Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Tatuu

Цитата: Kameli79 от 23 апреля 2016, 13:09:26Здравствуйте, уважаемые форумчане! Почитала темы, пользовалась поиском, но, к сожалению, не нашла ответ на интересующий меня вопрос: можно ли начинать знакомство с рунами во время беременности и в период кормления грудью? Или лучше подождать? Интересует "проживание" рун, диагностика, защиты (постановка и снятие), вызовы и внушение мыслей. Подскажите, пожалуйста!
Лучше не рисковать. Энергетика рун - только для взрослого человека, тем более проживание. Будете, например, Ису проживать - не боитесь, что "заморозит" беременность? Тем более, вы пока в рунах новичек, их энергетика вам еще незнакома.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

maddy

Цитата: Kameli79 от 23 апреля 2016, 13:09:26
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Почитала темы, пользовалась поиском, но, к сожалению, не нашла ответ на интересующий меня вопрос: можно ли начинать знакомство с рунами во время беременности и в период кормления грудью? Или лучше подождать? Интересует "проживание" рун, диагностика, защиты (постановка и снятие), вызовы и внушение мыслей. Подскажите, пожалуйста!

Диагностику можно, почему нет? Защиты - только не агрессивные, вроде альгиз-беркана-альгиз, как раз защита беременности. Остальное лучше не надо. Энергетика у вас сейчас и так неустойчивая.

Tatuu

Цитата: maddy от 23 апреля 2016, 14:26:16Диагностику можно, почему нет?

Я конкретно о проживании рун сказала, что лучше не рисковать. Когда сильно припечет, и срочно нужна помощь магии - диагностика в помощь
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Kameli79

Цитата: maddy от 23 апреля 2016, 14:26:16
Диагностику можно, почему нет? Защиты - только не агрессивные, вроде альгиз-беркана-альгиз, как раз защита беременности. Остальное лучше не надо. Энергетика у вас сейчас и так неустойчивая.
Благодарю за ответы! А как скоро после рождения ребенка можно будет заняться рунами? Имеет ли значение кормление грудью? Ведь малыш, насколько знаю, до 3-х лет находится под защитой Высших сил.
Человек украл очень большую сумму и скрывается. К тому же его жена довольно давно магичит "бабушкиными" методами. Следовательно, у него стоит не слабая защита. Отсюда и интересуюсь, когда можно будет "взяться" за этого вора? Почитав темы поняла, что это целый комплекс работ и одной рунной формулой здесь не обойтись.

Tatuu

Цитата: Kameli79 от 23 апреля 2016, 15:16:04А как скоро после рождения ребенка можно будет заняться рунами? Имеет ли значение кормление грудью? Ведь малыш, насколько знаю, до 3-х лет находится под защитой Высших сил.
Энергетика у матери и ребенка единая до 7 лет. Тщательно просчитайте все риски, прежде чем что-то предпринять.

maddy

Цитата: Kameli79 от 23 апреля 2016, 15:16:04
Человек украл очень большую сумму и скрывается. К тому же его жена довольно давно магичит "бабушкиными" методами. Следовательно, у него стоит не слабая защита. Отсюда и интересуюсь, когда можно будет "взяться" за этого вора? Почитав темы поняла, что это целый комплекс работ и одной рунной формулой здесь не обойтись.

А смотря что вы с ним хотите сделать. Я бы рекомендовала открытие правды. Это не порча, защита против правды не протестует. А результаты бывают весьма эффективны и эффектны  ;D

kislota

Доброго времени суток! Уважаемые подскажите пожалуйста можно ли почистить кроля Квеортом перед приворотом? Оговорить что сметает все защиты и снимает блоки..
Все сказки оказываются правдой, если уметь их читать.

Redji

Уважаемые практики,если делалась порча на отнятие здоровья,как его вернуть?Только узнал,что вражина живёт через стенку... Просто хочется взять и кувалдой в пух и прах ууничтожить..Как мне быть???

maddy

Цитата: Redji от 23 апреля 2016, 16:28:05
Уважаемые практики,если делалась порча на отнятие здоровья,как его вернуть?Только узнал,что вражина живёт через стенку... Просто хочется взять и кувалдой в пух и прах ууничтожить..Как мне быть???

Снять порчу, целый раздел есть на эту тему. Лучше использовать чистки ув.Винани, по-моему. Потом, после чисток, целительное. Врагу должно откатить, но имеете право и сами добавить. Если только уверены, что это именно он.

vivyen

Ответьте, пожалуйста, хочу попробовать вот эту рассорку
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4593.0.html
но прежде нужно сделать защиту на меня и детей. Подойдёт ли руническая, потому что сейчас убыль и не могу поставить защиту из ЧМ. Опыта у меня нет никакого в магии.

Николетта

Если у кого-то найдется время и желание, распишите мне пожалуйста пошаговую инструкцию по использованию  Молота Тора, учитывая мое полное незнание рун и магии в принципе, и наличие ребенка 10 лет.

Asia666

Добрый вечер,уважаемые практики! Не могли бы Вы помочь с определением предназначения данной формулы:Альгыз-Иса-Манназ-Иса-Ансуз-Иса-Йера?
Я вижу в ней защитную функцию-и это все,что я могу сказать ((
С уважением

Отчjаянная

Цитата: vivyen от 23 апреля 2016, 16:58:20
Ответьте, пожалуйста, хочу попробовать вот эту рассорку
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4593.0.html
но прежде нужно сделать защиту на меня и детей. Подойдёт ли руническая, потому что сейчас убыль и не могу поставить защиту из ЧМ. Опыта у меня нет никакого в магии.
Это нейтральный обряд, можете поставить руническую защиту и делайте смело.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Хакиния

Добрый день форумчани.У меня вопрос помогите пожалуйста не хотелось бы наломать дров поэтому решила спросить более опытных ,хочу разрущить отношения хагалазом ,но я не знаю имя своей сопернице.Это возможно?Спасибо всем ответившим и за советы.

Отчjаянная

Цитата: Хакиния от 23 апреля 2016, 17:33:55
Добрый день форумчани.У меня вопрос помогите пожалуйста не хотелось бы наломать дров поэтому решила спросить более опытных ,хочу разрущить отношения хагалазом ,но я не знаю имя своей сопернице.Это возможно?Спасибо всем ответившим и за советы.
Что значит разрушить отношения Хагалазом? Одной руной что ли? Ну удачи)
Можно - рисуете человечка, называете ее "моя соперница" и работайте.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status