Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Гонтия

Цитата: Хакиния от 23 апреля 2016, 17:33:55
Добрый день форумчани.У меня вопрос помогите пожалуйста не хотелось бы наломать дров поэтому решила спросить более опытных ,хочу разрущить отношения хагалазом ,но я не знаю имя своей сопернице.Это возможно?Спасибо всем ответившим и за советы.
одним Хагалазом дров не наломаете)) если бы все было так просто....

maddy

Цитата: Гонтия от 23 апреля 2016, 18:26:59
одним Хагалазом дров не наломаете)) если бы все было так просто....

Одним хагаласом можно даже человека покалечить.

Ilona_70

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как проверить воздействие формулы на человека.  Сделала "вызов" бывшему мужу, пока никаких результатов. Благодарю.

Shrew

Цитата: Ilona_70 от 23 апреля 2016, 19:18:32
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как проверить воздействие формулы на человека.  Сделала "вызов" бывшему мужу, пока никаких результатов. Благодарю.

а почему вообще прям уже должны быть результаты?))

как стоит и действует став можно узнать дигностикой.
также как и подбираем ставы.

Отчjаянная

Цитата: maddy от 23 апреля 2016, 18:42:02
Одним хагаласом можно даже человека покалечить.
К счастью, таких умельцев мало.
И вряд ли спрашивающая из их числа.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

MarinKA82

у меня не работают ни денежные ставы,ни рассорки.в чем может быть проблема?

Redji

Цитата: MarinKA82 от 23 апреля 2016, 20:13:04

Не правильно что-то делаете в этом может быть проблема,а есть смотреть глубже - умеете ли вы колдовать?!

Cosmos

В чем угодно.Сделайте прорицание у мастера
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Отчjаянная

А вообще руны работают у Вас?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

MarinKA82

Цитата: Отчjаянная от 23 апреля 2016, 20:37:12
А вообще руны работают у Вас?
да!!!!!на росскаянье сработал.и на паралич.очень даже хорошо...

kislota

Доброго времени суток! Уважаемые подскажите пожалуйста можно ли почистить кроля Квеортом перед приворотом? Оговорить что сметает все защиты и снимает блоки..???
Все сказки оказываются правдой, если уметь их читать.

Kodi

Добрый вечер. Поставил пару дней назад  ставы на поиск и устройство на работу, и вот уже вторые сутки боль в ногах. Может ли это означать что дороги закрыты? Под рукой набора нет на данный момент, диагностику провести не могу.

Redji

Цитата: MarinKA82 от 23 апреля 2016, 20:51:35
О результатах лучше никому не рассказывайте,если хотите  чтобы воздействие работало,а не потеряло силу или ещё чего хуже...

Tatuu

Уважаемые практики! Срочно нужна ваша помощь! Вражины активировались, ситуация пиковая. Воздействуют не только магически - грозят судами и крупными проблемами. Подскажите, что можно сделать, чтобы при негативном воздействии на врагов не отлетело моим детям, им еще года нет (родные по крови, их отец, свекровушка моя и сношенька). Идеально - что-то сильно бьющее по здоровью (если сдохнут - туда им и дорога!, я не против).
Руны, глифы могут дать откат на детей или будут действовать точечно(нанести планирую на фото вражин). Здесь читала, что руны отката не дают. Но все равно боюсь за детей. Для быстрого результата даже думаю глифы сначала (порчельные царя Давида), добавить рунами.
Проблема еще в том, что я под чисткой, надо пока ее приостановить, ставить защиты на себя+через себя на детей и уже воевать? Или можно и под чисткой действовать на негатив?

Буду благодарна за любую помощь и совет!!! +++
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Отчjаянная

Цитата: MarinKA82 от 23 апреля 2016, 20:51:35
Может быть защита на тех, на кого воздействуете, либо неправильно подобраны формулы, или с оговором что- то..
Анализируйте и диагностику сделайте.

Цитата: Kodi от 23 апреля 2016, 21:02:46
Добрый вечер. Поставил пару дней назад  ставы на поиск и устройство на работу, и вот уже вторые сутки боль в ногах. Может ли это означать что дороги закрыты? Под рукой набора нет на данный момент, диагностику провести не могу.
Да, вполне может быть. Или блоки стоят ( может даже и самоблоки).

Цитата: kislota от 23 апреля 2016, 20:59:39
Доброго времени суток! Уважаемые подскажите пожалуйста можно ли почистить кроля Квеортом перед приворотом? Оговорить что сметает все защиты и снимает блоки..???
Почему именно квеортом хотите чистить? Ведь столько ставов есть для этого?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status