Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

лучик

Добрый день.Подскажите правильную последовательность снятие застарелой порчи где имеется мороки,замки ,стражи.Хочу поэтапно попробовать.

Indi ka

Цитата: лучик от 15 мая 2016, 15:02:18
Добрый день.Подскажите правильную последовательность снятие застарелой порчи где имеется мороки,замки ,стражи.Хочу поэтапно попробовать.
Сначала программы ,договора,контракты стражей -сущей,потом каналы привязок между Вами и стражами,потом самих стражей,далее замки с негатива,далее сам негатив.
Ожидание результата губит сам результат

devilismyceo

Цитата: Shrew от 14 мая 2016, 08:53:34
меня больше всего смутило "на да-нет через раз выпадает то-то"
вы что по 5 раз в день спрашиваете?
если магичите и все в тупике-значит подходите не с той стороны.
сделайте нормальную диагностику
Нет, раз в 2 недели
Диагностика показывает, что привороты легли, но не работают.
Умеренность-на раскрутку магии потребуется больше времени;
10 чаш - пачка приворотов,
король кубков - это отсутствие реакции на эти провороты
2 пентакля - бинарный отворот, тут скорее что-то свежее от жены просочилось, потому что чистила. У них там судя по диагностике полнейший хаос.
Дело серьёзное, но отнюдь не безнадежное, — отозвался Бегемот, — больше того: я вполне уверен в конечной победе. Стоит хорошенько проанализировать положение.

Ведьмак Ведьмаков

Здравствуйте,где можно найти инфу по активации ставов?

Avallon

Правильно ли я понимаю,что данный став (антиканал) наносят на фото/рисунок человека,просто держа цель чистки в голове?Оговора не надо?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15537.0
Ранее я с такими символами не работала,не знаю как применять.

Issaya

Цитата: Avallon от 15 мая 2016, 17:03:35
Правильно ли я понимаю,что данный став (антиканал) наносят на фото/рисунок человека,просто держа цель чистки в голове?Оговора не надо?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15537.0
Ранее я с такими символами не работала,не знаю как применять.
Это глифы. Они работают в разы сильнее рун. Там, правда, присутствуют Отал и Манназ в Путах.
Вопрос:
Цитировать4) и всё-таки оговариваем (в смысле зачитываем намерение) или нет?
Ответ Автора:
Цитировать4)как удобнее-можно зачитывать,можно работать мыслеформой

Вам лучше, думаю, задать интересующие вопросы там. Basty (автор) бывает в своей теме.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Зяба

Уважаемые рунологи, пожалуйста, не откажите в помощи! Я новичок и некоторые крайне необходимые мне ставы для меня являются головоломкой. Есть такой став "Айсберг", его состав для меня тёмный лес. Пожалуйста, подскажите, сколько в этом ставе Лагузов и где они расположены? Я вижу только крест из Эйвазов. Большой центральный квадрат-это видоизмененный Отал?

сам став https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9034.0.html

Kristin007

Цитата: Ведьмак Ведьмаков от 15 мая 2016, 16:54:15
Здравствуйте,где можно найти инфу по активации ставов?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1087.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,53.0.html

от Nooma (другой форум)

Азы работы с рунами:

1. Рисуете руны или руническую формулу (вязь, став, палиндром и тому подобное). Как именно рисовать - не имеет значения. Не важно, какую руну рисуете первой, какую последней. Связанную формулу можно рисовать целиком, как картинку.

2. Говорите оговор. Обязательно указываете способ активации и деактивации:
"Эта РФ активируется моим дыханием (огнем, водой, сожжением, прикосновением, - чем угодно на ваш выбор) и деактивируется* смыванием с благодарностью (стиранием, сожжением, разрыванием носителя формулы, - чем угодно на ваш выбор).

3. Активируете формулу (выполняете оговоренное действие для активации - дышите, сжигаете, прикасаетесь или еще что-то).

4. Ждете результат.

5. Деактивируете формулу (выполняете оговоренное действие для деактивации - сжигаете, смываете, разрываете или еще что-то).

*Если формула должна сама закончить работу, то деактивацию не оговариваете.

