига!!! САМАЯ КРАСИВАЯ...))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status