Kassiel

Добрый вечер, уважаемые практики. Мой вопрос не совсем по теме, но не знаю в каком разделе спросить.
Возможен ли энерговампиризм через социальные сети или все таки обязательно физическое присутствие человека?
Буду благодарен.
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

Kristin007

Цитата: Kassiel от 15 мая 2016, 21:39:21
Добрый вечер, уважаемые практики. Мой вопрос не совсем по теме, но не знаю в каком разделе спросить.
Возможен ли энерговампиризм через социальные сети или все таки обязательно физическое присутствие человека?
Буду благодарен.

у вас там фотки  ваши выставлены ,наверное?

Мед поэзии

Цитата: Kassiel от 15 мая 2016, 21:39:21
Буду благодарен.
И через соц.сети, и по телефону, и по скайпу - возможно вполне. Не важно присутствие рядом, важно, чтобы был контакт межличностный, когда образуются связи между людьми. Обычно вампир будет "разводить" на эмоции типа жалость, гнев и т.п. Также возможен вампиризм даже через фото, но этот уже точно целенаправленный, не спонтанный, требующий определённой настройки на объект.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Tatuu

Цитата: Зяба от 15 мая 2016, 19:29:06Уважаемые рунологи, пожалуйста, не откажите в помощи! Я новичок и некоторые крайне необходимые мне ставы для меня являются головоломкой. Есть такой став "Айсберг", его состав для меня тёмный лес. Пожалуйста, подскажите, сколько в этом ставе Лагузов и где они расположены? Я вижу только крест из Эйвазов. Большой центральный квадрат-это видоизмененный Отал?

Зачем вам растаскивать став на запчасти? Если его необходимо оговаривать порунно, то картинка подробная дана в описании к ставу, там все в цвете прорисовано. Если ее нет, значит автор става не считает это нужным, тут общий оговор используют, не порунный. Лагузов, кстати, 4.
Цитата: Прозерпина от 22 апреля 2012, 12:05:55Оговор использовала простой -  ДАННЫЙ СТАВ ПОКАЗЫВАЕТ МНЕ ВСЕ ТО ЧТО СКРЫТО ОТ МОИХ ГЛАЗ.  и дальше по классической схеме)

Цитата: shopen от 15 мая 2016, 12:21:10С деньгами, внешностью, любовью там всё понятно - уничтожили негатив и ставим ставы на восстановление и привлечение данных энергий. А вот со способностями, я думала, какой-то другой подход.
Может, не очень понятно я выразилась в первом ответе. Попробую донести свою мысль. Канал подачи способностей к оператору тж. восстановится, и эти блага вновь поступающие от ВС, будут идти не к Маньке-воровке, а к оператору. Наработать лучше заново, чем кем-то давно прожеванное назад глотать.

У ув. hawkmoon хорошая схема есть, и описано по поводу возврата украденного.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23118.0.html
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Лаварна

Доброго времени суток, ув. практики.

Несколько дней назад возник "новичковый" вопрос на который сама не могу найти ответ. Недавно почувствовала, что пора нарабатывать связь с Богами. Сделала расклад "Речи Асов" с целью узнать Их Слово "будет ли удачной моя практика в СТ" на что получила ответ, где почти все руны, кроме одной, в перевернутой позиции (расклад здесь не выкладывала, но если надо для полноты картины могу выложить). Как я поняла Боги не считают, что я смогу успешно практиковать... хотя я успешно пользуюсь некоторыми ставами и получаю результаты.
Собственно, вопрос такой, ответ в раскладе это окончательный вердикт который не подлежит обжалованию? Или нужно нарабатывать связь с Богами, набираться опыта и попробовать показать, что я могу успешно работать в СТ? Возможен ли такой ответ из-за того, что ненаработана связь с Богами?
P.S. Вообще моя цель работа для себя и своей семьи, ничего глобального, т.е. с клиентами не работаю и не собираюсь, вообще моя причастность к магии под большим замкОм от посторонних глаз.

С уважением.
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Fleur

Доброго дня, уважаемые практики!
Не могу найти став кажется автор Русалка, снятие замков, закрепов. Может кто видел, ткните носом плиз

С Уважением
Кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет 😈

Хельга123

Цитата: Fleur от 16 мая 2016, 09:22:21
Доброго дня, уважаемые практики!
Не могу найти став кажется автор Русалка, снятие замков, закрепов. Может кто видел, ткните носом плиз

С Уважением

Метод ув. Русалки

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status